Seline Clinic
-
Seline ClinicВ клинику эстетической медицины обратилась к пластическому хирургу Артемьеву. Он очень опытный специалист, который провел мне маммопластику. Была непростая операция, так как увеличение проводилось одновременно с подтяжкой. Хирург подтвердил свое мастрество и тонкий эстетический вкус! Очень малозаметны швы и грудь невероятно привлекательной формы и размера. Доктор сделал всё, чтобы минимизировать рубцы. Спасибо! Очень крутая клиника Селин Клиник!
-

Согласна с вами, автор, клиника очень достойная! Хотя я пока не делала операцию и хожу только в косметологию, все равно прекрасно видно человеческое доброе отношение, спокойную атмосферу. И конечно шикарные условия! Красиво, чистота идеальная, известные врачи. А что касается косметологии — ухаживаю за собой у Егоровой Елены Николаевны, нравится доктор, большой выбор услуг, и косметолог из них подбирает подходящее именно мне, всегда результаты хорошие! Много аппаратов современных и вообще методик. Прямо очень современная клиника европейского уровня. И кстати омолаживаться можно вполне безболезненно)) За приятной беседой с врачом.
-

Отличные условия, просто отличные!!! Была операция на нос у хирурга Леликова Андрея Славовича, а именно риносептопластика. Приятности начались с записи, мне быстро подобрали удобное время, встретили, угостили кофе, вообще впечатлила обстановка и размах, очень просторно и с крутым ремонтом, меня приняли вовремя и консультация была подробная. Сделали и моделирование, и поговорили вообще обо вкусах, эстетике, реабилитации. Когда вышла я уже не сомневалась что буду делать там. И сделала. Через два месяца смогли меня списать, чтобы совпали все условия. Отходила от наркоза нормально, за мной ухаживали, поднимали настроение заботой и своим позитивом медсестры. Нос конечно первое время не мог дышать, общее самочувствие было разбитое, но зато настроение боевое в предвкушении счастья) реабилитировалась ровно по срокам, как мне и обещали, если сильно не трогать, то и не болело) Палата оказалась удобная, со всеми мелочами и шикарно оформлена. Я осталась очень довольна, поэтому клинику рекомендую всеми руками и ногами)) и носиком)) он не только красивый теперь, но и стал дышать)