Art Plastic (Арт Пластик)
-
Art Plastic (Арт Пластик)Тигран Альбертович - мой хирург уже более 5 лет. За это время я его начала считать хорошим товарищем, потому что не раз доктор помогал мне в моих личных (рабочих) моментах.
Совет умного человека многого стоит, поэтому я не стеснялась обращаться к доктору и за мудрым советом. За 5 лет я сделала у Тиграна Альбертовича 3 пластические операции - все началось с пластики век, потом нос, а теперь и грудь. И все результаты, как нетрудно догадаться, радуют меня
Последнюю операцию (увеличение груди) я делала уже в новой клинике Арт Пластик. Я и не сомневалась, что клиника Тиграна Алексаняна будет именно такой! И уж тем более я не сомневаюсь в том, что каждому пациенту там будет комфортно и безопасно
Я искренне рада за своего хирурга... Эта радость настолько глубокая, что я даже не замечаю, как проходит моя реабилитация!
А ведь я еще в компре хожу, и отеки даже не спали! Вот что значит - радоваться за человека, который тебе искренне дорог!!!
-

Вчера приехала в клинику на консультацию. Думала, сейчас как засяду, как буду ждать полчаса, а то и час своего хирурга… Взяла журнальчик, приготовилась попить чай, который мне тут же принесли… И! Меня пригласили в кабинет к Тиграну Альбертовичу. Я в уме сразу же поставила жирный + за такую организацию – ждать не заставляют, уважают время пациентов.
Консультация длилась минут 20. Но за это время я с Тиграном Альбертовичем успела обсудить все вопросы о предстоящей операции – а я хочу исправить нос. Мне 44 года, делала ринопластику 15 лет назад. Со временем нос очень изменился, в последнее время трудности с дыханием возникли. Я принесла с собой в клинику снимки, доктор их осмотрел, откомментировал, что и как придется делать. В общем, создал полную картину моей операции.
Я очень довольна. С первых же минут пребывания в клинике до последних секунд консультацию уверена, что и операция моя пройдут на должно уровне, и результаты я получу достойные!
-

А я всегда считала, что ринопластику делают до 30 лет

-

Привет) Делала абдоминопластику у Алексаняна Тиграна. Ситуация у меня была нелицеприятная: после родов сыночка мой животик жутко обвис, растянулся, испортил своим безобразным видом всю мою неплохую фигуру. Как говорится, всю малину испортил-). Сейчас я говорю это с улыбкой, но тогда мне было совсем не смешно. Особенно когда муж тактично намекал на то, что пора бы мне, кроме ребеночка, и собой заняться. А еще подруги будто масла в огонь подливали, языками цокали: «Как же ты, Ксюх, изменилась!» Перепробовала почти все в борьбе с животом, но только абдоминопластика снова сделала меня красивой женщиной без изъянов и дефектов). Тигран Альбертович, я считаю, классный специалист не только по ринопластике, но и в увеличении груди, и в абдоминопластике тоже. В его клинике, в которой я была, конечно, много раз, я встречала женщин и мужчин разных возрастов, и все они были довольны результатами своих операций. Я любопытная, всех расспрашивала)). Многие говорили мне, что придут к Тиграну Альбертовичу еще не раз.
А я пока только с абдоминопластикой разобралась, но совсем не исключаю, что снова стану пациенткой моего любимого доктора. По крайней мере, грудь я бы себе со временем увеличила в его клинике точно) Сейчас мой живот просто неприлично плоский.
Об операции напоминает только шрам в зоне бикини. Но ни я, ни муж ничего против него не имеем: красивый животик определенно лучше какого-то надреза, незаметного под бельем). Тиграну Альбертовичу спасибо. Пусть все его желания сбываются!!-

