Отопластика цены
-
Отопластика ценыМой брат наконец-то решился на отопластику. Единственное, что нас сейчас смущает – соотношение цены и качества. Хотелось бы найти хорошего хирурга в Москве, но так чтоб цена на операцию не сильно кусалась. Если кто делал коррекцию ушей недавно, поделитесь, пожалуйста, опытом.
-

В районе 40-60 тысяч, смотря у кого и что делать.
-

Да, так и есть. Мне отопластика одного ушка обошлась в 40 тысяч рублей (это без учета анализов), на два ушка стоило бы 60 тысяч, в той же клинике. Почему не в два раза дороже? Потому что если делать оба уха, то операция проводится за один раз, меньше анестезии, меньше усилий со стороны хирурга, чем если делать по отдельности два уха. Не знаю, может быть у других хирургов дороже или наоборот дешевле. Я делала около месяца назад в клинике у доктора Грудько. Операция практически безболезненная, риск осложнений минимален, да и цена не такая уж чтобы высокая. Так что если вы еще не сделали, настоятельно рекомендую заняться этим вопросом плотнее.
-

А сейчас какова цена на оттопластику? Может есть у кого-то рекомендации по клиникам
-

По всем клиникам цены разные, надо индивидуально узнавать. Где-то стоимость операцию как «всё включено » указана, а где-то отдельно. так что тут надо прямо копаться в вопросе подробно
-
-

Лазерная отопластика обойдется тысяч в 40 (оба уха)
-

что-то вы, по-моему, путаете. Сейчас отопластика вроде не ниже 80 тысяч
-

мне кажется, что это много. За 80 иногда даже пластику кончика носа можно сделать, не то что отопластику
-

я тоже думаю, что дороговато для отопластики. Но, скорее всего, из-за кризиса все цены поднялись и теперь операции стоят на порядок выше
-
-
-
-

А по мне, 40 за одно ухо — дороговато
-
Отопластика КишиневДоброго времени суток, у меня случилось так что по работе я познакомился с сотрудником нашей компании из Кишинева, он и посоветовал для экономии поехать и сделать операцию в Молдове, в итоге я потратил те же деньги что потратил бы в Москве, но при этом я совместил приятное с полезным увидел достаточно много красивых мест в Молдове.
По поводу операции обратился в центр Челюстно-лицевой хирургии в Кишиневе, https://chirurgomf.md/otoplastika/в клинике предлагают такие услуги как:
отопластика:
ринопластика:
блефаропластика.
-
-

Нормальная цена! Приемлемая )
-

имеет ли значение, в какое время лучше делать отопластику? Ведь потом нужно ходить с повязкой на голове, как я поняла. Весна-лето можно назвать подходящим сезоном или нужно подождать до осени?
-

Тигран Альбертович Алексанян сделал нашему сыну оттопластику. Долго мы не решались на эту операцию но сильная ассиметрия и лопоухость доставляла ребенку много проблем. Дети сейчас очень не добрые и дразнили в школе его и обижали, хотели даже школу менять. Сделали операцию и теперь все налаживается, ребенок доволен. Ушки ровные никто больше не дразнит его. Спасибо доктору и всему медицинскому персоналу. Все очень добрые и внимательные!
-
-
Отопластика - отзыв Амрам ПайтянС оттопыренными ушами я рассталась в 22 года. Давно мечтала об операции и в 2021 году решилась, несмотря на коронавирус и всё остальное. Тем более, цена оказалась вполне приемлемая. Мне сделали отопластику очень аккуратно, ушки больше не торчат, но и не «приклеены» к голове. А то видела такие неудачные результате в Интернете и боялась, вдруг у меня тоже такое будет. Но нет, мой хирург Амрам Камоев предельно подробно показал на мне, нарисовал и словесно объяснил, какими будут новые ушки. Врач был тактичным, дружелюбным, беседовал на равных во время общения. Я своими новыми ушками довольна, стоимостью операции тоже, поэтому могу только положительно оценивать своего хирурга. Вывод: однозначно рекомендую.
-

marishka2706 поздравляю с ровными ушками! А хирург очень опытный? Просто иногда говорят, что уши могут вновь вернуться в прежнюю форму. очень не хочется, чтобы именно со мной такое произошло(
-

сколько стоило в итоге-то?
-

дорого вышло?
-
-

сколько в среднем?