Сергей Зверев. Звезда в шоке - какой фрик!
-
Сергей Зверев. Звезда в шоке - какой фрик!Сергей Зверев. Рассматривала недавно его фото еще на заре его становления. Совершенно другой человек. Совершенно другой типаж, образ и внешность. Что он с собой сделал? Губы ... ужас ... силиконовый какой-то. А лицо, натянутое, как полотно. Смотрела 100 лет назад передачу Андрея Малахова. Там Зверев был с Эльчином Мамедовым. Неужели это он приложил руку к образу Зверева?
-
-

На мужчину, только, не очень похож! Я бы себе такого "мужчину" не хотела
-

Мужчина? Разве так мужчины выглядят?)) Транс какой то, разве что женскую одежду не носит.
-

Носит-носит, например, каблуки))) и еще с бабским макияжем ходит

-
-
-

Что там изумительного? Я бы не хотела, чтобы мой муж так выглядел))
-
-
-
-

У Зверева есть свой двойник. Парень делает себе пластику, чтобы стать похожим на кумира! А вы говорите - страшный))
-
-

Многих он раздражает крайне, особенно мужчин, а я спокойно реагирую. Захотел другое лицо - и сделал, ничего криминального не вижу. Мне в Звереве больше не нравится манера общения. Она перекрывает натянутую маску на лице

-

Так все бесполые существа себя ведут. Ну, или те, кто никак не определится - девочка он или мальчик. Хотя, к 50 лет пора бы и решить уж.
-
-

Зато вечно молодой!

-

-

и похоже что вечно пьяный))
-

Никогда не видела его пьяным.
-

если бы он еще и пьяным был
-

как мне он не нравится
брррр
-

Я когда вижу фотографии Зверева с Волчковой, мне прям смешно становится. Такая себе тётя с терминатором. И да, терминатор =/= Зверев.

-
-
-
-
-
-
-

Если Мамедов сделал из Зверева человека, то респект!
-
-

вообще не могу понять, зачем ему это все надо? никакая слава и никакие деньги не стоят этого!
-

Вот была у него обычная, нормальная мужская внешность. А сейчас - что?? Неужели он думает, что это красиво?
-
-

Все верно gromozzeka сказала.
-

Не скажите! Все-таки как же он себе имя сделал? Талант - талантом, а вот смекалка и сообразительность у него точно есть. И даже кучу своих пластических операций себе на пользу пустил - кому-то, может, и не нравится, а ведь все равно говорят о нем везде!
-

лучше б он эти смекалку и сообразительность на другое что-нибудь пустил. Например, на совершенствование вокальных данных

-
-
-
-
-
-

Ну хочет быть красавчиком, звезда же)
-

Странное у него тогда понятие красоты...))))
-

У всех звезд просто принято делать себе пластику - это модно. Если ты не сделал себе пластику - ты лох. Звезды живут по другим законам. Для них ходить без пластики - как для нас без трусов ходить!
-

Вот прямо все? Вы то откуда знаете про всех-всех?
Кто-то из них и не делал ни разу. Что вы всех их под одну гребенку?
-

Многие пластику не делали. Корикова, например.
-

звезды вынуждены делать пластику, просто пото му что чем дольше ты молодо выглядешь, тем больше шансов у тебя подольше продержаться на сцене! а не потому что это модно!
-
-
-
-
-
Ему б не помешало