Как убрать вдовий горб
-
Как убрать вдовий горбДевочки. я думаю о липосакции так называемого вдовьего горба, который на спине под шеей находится. Скажите, есть ли вариант сделать операцию под местной анестезией? Кто-то уже делал такие операции? буду рада вашим отзывам и рекомендациям хирургов
-

я конечно делала большую липосакцию, но однозначно, если от липомоделирования тела результат шикарный, то вдовий горб убрать будет вдвойне просто и эффектно. И, предполагаю, реабилитация тоже сложностей не вызовет. Советую ультразвуковую у Мустафаева Эльдара Рашидовича!!!
-

мне кажется, ее только под местной и делают. Зачем там общая анестезия?
-

массажем здесь точно не поможешь
-

могу посоветовать Гущину А. О., я делала у нее липосакцию подбородка — это еще большее сложная зона, нов се прошло просто прекрасно! И под местным наркозом. У вас я думаю тоже его хватит, если объемы не слишком большие! Но еще советую всем с такой проблемой обратить внимание на осанку, она действительно сильно влияет!
-

это сложная зона? Я думала, что наоборот, легкая. Типа пришел, сделал липо подбородка и всё, выписывайся из клиники и через пару дней ходи красивая.
-

Я имею в виду, но вдовий горб это спина, а тут лицо, углы и все такое — хирург должен быть на опыте! но в плане ощузений и реабилитации это действительно легкая зона, потому что небольшая) в тот же день едешь домой, все верно! Хирург меня отпустила спокойно, на осмотры первое время все равно ездить нужно, ну и синяки-отеки подождать пока сойдут, но в целом не зря называют «процедурой выходного дня»
-

круто! А повязку компрессионную какую-нибудь надо потом носить на подбородке? Или всё быстро проходит?
-
-

говорят, что как раз вдовий горб — сложная зона, если горб там большой. Типа там жир срастается с какими-то соединительными тканями и нужно аккуратно липоксировать, чтобы е вызвать большое кровотечение
-

что-то теперь стращно стало. Вдруг чего-то не то отлипоксируют

-

ну, думаю, просто не надо запускать до такого состояния, чтобы горб стал огромным
-

Реально? Получается, там может быть не только липосакция, но и чтоб скальпелем что-то резать будут?
-
-
-

а можете фото показать? Или хотя бы в личку прислать? Тоже интересует эта операция, смотрю вот разных хирургов
-
-

а у вас большой это горб? Мне интересно просто, иногда бывают реально же, такие запущенные случаи, когда даже положение шеи меняется, ухудшается. Вот в таких случаях реально ли всё «вернуть на место», просто сделав липосакцию?
-

в крайнем случае два раза могут сделать липосакцию, разделить на несколько этапов, я полагаю
-

Да можно всё, сейчас что только не делают хирурги, так много методик разных и современных

-
-

синяков после такой операции потом не остаётся? какой вообще максимально быстрый срок для восстановления после подобной липосакции холки?
-

Обратилась по поводу удаления «вдовьего горба» к доктору Вардану Аршакяну. Он подробно рассказал, как будет проходить операция. В назначенный день пришла в клинику. Было очень приятно общаться со всеми сотрудниками клиники, мне предоставили комфортную во всех отношениях палату. Благодарю Вардана Арамаисовича за его высокий профессионализм и возможность избавиться от одного комплекса и снова ощутить себя красивой женщиной.
-

Я липосакцию по такому вопросу сделала у хирурга Максима Хлысталова. Операция была недолгая, зато как плечи и спина стали ощущаться по-новому, без вот этого горба жирового! Цена не высокая и при этом результат удивительно улучшающий жизнь! Советую всем, кто страдает от этой проблемы, делать липосакцию, а в качестве хирурга рекомендую Максима Владимировича. Он справляется с такими операциями на ура!