эпизиотомия и интимная пластика
-
эпизиотомия и интимная пластикаЗдравствуйте! Во время родов мне делали эпизиотомию. Разрез был большой на 6 швов. С тех пор прошло уже 3 месяца, половой акт довольно болезненный из-за рубца. Можно ли при помощи интимной пластики решить проблему? Как проводятся подобные операции? Промежность полностью разрезают, как и при эпизиотомии?
-
Пластику сделайте лучшеСделайте пластику и нет никаких проблем. У меня тоже была после родов эпизиотомия.. ничего хорошего. Шов тоже болел, тянуло все. В общем я там промучилась год. Нет я знаю женщин кто привыкает и потом все терпит.. но я вообще не из таких.
Записалась к пластическому хирургу, спасибо подруге, которая посоветовала мне специалиста, вряд ли без ее рекомендации я бы пошла.
Лешунов Евгений Викторович, это отличный специалист, мне вообще кажется, что любая проблема ему по плечу!

-

Насколько я знаю, да, это решается как раз интимной пластикой. Но разновидностей операций много, ничего не смогу вам подсказать. Могу дать название клиники и врача, где меня оперировали, они как раз на этом специализируются — клиника Николая Доценко, врач Абрамова Е.И.