неудачная блефаропластика нижних век
-
неудачная блефаропластика нижних векЗдравствуйте! Мне делали блефаропластику, на одном глазе низко шов получился, по моему мнению. Можно ли это исправить? Ну, вырезать и сделать его выше, например? Или что-то такое? Пластику век делала год назад. Заранее спасибо.
-

Долгое время я замечал, что кожа под глазами стала неестественно темной и отечность вокруг глаз часто делала моё лицо усталым и болезненным. Эти проблемы не только искажали внешний вид, но и негативно сказывались на настроении. Я попробовал множество кремов и мазей, надеясь, что они смогут хоть немного улучшить ситуацию, но эффект был лишь краткосрочным, и я понял, что нужна более серьёзная помощь. После консультаций с несколькими специалистами мне порекомендовали рассмотреть вариант блефаропластики. Честно говоря, я не сразу решился на эту процедуру, но всё же решил глубже изучить вопрос. В поисках надежной клиники я наткнулся на «Галактику» (https://www.galaxy.clinic/blefaroplastika/). Честно сказать, именно здесь я почувствовал, что нахожусь в руках настоящих профессионалов, которые знают, как помочь в таких случаях. Врачи тщательно обсудили мою ситуацию, рассказали обо всех аспектах процедуры и о том, чего я могу ожидать от результата. Особенно меня поразил подход, который они используют — жиросохраняющая блефаропластика. В отличие от традиционных методов, которые часто включают удаление лишней кожи и жира, здесь предложили перераспределение собственного орбитального жира. Это помогло не только избавить меня от «мешков» под глазами, но и сохранить естественный объём и гармонию области вокруг глаз. Такой подход не только решает проблему отечности, но и делает лицо более свежим и омоложённым. Мне подробно объяснили, что в ходе операции орбитальный жир не удаляется, а наоборот, используется для улучшения внешнего вида: например, для наполнения носослезной борозды или складок, которые образуются между щекой и веком. В случае недостаточности жира применяют липофилинг, то есть пересадку жировой ткани из других частей тела. Этот метод показался мне максимально щадящим и не травмирующим, что меня по-настоящему успокоило. Перед операцией мне рассказали, как всё будет происходить, и я почувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Операция прошла спокойно и без осложнений. Благодаря использованию микрохирургических методов, я даже не заметил следов на коже, и процесс восстановления был значительно быстрее, чем я ожидал. Результат был просто потрясающим. Теперь тёмные круги, отёки и мешки под глазами — это уже не мои проблемы. Моя кожа стала заметно моложе, а взгляд — более открытым и свежим. Зона вокруг глаз преобразилась, рельеф стал ровным, а лицо приобрело гармоничные черты. Это не просто избавление от проблемы, а настоящее обновление, которое дало мне уверенность в себе. Я понял, насколько важно правильно выбрать подходящий метод и довериться квалифицированным специалистам, чтобы достичь наилучшего результата.