Модели для демонстрации операций
-
Модели для демонстрации операцийВ рамках научной конференции требуются 4 модели (то есть пациенты, на которых спикеры будут демонстировать операции для врачей-слушателей) для проведения:
- риноплатсики
- блефаропластки
- увеличивающей маммопластики
- липотрансфера в области груди
Для моделей предусмотрены льготные условия, операции проводят иностранные профессора. За подробностями по поводу цен, сроков и конечно, докторов обращаться nike-med@mail.ru
-

Заманчивое предложение, но быть подопытным кроликом как-то не по себе.
-

Зато "предусмотрены льготные условия") Это ли не плохо?
-
-

да, было бы совсем не плохо узнать, как они теперь выглядят)
-
-

Наверное, им просто лень отписываться
-

ну почему же сразу страшно показываться? просто людям наверное неохота выкладывать свои результаты на всеобщее обозрение
-
-
-
-
-

Я с вами согласна. Быть у кого-то для опытов сомнительное удовольствие.
-
-
-

А что такое липотрансфер в области груди и чем он отличается от маммопластики?
-

Липотрансфер - это увеличение груди за счет собственного жира. То есть, пересаживают жировые ткани из проблемных зон (живота, бедер). Потом, кстати, если набираешь килограммы, то в первую очередь они начинают откладываться в груди. То есть исполняют мечту всех женщин - чтобы в первую очередь поправлялась грудь))
-

Только импланты навсегда, а липофилинг - на несколько лет.
-

он рассасываеться?
лучше б на попе уходил и не возвращался жирок-

Ага, введенный жир после липофиллинга постепенно рассасывается. Но даже если и так, то походить с большой грудью даже пару лет - очень приятно! ))))
-
-
-
-
-
-
-
-

Жалко что акция уже прошла. Я бы решилась.
-

Не вижу тут не чего страшного, красивое тело и никаких не желательных реакций, да и самооценка от осознания собственной привлекательности повысится.
-

Мне бы тоже не хотелось быть подопытным кроликом. Как бы скидка не сработала. Но с удовольствием посмотрела бы фото моделей до и после пластики. Интересно было бы узнать и об их самочувствии.
-

Жалко акция уже закончилась, я бы поучаствовала))
-

Здесь немного можно было довериться, все таки я так понимаю делали операцию профи только для учащихся, потому дешевле
-

Я бы поучаствовала в роли модели для проведения блефаропластики. У меня как раз начинаются возрастные изменения и уже стал заметен эффект нависшего века.
-

а я наверно никогда бы не решилась так( Все же долгий выбор врача и полное доверие к нему много значат. Я трусиха)
-
-

Я бы с довольствием... Но наверное уже набрали всех...