Растяжки после беременности

Всего: 14,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      2 сентября 2020 года в 11:44:49

смириться)

• 0
      24 декабря 2020 года в 16:48:43

yanochkawhite  уж 3 года прошло с момента создания темы, а так никак еще и не придумали средство от растяжек

• 0
      19 июля 2024 года в 11:58:56

Я делала абдоминопластику у доктора Хлысталова. Что сказать насчет растяжек — часть из них все равно осталась даже после операции. Но я еще не совсем до конца восстановилась, но думаю, что буду добивать косметологическими процедурами какими-то, тем же лазером

• 0
      26 августа 2024 года в 18:14:34

Так они и не уйдут. У меня ушли только те растяжки, которые были на тех кусках кожи, которые мне удалили при абдоминопластике. Уж извините за такие кровожадные подробности, но вот как-то так. Я потом шлифовку делала, еще некоторые косметологические процедуры — растяжки как бы становятся менее заметными, но так, чтобы навсегда ушли — такого нет, к сожалению. Но как я и говорила, самые заметные были на животе, прям огромные — вот они к счастью и были удалены при подтяжке живота. Думаю, мой хирург еще так постарался, чтобы по максимуму их убрать, но при этом чтобы ничего не перетянулось. Так что если у вас помимо растяжек, кожа прям висит, то сходите проконсультируйтесь к пластическому хирургу. Можете к моему сходить — я за него ручаюс. Зовут Максим Владимирович Хлысталов, принимает в клинике Soleil

Всего: 14,
Страницы: < 1 : 2