Лесняков Антон Фёдорович
-
Лесняков Антон ФёдоровичЯ свою грудь доверила замечательному хирургу Леснякову Антону Фёдоровичу. Хирург очень хороший, с опытом и заграничной практикой, знает без слов, что нужно нам, женщинам) Из моей неприметной груди первого размера (с большой натяжкой) сделал мне красивую и женственную грудь настоящего третьего размера. Грудь смотрится естественно, как у молодой девушки. С момента операции прошло чуть больше полугода, грудь и я сроднились, я никакого дискомфорта не ощущаю.
-

Никогда не могла похвастаться красивой грудью, но после рождения второго малыша, можно сказать, что у меня ничего не оставалось, я даже стеснялась раздеваться перед мужем, а про пляжный сезон просто забыла( Идею увеличить грудь мне подала подруга, долго раздумывала, но все таки решилась. Обратилась к Леснякову Антону, грамотный хирург, не пожалела о своем выборе. Операция прошла успешно, благодаря ему я стала обладательницей красивой груди прекрасной формы) Спасибо, вы лучший!
-

Весьма необычные впечатления у меня остались после операции у Леснякова. В Москве такого сервиса нет (по крайней мере я не слышала). В клинике вместо больничных палат — настоящие гостиничные номера. Есть бассейн, SPA, личный массажист. Вокруг горы и свежий воздух. То есть ты одновременно и отдыхаешь на курорте и делаешь операцию. Причем, если ты считаешь, что ещё не восстановился — можешь остаться у них ещё на какой-то срок (за отдельную плату, конечно). Интересный подход, что-то новое для меня. Эксперимент удачный, мне очень понравилось, восстанавливатсья и вправду гораздо легче, чем в душном пыльном городе.
-

Спасибо моему хирургу Антону Федоровичу Леснякову за мою аппетитную грудь, я получила желаемый результат) Всегда комплексовала по поводу размера своей груди, но решилась на увеличение только после рождения ребенка. Сбылась моя мечта, полный восторг. Я обожаю этого доктора, профессионал своего дела!