Какой доктор – такая и клиника!) Я именно так считаю. Я делала подтяжку грудей у Тиграна Альбертовича. Сделала не зря, результаты честно оценены мной и моим мужем) Мы не сговариваясь поставили Тиграну Альбертовичу высший балл за красоту, упругость, симметричность моих красавиц)))) Могу сказать только теплые и справедливые слова об уровне обслуживания пациентов в этой клинике. И еще там просто очень уютно, везде картины красочные висят. Как я выяснила впоследствии, эти картины написал сам Тигран Альбертович))) Он еще и классный художник, оказывается!) В самом деле, талантливый человек во всем талантлив. А еще я заметила, что Тигран Альбертович за каждого своего пациента стоит горой, готов жертвовать своим личным временем и энергией, чтобы пациент остался по-настоящему доволен. Это меня тронуло! Сейчас таких хирургов с золотым сердцем в Москве наверное больше нет. А если вернуться к разговору о клинике, в ней меня устроил не только дизайн, но и то, как она шикарно оснащена. Для комфорта пациента есть все, что надо) После такого сервиса я уже в другую клинику ни за какие коврижки не пойду))) Тем более что в качестве операций Тиграна Альбертовича я уверена!
-

Да-да, подтверждаю, клиника у доктора Алексаняна высший класс! Оборудована по последнему слову техники, люди там работают компетентные, душевные.
-

Про картины - это Вы правильно сказали. Я их видела тоже, и в клинике некоторые, и на сайте доктора много их есть! Интересно!
-
-
-
-
-

Ого, круто! Имею в виду, супер сам сайт и интерьер клиники тоже ничего. Стильненько, без пошлятины, как частенько в клиниках бывает. Ну, когда мебель вульгарная, кричащая, много всякой лишней дребедени типа кучи больших ваз, чрезмерной лепнины на стенах и потолках, которые глаза сильно утомляют. Или когда в интерьере чересчур много позолоты, блесток и т.д.
Так что, в такую клинику и сходить не стыдно! )))
-
-
-

Девчонки, обстановка и интерьер в «Арт-пластик» действительно замечательные. Это я не по картинкам сужу, а по личному опыту, так как сделала у Тиграна Альбертовича подтяжку груди с увеличением! Ходила в разные клиники, подруги кого только мне ни советовали))) Но такого домашнего уюта, внимания, как в клинике доктора Алексаняна, я нигде не получила. Эта клиника строго ориентирована на пациентов Тиграна Альбертовича. Это не проходной двор, как в других местах))) И разница огромная. Тут все для тебя))) Ну и сам хирург, что уж говорить, на пике славы) У него реально много пациентов, что тоже говорит о его востребованности как хирурга! он мне сделал идеальный бюстик, такого у меня и в девичестве не было) Я очень довольна, потому что на то, что стало с грудью после родов, смотреть было жалко. Очень хорошо перенесла анестезию, хотя помню.. в детстве, когда мне вырезали аппендицит, меня 2 дня воротило. Вот что значит – современные технологии и препараты! Одним словом, в «Арт-Пластик» все на высшем уровне! Так что, кто планирует там операцию, не сомневайтесь!
-
-

Соглашусь, что клиника действительно очень хорошая! В ней как дома. И, что важно, там нормальные люди работают. По-другому у Алексаняна точно не могло быть))))
-

У меня подруга полгода назад сделала увеличение груди у Тиграна Альбертовича Посмотрев на нее, и я захотела преобразиться) Уже была у доктора на консультации, сейчас сдаю анализы, надеюсь, все будет хорошо и никаких противопоказаний для операции не найдется) Консультация проходила в дружественной и теплой обстановке) У меня просто куча вопросов была в голове, я так волновалась, тупила) Но Тигран Альбертович терпеливо меня слушал и отвечал. Причем, отвечал так, что я, далекая от медицины и всех этих сисечных дел, понимала речь без переводчика))))) Вот терпение у человека – буквально на пальцах объяснит и по полкам разложит в твоей голове)))) В кабинете, да и в клинике в общем у него царит такая спокойная и приятная атмосфера, что хочется там поселиться)))) Ждала самой консультации минут 10, потом меня пригласили к нему, а до этого угостили чайком, я почитала журналы, осмотрелась – в «Арт-Пласти» на стенах висят картины Тиграна Альбертовича) Приятно, как у себя дома. Так что с радостью и вприпрыжку пойду оперироваться))))
-

