Вопрос насчет пластического хирурга
-
Вопрос насчет пластического хирургаВот-вот отправлюсь на операцию, буду исправлять форму и размер ушей. Немного страшно, но я верю в лучшее. История такова: форма у меня не слишком лопоухая, но уши большие, мне это не нравится и мешает. Правду говорят, что мы не замечаем уши во внешности только когда с ними все в порядке… хочу, чтобы и мои были в норме и не выделялись. Оперировать будет пластический хирург Игорь Анисимов. Рекомендовала сестра, ей тоже о нем кто-то говорил. Когда с ним разговаривал в первый раз, понравился, приятный человек, пообещал все исправить. Скоро наконец моя проблема решится. А кто-нибудь тут делал у него операции? Что можете сказать?
-

Я у него операцию не делала. Но скажу вам, что надо быть готовыми к реабилитации после отопластики. Говорят, побаливают ушки первое время -то
-

я так понимаю, что операцию вы уже сделали. Поделитесь с нами итогами и резульататами, похвастайтесь нам!)
-

-

куда вы пропали? Ждем ваших фото красивых ушек!
-

а я вот делала у Ашапова( по-моему, уши не совсем такие получились, как я хотела. Лопоухость, в принципе, убрали, но уши всё равно не так близко к голове, как я рассчитывала.
-

Я делала отопластику у Павлюченко. Убирала лопоухость, теперь наконец могут делать высокие прически и не стесняться. Реабилитация после отопластики, говорю сразу, немного дискомфортна, но всё это стоит новых ушей, это точно. Врачом я довольна, его отношением ко мне как к пациенту — тоже
-

Исправляла ушки у Рыбакина. Отличный хирург, несложная операция, не очень приятная реабилитация, но результат того стоит. Довольна ценами и профессионализмом врача
-

я делала у Гуляева, мне понравился результат, претензий не было
-

как прошло?
-

мне казалось, что уже мало кто отопластику делает