Маша Малиновская и ее губы
-
Маша Малиновская и ее губыЖаль, что здесь нельзя устроить голосование. Но очень хочется узнать мнение людей, красивые у Маши Малиновской губки или перебор?
-

Вс, дорогуши: нет у Mашки губ!
-

Это вообще губы, простите? По-моему, нет.

-

Перебор однозначно…неестественно, кричаще и совсем не эстетично
-

Сейчас она вродеих переделала, разве нет? Вроде приличные стали, не такие вульгарные
-

Сейчас она себе все лицо переделала. Купила другой фейс просто.
-

Ой, да она их тыщу раз переделывала
-
-

Да кошмар 〣( ºΔº )〣
Я к ней более менее хорошо отношусь только за то, что она подарила голос бегомотихе Глории из Мадагаскара в русском дубляже. но её пластика — это явный перебор
-
Самые жуткие губыВообще не понимаю, куда смотрел хирург/косметолог и зачем было это уродство ей дозволять!
-
-

Хорошо, что мода на такие губы как у Маши Малиновской давно прошла и желающих становится все меньше. Как по мне не все в порядке с головой у человека, который просит такой объем губ, ну и косметолога тоже соответственно все не очень хорошо, так как ни один здравомыслящий человек не будет делать ТАКОЕ.
Я увеличиваю у Чапкъновой Олеси губы уже очень давно, даже не надо просить и напоминать о том, что перебор не желателен, косметолог сама говорит и рекомендует, что лучше подойдет в моем случае. А там видно Маша сказала ХОЧУ и все на этом.
-

Она вроде бы их уже уменьшила
-

Она рассказала, что пошла на операции из-за комплексов. Над ней в школе сильно издевались
-

да мне кажется не надо вестись потом во взрослой жизни вспоминая свои какие то детские насмешки со стороны. Это было раньше, потом многое меняется, вообще к пластике надо прибегать, когда совсем все ужасно.
-
-

А мне жалко Машу, она не может остановиться, а последние операции были заметно неудачными. Даже телешоу по какому-то каналу провели, где обсуждалась эта тема… Думаю, что сейчас перебор, а лет пять-шесть назад было ничего так.
-

видела ее фотки в инстграмме, там четко виден имплант на щеке, сполз со скулы видимо… жуть.
-

«Эволюция образа» Маши Малиновской наглядно показывает, что происходит с теми, кто теряет контроль и желание улучшать свою внешность становится настоящей манией. К сожалению, последние пластические операции не только не принесли нужного результата, но и стали поводом для язвительных шуток, будто у неё «заячья губа». Очень жаль, что не существует некого экспертного агентства, которое могло бы помочь одержимым людям сказать «стоп!» и не доводить дело до крайности.
-

Да она по-моему сожалеет уже о сделанной пластике
-
-

Да, плюс она уже немолодая(
-
-

-

Тема неправильно названа. Не Малиновская и ее губы, а наоборот.
«Губы и их Маша Малиновская.»
-

Смешно, но Маше видимо обидно. Судя по всему она губами гордиться и тут на тебе.
-

да вы в точку заметили!

-

Чем-то эта новость мне напомнила анекдот.
Ремейк сказки про Красную Шапочку.
- Бабушка, а почему у тебя такие большие…
- Силикон!
-
-
-