Косинец Владимир Александрович

подарил мне прекрасную грудь и нос моей мечты!!
  • 0
      5 февраля 2018 года в 15:31:14
    Косинец Владимир Александрович

Хочу рассказать про свои операции у Косинца Владимира Александровича. Стоило мне конечно провести их сразу одновременно, но я почему-то тогда о коррекции груди мало еще думала, сделала сначала нос, а потом уже спустя два года примерно пошла к нему на маммопластику. Своего пластического хирурга искала много лет, в рекламу никогда не верила, из знакомых у меня никто еще подобные операции никогда не делал, поэтому даже посоветоваться толком не с кем мне было. Искала читая отзывы и форумы, в итоге решила, что запишусь к Косинцу на консультацию. Он мне понравился сразу, показал мне на мониторе, как приблизительно будет выглядеть мой будущий нос после рино. Я сказала ему о своих пожеланиях, он при мне всё учел и внес небольшие коррективы (слегка удлинил нос на изображении, как я и просила). После операции форма и длина носа получились практически точно такими же, как и во время моделирования. Реабилитация длилась не очень долго, где-то уже через недели полторы я после рино ходила в офис работать и не плохо себя чувствовала даже, хотя это в принципе еще ранние дни считаются. Позднее я поняла, что хочу увеличить размер груди. Вот тут уже и не было вопросов по поводу выбора хирурга, я изначально знала, что пойду к Владимиру. Мы увеличили мне грудь до третьего размера. Поразительно и приятно, что форма очень правдоподобная, следов от швов не видно, восстановление благополучно прошло.