Растяжки после беременности
-
Растяжки после беременностиДевочки, как с ними справляться? Я уже чего только не мазала. Ничего не помогает и не уходит(((
-

смириться)
-

блииин, да ну, неохота же на теле своем такое лицезреть
-

тогда нужно просто тщательнее к периоду до и во время беременности готовиться, если не хотите огромные растяжки по всему телу
-
-

да алдно вам. лазерную шлифовку никто не отменял!
-
-

yanochkawhite уж 3 года прошло с момента создания темы, а так никак еще и не придумали средство от растяжек
-

Я делала абдоминопластику у доктора Хлысталова. Что сказать насчет растяжек — часть из них все равно осталась даже после операции. Но я еще не совсем до конца восстановилась, но думаю, что буду добивать косметологическими процедурами какими-то, тем же лазером
-

Так они и не уйдут. У меня ушли только те растяжки, которые были на тех кусках кожи, которые мне удалили при абдоминопластике. Уж извините за такие кровожадные подробности, но вот как-то так. Я потом шлифовку делала, еще некоторые косметологические процедуры — растяжки как бы становятся менее заметными, но так, чтобы навсегда ушли — такого нет, к сожалению. Но как я и говорила, самые заметные были на животе, прям огромные — вот они к счастью и были удалены при подтяжке живота. Думаю, мой хирург еще так постарался, чтобы по максимуму их убрать, но при этом чтобы ничего не перетянулось. Так что если у вас помимо растяжек, кожа прям висит, то сходите проконсультируйтесь к пластическому хирургу. Можете к моему сходить — я за него ручаюс. Зовут Максим Владимирович Хлысталов, принимает в клинике Soleil