Втянутые соски
-
Втянутые соскиКак вытянуть соски нерожавшей женщине? Можно ли делать операцию или лучше повременит до тех пор, пок ародится ребенок?
-

Стесняюсь спросить.. Зачем Вам это?
-

ну комплексы у человека, что за вопросы)
-

Такая уродливая грудь может мешать спокойно жить. Зачем это терпеть, когда можно исправить все. Жизнь одна — нужно наслаждаться ей, а не гнить в комплексах.
-
-

я к сожалению грудью не кормила, сынок в род доме так и не взял грудь. А вся надежда была именно на ГВ, втянутые соски меня смущали всю жизнь. Сейчас собираюсь делать увеличение груди, консультировалась со Свиридовым, сказала, что в ходе операции сделает и соски) Это было бы очень хдорово, потом отпишусь как получилось.
-

Обязательно напишите нам, как у вас всё сложилось. В принципе, исправить втянутые соски- это не очень серьёзная операция, так что вперёд, за красотой!)
-

У меня у подруги такая проблема, втянутые соски прям мешают ей жить! Уже семь лет не может решиться на пластическую операцию. Хочет красивую грудь, но никак не может решиться, какого специалиста выбрать.
-

главное- решиться…а уж сделать- это уже следующее дело..я особо -то и не переживала, знала, что иду к лучшему хирургу.
Пластику мне делали в Бюстклинике, зав отделением -Андреев. Результат — шикарный..волновалась только после введения наркоза, и вообще, хочу сказать- волноваться вообще не стоит)
Идите и решайтесь, делайте себе любого размера верх и радуйтесь! Вот мой девиз)))
-
-

сложилось все так, как и задумывалось, слава Богу) Сергей Владимирович прооперировал меня чуть больше полугода назад. Грудь великолепно выглядит, хоть и пришлось пережить не самое просто восстановление. Меня угораздило простыть сразу после операции, ничего серьезного, но все равно пришлось не сладко примерно неделю, потом пошла на поправку и очень поднимал настроение результат операции. Соски, к слову, мне в ходе операции тоже сделали. Они не торчат, а немного выпирают, очень аккуратно. При этом чувствительность не пропала, доктор заверил также, что протоки не задеты и все функции груди сохранены. Я пока не проверяла, но мало ли, может за еще одним ребеночком соберемся, пока не загадываю.
-

что, правда, можно после пластики сосков кормить грудью? Это точно? Просто у меня такая же проблема!
-

я думаю, ГВ после пластики втянутых сосков всё-таки вряд ли возможно. Наверняка во время операции заденут млечные протоки. Я бы на вашем месте была более скептична
-
-
-
-

Интересно, мы ещё дождемся вашей истории или вы счастливая уже упорхнули в новую жизнь? А то очень хотелось бы посмотреть на результат работы Свиридова именно при втянутых сосках
-

ответила чуть выше, спасибо вам за внимание к моему случаю. Все руки не доходили написать здесь о результатах.
-
-

а если втянутые соски молоко всё равно приходит? Или что?
-
-

вообще пластические хирурги рекомендуют сначала родить, потому что иногда во время беременности втянутые соски приходят в норму
-

да, и такое бывает. д даже в случае с имплантами, мне хирург Ведров Олег сказал что сначала лучше план по детям а потом делать грудь. Это не потому что кормить нельзя, с имплантами и опытным хирургом все можно естествеено! просто когда уже откормил родил ггрудь в принципе сильно не будет менятья и результат будет дольше держаться
-

а вы уже прооперировались у этого хирурга или только планируете?
-

вы его послушались? Сделали после рождения детей?
-
-
-

у меня, кстати, за время кормление эта проблема решилась, правда и цвет ареол изменился на более темный, но так мне даже больше нравится. Втянутые соски легко корректируются (вытягиваются), часто делают совместно с маммопластикой. Я оперироваться буду через месяц, дату операции еще не назначили, только иду на консультацию и сразу узнала, когда есть свободные даты. Буду оперироваться у Свиридова С.В., у него плотный график, поэтому лучше записываться заранее, мне так удобнее еще и отпуск планировать, хочу взять хотя бы неделю на восстановление.
-

а вы какую конкретно операцию будете делать? Увеличение или подтяжку?
-

как у вас дела? Вы уже выложили свои результаты пластики? Как вам Свиридов?
-

а вы фото выкладывали свои?
-

ladypizza что-то странно нет продолжения вашей истории

-
-
Снигирь Олег ОлеговичУ меня втянутый сосок на правой груди был до операции, она же была тубулярной формы, из-за этого проявлялась также асиметрия. Меня познакомили со Снигирем Олегом Олеговичем, он посоветовал увеличение груди. В декабре сделала у него эту операцию. Применил особую тактику, чтобы сделать грудь одинаковой формы, немного увеличил размер до троечки, чтобы выглядело выраженно в объеме. Соски теперь одинаковые, чуть уменьшил, как у юной девочки. Лично мне все понравилось, я в восторге от груди.
-

Юлия, а вы можете фото выложить свои? Просто тубулярка — это ведь сложная тема, хочется посмотреть, реально ли что-то красивое из этого получить, ведь часто говорят, что лепят «то, что более-менее» выглядит в итоге
-

я думаю, даже если поулчается после маммопластики «более -менее», девчонки уже рады, потому что исходник бывает просто очень некрасивым
-
-
-

Не нашла тут тему отдельную, но думаю , моя операция будет близка к этой ветке. Я сделала пластику ареол — уменьшила их. По мне, отличная коррекция,а то у меня после гв вообще ареолы стали очень большими, для меня это было некомфортно. Хочу тут на форуме выразить благодарность своему хирургу Лилит Чолоян за отличный результат и чуткое отношение!
вообще б супер было)