Поддерживаю всех поклонниц работ Алексаняна) Я давно интересуюсь пластикой, но свою первую операцию сделала только в этом году. Еще до первой консультации знала, к какому хирургу хочу пойти в первую очередь. Просто я планировала две операции – увеличение груди и коррекция носика. А Алексанян предложил их совместить и вместо двух операций сделать одну! Разумеется, я согласилась. Плюсов в такой операции множество, а минусов нет) Носик просто шикарный получился. Ну не удивительно, Алексанян же художник. ;) Да и грудь тоже не уступает по красота на самом деле) Хоть у нее и красота совсем другого свойства)
-
-
-
-
Отличный результатХочу сказать огромное спасибо Алексанян Тигран Альбертович! что доктор с золотыми руками! Я не думала, что так быстро займусь поиском врачей и решусь на операцию. В интернете я случайно нашла отзывы и работы Тиграна Альбертовича, вскоре подписалась в instagram на его страничку следила за его работами и вот я доверилась этому врачу. Придя на консультацию и обсудив все моменты, доктор назначил день операции. Мне сделали ринопластику. Специалист своего дела)!
-
Суперский мастер!!Посоветовала подруга своего пластического хирурга. В итоге я сделала увеличение и подтяжка груди у Алексаняна Тиграна Альбертовича. Принимает в клинике Арт пластик.
Я очень переживала, потому что на операцию шла впервые, решение сделать ее тоже далось мне не просто. Операция прошла хорошо. Грудь идеальная, как я и хотела! И форма, и размер устраивают полностью. Совершенно не жалею, что обратилась к пластическому хирургу, тем более к такому хорошему и известному не только по всей стране))) Суперский мастер, советую на сложные пластические операции только к нему ходить!-
Сделала увеличение груди с подтяжкойОчень рада, что есть такие врачи как Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик. С первой минуты общения понимаешь, что этот человек действительно желает тебе помочь. Если бы знала о том, к какому понимающему врачу попаду и его отношение, то наверное гораздо раньше решилась на пластику. Сделала увеличение груди с подтяжкой. Из положительного хочу еще раз подчеркнуть — доктор сделал свою работу хорошо и результат меня радует уже 3 неделю, с каждым днем все больше. Доктор умеет успокоить, ободрить, настроить на нужный лад. Выбором клиники, однозначно, довольна.

