Протезирование яичка
-
Протезирование яичкаЯ родился без одного яичка. В медицине это явление известно как монорхия. Говорят, что некоторые так всю жизнь и проживают, а я уже в подростковом возрасте начал испытывать жуткий страх оттого, что не такой, как все нормальные мужчины.
У меня до 22 лет не было регулярного секса. Перепадками. Хоть мои женщины никогда не указывали на мой недостаток, но меня отсутствие яичка постоянно гнобило. В 24 года я решил сделать операцию. О том, что протезирование яичка - нормальное явление - узнал случайно. По ТВ. Это сам бог меня заставил в тот день засесть у экрана.
После тв прямиком к ноутбуку. И уже в Интернете нашел все, что нужно было - кто делает в Москве протезирование яичка, в какой клинике, сколько это стоит. 12 мая 2012 года сделал операцию у Сарвара Бакирханова. Мои мучения длиной в 24 года закончились. Причем, так быстро и легко, что я даже сам не ожидал. Операция, которая меняет жизнь и убирает все комплексы, длится всего 30 минут! Под местной анестезией! Протезы, которые устанавливают, точь-в-точь мужские... натурпродукт)))
Швов после пластики вообще не видно. И вот зачем я так долго тянул???
Мужчины, делайте протезирование и все проблемы сгинут! Я очень рад! Спасибо доктору Бакирханову!