Артемьев Алексей Александрович
-
Артемьев Алексей АлександровичЧтобы избавиться от асимметрии и увеличить грудь я обратилась к Артемьеву Алексею.
Прошло всё успешно, результат меня полностью удовлетворил, причем по всем запросам, и по красоте, и по реабилитации претензий нет. У меня где то 2 месяца после операции сейчас, восстановилась уже во многом, хожу на работу

Хирург молодой мужчина, доброжелательный, отзывчивый, с опытом больше 17 лет. У него профиль довольно широкий, от увеличения до реконструкции, я видела фотки с его работами до и после.
Пришла к нему с маленькой асиметричной грудью. Асиметрия моя врожденная была. Установил мне Алексей анатом-импланты 295, форма получилась красивой, подтянутой. Гармонично с моей фигурой, все параметры соблюдены идеально. :)
Восстанавливалась постепенно, грудь потягивало, болезненные ощущения были, но я первые дни принимала нурофен, это снимало все симптомы. Через неделю уже лучше стало, потом еще лучше, а сейчас уже могу видеть результат моей операции, все заживает успешно.
На темном фоне — моя грудь до операции у Артемьева, на зеленом фоне — результат после ))
-

Красиво пышненько получилось!!! Поздравляю!!!!
-

И мне повезло сделать свою операцию у Алексея Александровича. Чудеса да и только! Как же хорошо сейчас научились делать. Молодые хирурги такие чудеса творят, что не успеваешь оглинуться как уже раз и нет твоей былой проблемы. Со мной такая же ситуация была. Я делала несколько месяцев назад брахиопластику и маммопластику, свободная пересадка сосково ареолярного компликса. Одновременные две операции. В стационаре 2 дня, потом сын встретил, домой привез меня, все хорошо прошло. Результат невероятный, я и руки исправила свои обвисшие, и грудь, которая уже совсем не была похожей на грудь, тоже сделала красивой. Это всё прекрасный молодой хирург Артемьев. Позвольте и свои фотокарточки продемонстрировать. Вот они присылаю вам показать до и после свои.
-

Правильно сделали,что решились на операцию! Вы изменились в лучшую сторону! Красивая и ухоженная женщина

-
-
Благодаря операции Артемьева стала счастливой!бабоньки здраствуйте! Вы тоже делали операции у Алексея Александровича? Видела много фотографий с его работами до и после, но последнее время их становится все больше и больше, видно что он набирает популярность среди москвичей. Я с радостью расскажу во всех подробностях о себе, своей новой груди и о том, как прошла моя маммопластика у Алексея. Много лет хотела такую операцию сделать, но денег не было, то времени, то дите родилось, в общем вечно что то да было, приходилось на проблеме забивать некоторое время. Потом вот стала искать хирурга, чтобы увеличить грудь и форму ее сделать поженственней. После родов у меня и формы уже толком никакой не осталось, это была полная скооорбь! Самооценка пала мгновенно после того, как перестала ребенка кормить грудью, а делала я это почти целый год! Артемьева смогла найти по отзывам и фотам. Подкупил его стаж больше 17 лет. Месяц назад он мне выполнил эту операцию. Отек почти спал, ощущения совсем другие, то есть совсем по новому саму себя ощущаю.
-

Артемьев классный!!! Врач по призванию!!! Хвалюсь своей новой грудью. Прелесть, по-другому не скажу. Менторы анатомические офигенно вписались в мою фигурку. И наконец то я стала выглядеть сексуальной. Именно новой груди мне не хватало. Зато теперь такая обалденная. Сейчас прошло около 2,5 недель после операции. Хожу в компрессионке. Уже привыкла, ведь это нужно для груди Форма идеальная. На фото видно, какая красота получилась, дпже следы от компрессионого белья не портят вид. Алексей Александрович подарил мне именно таакую грудь о какой я мечтала.