SVSclinic. Клиника доктора Свиридова.
-
SVSclinic. Клиника доктора Свиридова.В SVSclinic делала подтяжку с увеличением имплантами + уменьшение ареол. Оперировал Сергей Владимирович Свиридов. Очень довольна результатом,хочется поблагодарить доктора и всю его команду. Администраторы всегда приветливые и на связи, мед сестра очень приятная. На протяжении всего проведенного мной в клинике времени не покидало ощущение безопасности, заботы и внимания.
-

-

подскажите, что за импланты и размер? И, когда лежите, грудь «расплывается» или стоит?
-

добрый день. У меня Натрель 275 мл анатомической формы. Когда лежу, грудь держит форму, но не так, как в положении стоя. Очень натурально. Но, если хотите, чтоб «растекалась» как своя, то лучше наверное выбрать Арион. Это био-имланты, они очень мягкие.
-

А Сергей Владимирович работает с такими имплантами? «Грудь без шва» можно с ними делать?
-

да, работает точно. На консультации я перетрогала все импланты, у Вас тоже такая возможность будет. И потрогать, и сайзеры приложить для понимания размера, и лучше сделать 3d моделирование — сразу видно, какой будет результат.
-

а при 3D-моделирование это при мне происходит или делают фото, а потом присылают разные варианты?
-

да, прямо на консультации можно сделать. Довольно быстро. Меня сфотографировали на специальном аппарате со всех сторон, на компьютере появилась проекция моей фигуры, на нее можно примерить все возможные формы и размеры имлпантов. У меня результат получился один в один, как на проекции, жаль снимок проекции не сохранился. Очень удобно, результат без сюрпризов.
-

отлично, спасибо, обязательно сделаю такую проекцию. А скажите, шва у вас не видно даже при близком рассмотрении?
-

швов нет, их не видно поэтому. Шов накладывается только на внутренние ткани, внешние склеиваются, кожа срастается идеально. У меня не видно вообще. Можно фото немного приблизить.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

тоже хочу добавить от себя, что в SVS clinic очень комфортная атмосфера. Даже учитывая, что поток пациентов и правда большой, оперирует там не только Сергей Владимирович. Мне уделили столько времени, сколько было необходимо, не приходилось ждать и все было по времени. Делала увеличение груди. Остались только приятные впечатления, огромное спасибо всему персоналу.
-

делала vaser липосакцию у Сергея Владимировича в SVSclinic. Операция прошла прекрасно, а реабилитационный период длился около года. Зон было несколько (спина, живот, бедра, руки), поэтому я знала, что восстановление займет время и основная работа как раз проводится после операции. В клинике была часто за тот год, делала физио процедуры, которые после моей операции обязательно. Ультразвука у меня было 3 курса по 14 процедур с перерывами. После каждой процедуры такая легкость, как после массажа, отеки проходили быстро. Хирург, мед сестры и весь персонал очень приятные, заботливые.
-

вот это да! Непростая реабилитация, вы большая молодец, что прошли все процедуры и добились хорошего результата. Я тоже пациентка Сергея Владимировича и знаю с какой заботой и вниманием он относится к пациентам. Делала «грудь без шва», на всех перевязках доктор лично осматривал.
-
-

делала у Сергея Владимировича ринопластику 4 года назад. За от время у меня родился сын, за плечами уже почти полтора года кормления. Грудь потеряла форму безвозвратно. Смотрю на фотографии и уже готова вместо отпуска записаться на операцию))
-

я примерно в таких же чувствах
ждет меня и подтяжка, и импланты)) Последней каплей было посещение бассейна, вернее даже его непосещение из-за невозможности подобрать нормальный закрытый купальник. Во всех видно, что одна грудь меньше другой, еще и опустилась сильно 
-
-

спасибо этому форуму и в особенности девушкам в этой теме. Очень много полезной информации, перечитала всё! Зарегистрировалась только сегодня, чтобы всех поблагодарить и сказать, что на следующей неделе у меня операция у Сергея Владимировича. Буду делать vaser липосакцию живота, талии, рук и бедер. Зон много, на консультации все детально обсудили и будем делать только те, где жирок скапливается регулярно и убрать тренировками я не могу.
-

вы прооперировались? как все прошло? Хочу именно к Сергею Владимировичу попасть на vaser.
-

добрый день. Да, у меня уже почти 2 месяца после операции. Голова пока идет кругом и от реабилитации, и от предпраздничной суеты, но результат вижу — очень нравится.
-

а как думаете, можно будет совместить грудь и vaser живот и бедер? реабилитация долгая?
-

грудь в смысле увеличение или подтяжку? Обычную или «грудь без шва»? Реабилитация зависит от ваших объемов и задачи. У меня был не малый объем, поэтому еще прохожу курс физио, от него отеки сходят очень быстро.
-

«грудь без шва» конечно же. Не вижу смысла делать операцию со швами, если можно сделать вообще без следов. Давно смотрю результаты Сергея Владимировича — это просто волшебство какое-то!
-

я думаю, что можно совместить. Тем более, если только две зоны vaser хотите. У «груди без шва» щадящее восстановление. Всегда, мне кажется, лучше один раз потратить энергию и время на восстановление, чем растягивать на два раза. К тому же наркоз тоже лучше один, чем два.
-

а вы заранее записывались на операцию? уже сразу на консультации? Или будет потом время на раздумья?
-

конечно не обязательно сразу назначать день операции. Но у меня уже были готовы анализы, к тому же не хотелось потом ждать, операционные дни не каждый день и график достаточно плотный у Сергея Владимировича.
-
-
-
-
-
-
-
-