Валерия Лукьянова (Барби)
-
Валерия Лукьянова (Барби)Девочка стала известной, благодаря сходству с Барби. Впрочем, не так давно Кен, который сделал очень много операций, чтобы походить на Кена, раскритиковал образ девушки, и сказал, что в жизни у нее нет никакого сходства с куклой. А если умело пользоваться косметикой, то и он может стать Барби.
-
-

ну вот мне кажется, что не очень-то она похожа на Барби, скорее на инопланетянку, причем довольно своеобразную. А ее вид в купальнике вызывает у меня желание как можно скорее ее накормить. Но своего она добилась. Раз уж ей целую тему на форуме посв)
-

она еще и проповедует что-то

-

да ну, стремная же. огромные глазища, худющая, нос какой-то приплющенный. Барби гораздо симпатишнее
-

Какой бы она стремной не была, но цели своей добилась - привлечь к себе внимание, шокируя публику своей непохожестью.
-

говорят, они с кэном познакомились?
-

Они не просто познакомились, у них была совместная фотосессия. И насколько я знаю, Кен о ней не очень лестно отзывался.
-
-
-

Без макияжа она очень даже ничего. Говорить, что она стремная, могут только завистливые тётки.
-

Может быть) Просто бесит ее манера себя позиционировать как какое-то неземное существо из Космоса
-
-
-

Что проповедует-то?
-
-

Эффект таких больших глаз макияж придает. Видела видео где она без макияжа - глаза обычные.
-

Да она больше этого эффекта, по-моему, макияжем добивается, а не пластическими операциями
-
-

Не знаю, если то фото, которое верхнее, в рубашке, это "до", то выглядит на гораздо симпатичнее, чем "после". Гибрид инопланетянки с куклой - то ещё удовольствие... С глазами сильнее всего промахнулась.
-

У меня чувство, что это два разных человека. Ну а если нет, то зачем себя надо было так уродовать?
-

неее...не похожа она на барби. Первая фотка симпотичная, а вторая...кхм...шокирующая))
-

На первой фотографии она более "живая" и непохожа на Барби. Наверное потому, что не улыбается. Или макияжа не так много. Ей так больше идет, кстати.
На второй фотографии похожа на куклу. Ощущение, что это гигантская кукла Барби, и ею можно играть, гнуть руки и голову в разные стороны. Вот интересно, если она делала пластику, то похоже не только живота и лица, но и рук! Таких аномально тонких рук не бывает! В процессе жизни мышцы нарастают так и так. А тут - как у подростка!
-

У нее неземное лицо. И правда похожа на инопланетянку. Лицо лишено всякой мимики и выражения. Как ожившая кукла. Это даже жутковато.
Не хотела бы я встретить и живую куклу Братц тоже! Это надо сильно увеличить будет голову относительно размеров тела!
-

Мне кажется, у Барби взгляд был подобрее Х)
Да и вообще учёные давно доказали, что с её физиологическими данными, Барби вообще не приспоблена к жизни: ни ходить, ни голову держать она бы не смогла
-
-

Если честно, то не нахожу никакого сходства
-

А по-моему она очень даже похожа на куклу. Только не понимаю, в чем здесь прикол и что в этом хорошего.
-

Очень похожа на куклу! Только как неживая! Неприятно на нее смотреть.
-

Боже ж мой, какая стала отталкивающая. брррр
-

Очень похожа на Барби. Только отталкивает
-

Ну, я еще понимаю, накрасила так глаза, но ребра удалять???

-

На первой фотке она еще ничего, симпатичная)))живая)))
-

Ой, какой ужас! Ирен Феррари, оказывается, еще сама естественность по сравнению с Лукьяновой

-

Я видела ее фотки в интернете, на которых она запечатлена еще до всех опи. Это будто два разных человека!!
-
-
-
-
-
-
-
-

Прочитала недавно, что она питается только энергией солнца)))
-

Ага. И какает энергией ветра

-

-

Зачет!)
-
-
-

Появилась еще одна барби, в Украине тоже, теперь Лукьянову все забудут)
-

Вообще, я еще как минимум о двух-трех слышала. Японка какая-то, что ли... и еще одна русская девочка. Или украинка, о которой вы говорите.
А Лукьянова просто самая известная.
-
-

Она и без всяких макияжей-операций-фотошопов была красивая. А сейчас...
-
-

На Пежича похожа тут)
-

Точно, была симпотная девочка. После операции стала куклой, но страшной. Глянешь - перекрестишься.
-

Почти такая же
-
-

Говорят, операции ей муж оплачивает.
-

богатый видимо муж
-

богатый и с очень своеобразным вкусом)
-

муж по ходу извращенец!
-

Или ее очень любит, и поэтому всем прихотям потакает
-
-
-
-
-

Красивая девушка.
-

как, интересно, она сейчас выглядит? Наверное, новые опи )
-
-

Она действительно стала похожа на ту Барби, которая в 90х выпускалась. У них же в разные года разные лица были.
-

А мне казалось, у Барби всегда одно и то же лицо было, а вот антураж разный, то она многодетная мать, то спортсменка, то кинозвезда
-

Что-то такое в ней действительно есть. Но нет, у Барби действительно были разные лица. И овалы разные, и разрез глаз, и цвет. Разве что нос не менялся. Хотя, сейчас нос у Барби подлинней. Стандарты меняются…
-
-