О моей маммопластике у Владимира Косинца

• 0
      29 января 2018 года в 16:30:05
    О моей маммопластике у Владимира Косинца

Владимир Косинец сделал для меня просто невероятное, за что ему большое спасибо. Даже слов благодарности столько не найду, эмоции зашкаливают! Мой случай с грудью был особенно трудным. Еще в подростковом возрасте грудь развилась тубулярной и асимметричной. Это когда молочные железы похожи на трубки, но еще и разных форм, размеров и по расположению одна ниже другой. Всю жизнь мне приходилось носить бюстгальтер со вставками, чтобы грудь хотя бы через него выглядела примерно одинаковой. Вставки неудобно было носить, а переодеваться в раздевалках вообще стыдно было. Мне мама с тех пор всегда твердила, что после 20 всё в лучшую сторону само поменяется, нечего горевать. Но вот мне исполнилось уже далеко за 20, уже даже успела выйти замуж и родить ребенка, но форма только еще страшнее стала к 28 годам. Решили с мужем, что пока я молода, нужно брать от жизни всё и ничего не бояться. Отправил меня муж на пластическую операцию к Косинцу Владимиру. Ему этого специалиста посоветовал его друг, у которого знакомая делала успешную маммопластику. Решили довериться, и к счастью, Косинец действительно оказался настоящим мастером. Даже несмотря на то, что проблема у меня было сложная, а ведь мне хотелось еще и увеличить грудь на пару размеров помимо решения проблемы асимметрии и тубулярной формы… Косинец согласился, специально для меня подобрал особые имплантаты, мы с ним всё хорошенько обсудили и потом была проведена уже сама пластика. Моя новая грудь в корне отличается от того, что было. Можно сказать, теперь я совсем другой человек)) форма округлелась, стала такой красивой женственной и объемной, и никакой асимметрии не осталось. Просто чудеса! Косинец — великолепный хирург!