Бадак Олег Евгеньевич
-
Бадак Олег ЕвгеньевичЕсть ли на форуме пациентки Олега Евгеньевича Бадака?
Хирург фрау клиник, профиль в инстаграм @oleg_badak
Сертифицированный пластический хирург. Владеет широким спектром эндоскопических и малоинвазивных методик эстетической хирургии лица и тела (фейслифтинг, блефаропластика, ринопластика, маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липофилинг, глютеопластика, эндопротезирование голеней, интимная пластика). Профессиональная подготовка и повышение квалификации — под руководством д.м.н. профессора Блохина С.Н. и Doctor of Medicine Вульфа И.А.
-

Привет. У меня подруга хочет делать пластику груди у Олега Евгеньевича, я подписана на фрау клиник, там очень часто показывают прямые эфиры с пациентками Олега Евгеньевича, выглядит шикарно.
Бадак учился у С.Н. Блохина и стиль работы очень схож, посмотрите даже по результатам фото.
-

Я недавно стала наконец-то обладательницей красивой груди) Спасибо большое моему доктору, Бадаку Олегу Евгеньевичу, если бы не он и не его сила мотивации, я бы так не настроилась хорошо и очень боялась. Но в итоге операция прошла очень хорошо, я даже не ожидала. Я очень боялась наркоза, выхода из наркоза, очень боялась боли, но в итоге не так страшно, как казалось. У меня груди практически не было, комплексовала ужасно. Сейчас у меня шикарный бюст, обожаю теперь свою фигуру) Импланты мотива, 205 мл средний профиль

-

Очень талантливый хирург, хоть и молодой.
Мне доктор Бадак сделала операцию блефаропластики, убирал грыжи нижних век, трансконъюктивально.
Это решение было принято еще на первой консультации, что бы наружных швов не осталось. К моему удовольствию все получилось на редкость удачно.
Во время реабилитации, правда, сильные отеки были и первое время вроде как мешало что-то изнутри века. Но сейчас, спустя месяц, уже ничего такого не ощущаю. Отеки прошли давно и теперь можно оценить какой результат получился
-

Тут как-то маловато фоток на форуме почему то. Советую его инсту посмотреть @oleg_badak. Там намного больше результатов его работ.
Кстати, с 3 января рождественские скидки у хирургов в ФрауКлиник, в том числе и у доктора Бадака
-

Оперировалась у доктора Бадака в январе, делала маммопластику, увеличение груди. Результат отличный, не ожидала, что так хорошо получится. Рекомендую всем, специалист высокого уровня и это главное. И спасибо Олегу Евгеньевичу за заботу и терпение. У меня было много вопросов, и до операции и после, доктор всегда на связи, готов ответить на любой.