SVSclinic. Клиника доктора Свиридова.

Москва. м.Арбатская
  • +2
      10 октября 2018 года в 12:00:59
    SVSclinic. Клиника доктора Свиридова.

В SVSclinic делала подтяжку с увеличением имплантами + уменьшение ареол. Оперировал Сергей Владимирович Свиридов. Очень довольна результатом,хочется поблагодарить доктора и всю его команду. Администраторы всегда приветливые и на связи, мед сестра очень приятная. На протяжении всего проведенного мной в клинике времени не покидало ощущение безопасности, заботы и внимания.

Всего: 15,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      23 июня 2019 года в 16:16:28

весь персонал SVS большие молодцы! Спасибо всем огромное за сервис, заботу и гостеприимство)) Чувствовала себя комфортно, под заботливым крылышком и под присмотром хирурга. Делала «грудь без шва». Прошло пол года, впечатления только положительные! Уже нет следов от операции

• 0
        19 июля 2019 года в 15:42:30

подскажите, что за импланты и размер? И, когда лежите, грудь «расплывается» или стоит?

• 0
          19 июля 2019 года в 19:26:54

добрый день. У меня Натрель 275 мл анатомической формы. Когда лежу, грудь держит форму, но не так, как в положении стоя. Очень натурально. Но, если хотите, чтоб «растекалась» как своя, то лучше наверное выбрать Арион. Это био-имланты, они очень мягкие.

• 0
            19 июля 2019 года в 19:27:44

А Сергей Владимирович работает с такими имплантами? «Грудь без шва» можно с ними делать?

• 0
              19 июля 2019 года в 19:30:25

да, работает точно. На консультации я перетрогала все импланты, у Вас тоже такая возможность будет. И потрогать, и сайзеры приложить для понимания размера, и лучше сделать 3d моделирование — сразу видно, какой будет результат.

• 0
                19 июля 2019 года в 19:38:30

а при 3D-моделирование это при мне происходит или делают фото, а потом присылают разные варианты?

• 0
                  19 июля 2019 года в 20:11:22

да, прямо на консультации можно сделать. Довольно быстро. Меня сфотографировали на специальном аппарате со всех сторон, на компьютере появилась проекция моей фигуры, на нее можно примерить все возможные формы и размеры имлпантов. У меня результат получился один в один, как на проекции, жаль снимок проекции не сохранился. Очень удобно, результат без сюрпризов.

• 0
      24 июля 2019 года в 21:56:20

тоже хочу добавить от себя, что в SVS clinic очень комфортная атмосфера. Даже учитывая, что поток пациентов и правда большой, оперирует там не только Сергей Владимирович. Мне уделили столько времени, сколько было необходимо, не приходилось ждать и все было по времени. Делала увеличение груди. Остались только приятные впечатления, огромное спасибо всему персоналу.

• 0
      15 августа 2019 года в 20:14:22

делала vaser липосакцию у Сергея Владимировича в SVSclinic. Операция прошла прекрасно, а реабилитационный период длился около года. Зон было несколько (спина, живот, бедра, руки), поэтому я знала, что восстановление займет время и основная работа как раз проводится после операции. В клинике была часто за тот год, делала физио процедуры, которые после моей операции обязательно. Ультразвука у меня было 3 курса по 14 процедур с перерывами. После каждой процедуры такая легкость, как после массажа, отеки проходили быстро. Хирург, мед сестры и весь персонал очень приятные, заботливые. 

• 0
        29 августа 2019 года в 11:52:40

вот это да! Непростая реабилитация, вы большая молодец, что прошли все процедуры и добились хорошего результата. Я тоже пациентка Сергея Владимировича и знаю с какой заботой и вниманием он относится к пациентам. Делала «грудь без шва», на всех перевязках доктор лично осматривал.

• 0
      29 сентября 2019 года в 19:19:32

делала у Сергея Владимировича ринопластику 4 года назад. За от время у меня родился сын, за плечами уже почти полтора года кормления. Грудь потеряла форму безвозвратно. Смотрю на фотографии и уже готова вместо отпуска записаться на операцию))

• 0
        30 сентября 2019 года в 09:01:55

я примерно в таких же чувствах Smile 0000  ждет меня и подтяжка, и импланты)) Последней каплей было посещение бассейна, вернее даже его непосещение из-за невозможности подобрать нормальный закрытый купальник. Во всех видно, что одна грудь меньше другой, еще и опустилась сильно Smile 0010

• 0
      12 ноября 2019 года в 11:21:29

спасибо этому форуму и в особенности девушкам в этой теме. Очень много полезной информации, перечитала всё! Зарегистрировалась только сегодня, чтобы всех поблагодарить и сказать, что на следующей неделе у меня операция у Сергея Владимировича. Буду делать vaser липосакцию живота, талии, рук и бедер. Зон много, на консультации все детально обсудили и будем делать только те, где жирок скапливается регулярно и убрать тренировками я не могу.

• 0
        5 января 2020 года в 17:32:24

вы прооперировались? как все прошло? Хочу именно к Сергею Владимировичу попасть на vaser.

• 0
          5 января 2020 года в 17:35:59

добрый день. Да, у меня уже почти 2 месяца после операции. Голова пока идет кругом и от реабилитации, и от предпраздничной суеты, но результат вижу — очень нравится. 

• 0
            5 января 2020 года в 17:37:44

а как думаете, можно будет совместить грудь и vaser живот и бедер? реабилитация долгая?

• 0
              5 января 2020 года в 17:39:43

грудь в смысле увеличение или подтяжку? Обычную или «грудь без шва»?  Реабилитация зависит от ваших объемов и задачи. У меня был не малый объем, поэтому еще прохожу курс физио, от него отеки сходят очень быстро. 

• 0
                5 января 2020 года в 17:41:11

«грудь без шва» конечно же. Не вижу смысла делать операцию со швами, если можно сделать вообще без следов. Давно смотрю результаты Сергея Владимировича — это просто волшебство какое-то! 

• 0
                  5 января 2020 года в 17:44:16

я думаю, что можно совместить. Тем более, если только две зоны vaser хотите. У «груди без шва» щадящее восстановление. Всегда, мне кажется, лучше один раз потратить энергию и время на восстановление, чем растягивать на два раза. К тому же наркоз тоже лучше один, чем два.

• 0
                    5 января 2020 года в 17:53:02

а вы заранее записывались на операцию? уже сразу на консультации? Или будет потом время на раздумья?

• 0
                      5 января 2020 года в 17:55:25

конечно не обязательно сразу назначать день операции. Но у меня уже были готовы анализы, к тому же не хотелось потом ждать, операционные дни не каждый день и график достаточно плотный у Сергея Владимировича.

Всего: 15,
Страницы: < 1 : 2