Липоабдоминопластика.Моя история
-
Липоабдоминопластика.Моя историяВсем привет.Меня зовут Марина,мне через папу недель 26 лет,я мама двух дочек (4 и 2 годика).У меня в конце марта операция липосакция и абдоминопластика у Демина С.А. и хотелось бы с кем то пообщаться у кого скоро тоже операция)))На днях иду сдавать кровь на инфекции.Страха вообще нет.Единственное боюсь,что сахар может быть 6 натощак(((
-

Интересно будет следить за вашей историей. Пишите нам, мы очень любопытные

-

Да, держите нас в курсе, будем держать кулачки за вас
-

а у вас что, проблемы с сахаром?
-

А куда вы пропали? Мы ждем продолжения!
-

надеюсь, что у неё всё хорошо закончилось, а то ни привета — ни ответа)
-

эх, ну куда вы пропали?
-

тоже интересно почитать. Делал абдомино у Сивридова, сейчас думаю, что зря побоялась делать тогда совмещенно с vaser липо. Животом довольна: плоский, подтянутый, шрамика не видно. Но смотрю сейчас на результаты vaser и хочу контуры пресса, и было бы здорово с бедрами поработать особенно перед летом.
-

мне кажется, для пресса достаточно физических упражнений, если вы уже сделали операцию. думаю, Свиридов вам идеальный живот сделал, зачем его еще и липоксировать и «липофилинговать»?)
-

а сколько с вас Свиридов взял за абдомино? у него есть какая-нибудь система рассрочки?
-

как реабилитацию перенесли? Когда смогли на работу выйти?
-
-

Ждем вашего отчет о хирурге Демине!
-

Если бы не Шихирман, не знаю, чтоб со мной было. У меня была не фигура, а ужас. Ну да, я, конечно, себя запустила, но после развода решила начать нову, красивую и здоровую жизнь. Оперировалась у Эдуарда Вадимовича. Он мне убрал нависание живота, лишний жир и пупок на новое место поставил.
Хирург шикарный, как человек тоже очень приятный, так бы и ходила к нему на консультации. Клиника и медсестры, анестезиолог тоже не разочаровали. Экспертная команда собралась, я бы сказала. очень довольно и всем рекомендую
-

А как вы его выбрали? Вам его порекомендовали?
-

Я тоже слышала хорошие отзывы о Шихирмане, правда, говорили, что у него дороговато. Это так?
-
-
абдомино у ПшонкинойЧудо, а не врач. Очень приятная женщина и лучший доктор. Во всяком случае, для меня. Делала у нее абдоминопластику, всё получилось очень и очень красиво. Цена была нормальная, а не космическая, как у некоторых хирургов. Причем, удивляет, что огромные суммы ставят даже не какие-то авторитетные хирурги, а обычные молодые врачи. В любом случае, я довольна, что оперировалась у Пшонкиной. И расскажет тебе все, и успокоит, все толком разъяснит, разжует нужную информацию. Приятно, что всегда интересуется твоим состоянием и после операции. Отправляла ей фотографии, чтобы все могли увидеть, какая была разница у меня — сначала был просто ужасный обвисший живот, зато сейчас — как будто я и не рожала. Рубец сейчас тонюсенький, но и то его под трусиками не видно.