Абдоминопластика с удалением грыжи

Пластика живота с одномоментным удалением грыжи. Пластические хирурги по абдоминопластике. Отзывы пациентов. Фото до и после пластики живота с удалением грыжи.
  • 0
      18 сентября 2013 года в 09:43:57
    Абдоминопластика с удалением грыжи

После родов образовалась пупочная грыжа. Ситуация не критическая, но ее наличие меня очень смущает, к тому же со временем она, насколько я знаю, может увеличиться. Родила я полтора года назад. Грыжу обнаружила 8 месяцев назад ((( Сейчас всерьез задумываюсь о том, чтобы сделать операцию. Почитав статьи в Интернете, поняла, что идти на эту операцию к общим хирургам чревато в эстетическом плане. Их больше здоровье пациента волнует, нежели вопросы, связанные с красотой!!! На женских форумах рекомендуют сразу к пластическому хирургу, ведь так можно попутно и от живота избавиться. А он у меня не в самом лучшем состоянии после родов. Выпирает и никак не хочет уходить, что бы я ни делала ((( О том, что фитнес мне мало чем поможет, мне сказал мой инструктор. Говорит, что это уже прерогатива пластических хирургов, а не тренеров по аэробике. Из всех пластических хирургов пока нашла отзывы о Пшонкиной. Она чаще остальных проводит абдоминполастику с одномоментным иссечением грыж живота. Если есть ее пациенты, пишите!

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
      16 октября 2024 года в 10:03:20
    от всей души советую доктора Гукаса Миракяна!

После первенца мой живот так и остался в прежнем состоянии: наблюдалось значительное расхождение белой линии — диастаз 2,5 см по УЗИ (фактически, во время операции он составил 4,5 см), и спустя два года появилась пупочная грыжа. Вернувшись из отпуска, я решила вернуть животу прежнюю форму. Обсудив свою ситуацию с близкой подругой, она порекомендовала мне обратиться к Гукасу Самвеловичу. На консультации я поняла, что хочу сделать операцию именно у него — он произвел впечатление опытного хирурга, и мое мнение о нем подтвердилось. Я прошла одновременную абдоминопластику с липосакцией. Операция прошла успешно, хотя реабилитация была трудной (это нелегкая процедура, и не следует ожидать, что через неделю вы сможете активно двигаться). Гукас Самвелович всегда оставался на связи и отвечал на все мои вопросы. Я ощущала поддержку и безопасность, что очень важно, когда врач сопровождает вас не только в процессе операции, но и в реабилитации. Прошел почти год, и я очень довольна результатами операции на животе.

• 0
      29 октября 2024 года в 12:46:37

Я обращалась к доктору Максиму Хлысталову по поводу обвисшего живота. Моя подруга годом ранее сделала абдоминопластику у него, результат был ВАУ. Максим Владимирович провел операцию по абдоминопластике с ушиванием диастаза. Прошло чуть больше двух лет, результат потрясающий. Сейчас выгляжу моложе своего возраста за счет подтянутой фигуры Smile 0001

• 0
      13 ноября 2024 года в 15:44:36

Нужно ли после абдоминопластики поддерживать фигуру ? Спорт там. например? Или даже без занятий фигура сохранится подтянутая?

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3