Блефаропластика и лазерное омоложение кожи
-
Блефаропластика и лазерное омоложение кожиЯ делала веки у Александра Грудько. Он один из тех хирургов, которые к вопросам омоложения подходят комплексно. То есть он не только устраняет те недостатки, на которые пациент жалуется, но и делает так, чтобы можно было попутно решить и другие проблемы, что даст в комплексе фантастический результат
Поэтому тем, кто будет делать у него веки, рекомендую послушать его советов относительно лазерного омоложения (одномоментно). Я в свое время не приняла во внимание то, что доктор рекомендовал. А потом пожалела об этом. Проблемы со своей кожей (а я была после блефаро, после нитевой подтяжки) решала у замечательного косметолога, специалиста по безоп. омоложению кожи - у Азизы Усмановой
Благодаря им я выгляжу так, как не выглядит ни одна моя ровесница. Азизочка - мой спаситель. Я за последние 3 месяца ни одного человека так не благодарила, как ее. Руки золотые, сердце доброе. Я счастлива, что нашла ее.
-

Я могу только подтвердить то, что лазерное омоложение кожи вокруг глаз дает отличный результат, особенно если проводится вместе с пластикой век. Моя свекровь, так же, как Вы, делала веки у Грудько, а лазерное омоложение у Азизы. Но не одновременно. Сначала блефаро, а потом все-таки вняла рекомендациям Александра и пошла на процедуру. Я же только лазером обработала область вокруг век. У меня мешков под глазами не было, сверху нависаний кожи тоже, единственное, что беспокоило, - это сниженный тонус и мелкая сеть морщинок. После лазера все подтянулось, мелкие морщинки разгладились, кожа стала выглядеть лучше. И этот эффект с каждым разом становился все лучше и лучше. Я очень довольна результатом. Азиза - молодец!!!
-

А мне очень понравились результаты работы Максима Нестеренко. Блефаро вроде бы не сложная операция, но очень эффектная. С ней сравниться может в этом плане разве что увеличение груди. ;) Я три года работала в чумовом графике, заработала кучу болячек, в том числе и неспадающие мешки под глазами. Полгода назад одумалась, начала исправлять ситуацию. Пошла в фитнес, переключилась на здоровое питание. И сделала блефаропластику, потому что других решений по-моему нет. Процедура у Нестеренко длилась минут 20, под анестезией я не ощущала никакой боли, был легких дискомфорт, который потом доставлял некоторые неудобства, когда заморозка спала, но это не страшно. Главное, это глаза, взгляд. И эти изменения я передать обычными словами не могу, не писательница. =)
-
Лазерное омоложение кожи век у Азизы УсмановойЯ перед новым годом ходила на консультацию в новую клинику, где принимает Грудько. Выбрала его, чтобы сделать веки.. Но не судьба))) Доктор осмотрел меня и сказал, что пластику пока делать рано, советует пока ограничиться косметологией, а лет так через 7-10 прийти к нему на операцию))) Я сначала думала, что он шутит)) Но не шутил)) Тогда я не сдалась, сказала, что хочу улучшить внешний вид своих век. Александр Викторович сказал, что поможет лазерная шлифовка. Я же от него не отстала))) Попросила администратора разрешить мне в тот же день проконсультироваться с косметологом в той же клинике)))) Мне посчастливилось попасть к главному врачу)))))) к Азизе Усмановой!!!! Пока я ждала ее в холле, почитала отзывы))) И теперь уже без консультации я бы точно домой не пошла!!! Азиза – крутой косметолог)) Она оооочень востребована, судя по тому, сколько я ее ждала)))) В итоге она осмотрела мое лицо, послушала меня, что мне не нравится, что я хожу улучшить и сказала то же самое, что Грудько. Лазер СО2 Лайт… кажется, так… На праздники я решила ничего не трогать, а там и до сегодняшнего дня дотянула))) Завтра буду звонить и уже на процедуру записываться к Азизе!!!
-
-
-
-