-

Всем доброго времени суток., хочу поделиться с вами своей историей. Моей проблемой всегда была маленькая грудь тубулярной формы..Знаете., не так страшна сама маленькая грудь., да даже, кто расстраивается из-за нулевого или близкого к тому размеру…Отвисающая грудь., похожая ммм…даже продолжать не буду. Думаю., ясно, что такая ситуация зарождает множество комплексов и ставит большие проблемы в общении с противоположным полом..просто пытка., я даже раздеться не могла при своем молодом человеке. Почему такая мелочь с одной стороны должна ставить в тупик мои отношения., почему я должна погрязать в комплексах ..молодая девушка с отличной фигурой и внешностью в целом…Это печально. А как замуж выходить., как строить свои отношения., когда все мысли об одном? Таким образом., я начала шерстить интернет..ища советов у девушек., кто делал пластику..и о чудо., я таки нахожу интересного хирурга, с большим опытом работы., с различными отзывами широкого спектра- и ринопластика и омоложение и увеличение-подтяжка груди..Его бесконечные регалии и достижения только подогревали интерес во мне. Да., речь о Тигране Альбретовиче Алексаняне!
Фото его работ до и после до сих пор отпечатались в моей памяти. Шок, удивление и дикий восторг! Буквально через пару дней я пришла в Art Plastic с полной уверенностью и желанием изменить свою жизнь. Первая встреча и знакомство только усилили впечатление и мнение о хирурге! Сдержанный., очень мудрый., обаятельный хирург. Я задавала множество вопросов..мы определились с датой операции., уточнила все нюансы…и началось подготовка к операции., анализы и все сопутствующие дела. Как манны небесной ждала этого дня преображения..И наконец день ОП настал. Перед операцией ко мне зашёл анастезиолог, который рассказал всю информацию о наркозе и подбодрил меня и уже после зашел мой дорогой хирург. Не знаю., мне всегда очень спокойно с Тиграном Альбертовичем. От него веет спокойствием., уверенностью и каким-то особым уровнем профессионализма. Ему доверяешь на все двести. Это особенный человек. Ну далее как в тумане..все же толика беспокойства взяла верх надо мной..но оно было контролируемое..операционный стол. свет..бодрый голос хирурга…мне задавали какие-то вопросы., а я как болтушку на нервной почве начинаю еще больше болтать — что-то начала серьезно рассказать и даже жестикулировать ))) а потом я уже просунулась ! по ощущениям как будто на мгновение отключилась и задумалась..на мой удивленный вопрос — это что все? а когда операция..мне ответили- все позади., поздравляем., все прошло отлично., а сейчас отдыхать …и так дико спать захотелось…
повезли в палату..проснулась я уже от дикого ощущения голода.. чувства радости — сделанного!!! ура! ну просто не может быть! мы и я это сделали!!!!! страхи и комплексы позади…да как же горжусь собой., черт побери! да., такие крепкие выражения крутились в голове …я съела все., что мне принесли ))) и наконец-то повнимательнее осмотрелась в своих палатах)))) удобная кроватка., диванчик., Тв….все как в отеле)) комфорт и уют..По ощущениям.. из болезненных так это только то, что тяжело было вставать, больно опираться руками и спать на боку..но обезболивающий укольчик делал свое дело..это все ерунда по сравнению со сбывшейся мечтой и моей красотой )))) Когда наконец-то мой хирург показал мне грудку ., сняв бинты …я реально расплакалась от счастья и переполняющих меня эмоций!! Моя! Такая красивая., пышная..даже с отеками и синячками мелкими -сексуальная….какая же красивая….слов нет…Бандаж я носила еще месяц..Результатом операции я более чем довольна…Отеки быстро проходили., каки уходили незначительные болевые ощущения. Восстановление шло очень спокойно и комфортно! Вскоре сняли швы и я старалась соблюдать все рекомендации хирурга.. Девушки дорогие., словами не предать моих эмоций..я счастлива и рада., что решилась на эту операцию., изменившую все в лучшую сторону…Я в восторге от своего хирурга…Про него можно писать и писать отдельно много крутых слов. Скажу проще-таких как он еще поискать надо и я счастлива., что нашла именно его.
-
-
-
-
-
-

Девчоночки…кто вас вдохновил на пластику? Нас ведь постоянно кто-то или что-то вдохновляет., согласитесь)) ТВ. Соцсети…Журналы…массмедиа…тв в особенности)))) меня — так точно)) Фильмы…сериалы… с одной стороны раздражает., что навязывают определенные стереотипы красоты., но с другой — никуда не деться от этого))) Красота и молодость-они такие)) мы вечно гонимся за ними…и это нормально))
Я давно мечтала о пластике груди….у меня есть даже топ 5 красоток., на кого приятно и хочется равняться…среди них- Саша Гозиас…в общем…без лишних слов…я обратилась к ее хирургу — Тиграну Алексаняну и попросила сделать такой же шикарный бюст. Он сказал., что не получится….он делает одинаковые)))) у каждой — свой неповторимый))) это так круто…девчата…в общем., хожу уже в компрессионнке., операция позади!!! я так счастлива!!! и очень довольна., что мне попался такой грамотный и мудрый хирург!!!
А вот и фото моей вдохновительницы=)) позже выложу свой бюст)))) нечего на компру любоваться))) но ;., признаться…скажу вам))) такой красоты вы еще точно не видели))))
-
-
-
-
-
-
-
-