LuxCLinic
-
LuxCLinicСтранно, что до сих пор нет темы про эту клинику. А ведь она не зря называется Люкс. Интерьеры там – закачаешься! Будто в кино попадаешь. Хирургов там отличных полно, включая моего любимого Грудько. А это ведь главный показатель успешности любой клиники. Да и другой персонал вежлив и профессионален. Все покажут, все расскажут, выполнят любой каприз, если он не противоречит здравому смыслу и не вредит здоровью. Словом, настоящая европейская частная клиника. Кто еще был там? Какие у вас остались впечатления?
-

От клиники, конечно, хорошие впечатления) Но ведь клинику делают люди))) В том плане, что выбираем мы не клинику, а хирурга! Я делала нос у Александра Гуляева, 2 неделями раньше у него же ринопластику сделала моя подруга. У обеих отличные результаты, правда, реабилитация протекала совершенно по-разному. Ей только «косметический ремонт» требовался, а мне – капитальный)) У меня были проблемы с дыханием – результат травмы! Но при этом подруга 3 недели ходила опухшая, с синяками на все щеки, а я легко отделалась. К 10 дню синяков вообще не было, а большая часть отеков спала! Возможно, тут еще и вопрос дисциплины – насколько строго подруга следовала рекомендациям доктора, я не могу сказать. Я же строго-настрого…. Только то, что доктор прописал))) Я очень довольна, подруга тоже. Теперь мы обе дружно рекомендуем всем своим подружкам, коллегам доктора Гуляева. Дважды герой)))
-

Грудько очень многие хвалят, говорят, отличный специалист, особенно по маммопластике. Сама вот выбираю сейчас клинику и доктора, и все больше склоняюсь к тому, чтобы довериться Александру Викторовичу. Значит, прямая дорога мне в эту клинику)
-

Когда мне подруга посоветовала обратиться в Люкс Клиник, я испугалась))) Потому что название слишком помпезное))) Так как в средствах я слегка стеснена, но за пышность и прочий гламурный антураж не могу платить. Тем не менее, на сайт зашла и удивилась – цены доступные. Причем, у некоторых хирургов даже очень!
Исходя из этих соображений, обратила внимание на доктора Нестеренко. конечно, на цену я обращала внимание, но не руководствовалась ей. Максим Леонидович вызвал интерес, его результаты по пластике носа мне понравились, отзывы пациентов – все довольные! Негативных не нашла. Решила записаться к нему на консультацию – поеду в пятницу!
Хочу исправить нос. У меня очень толстый кончик! Девчонки на форумах говорят, что часто вместе с кончиком приходится и весь нос делать, чтобы добиться гармонии. Посмотрим, что хирург скажет. Конечно, хотелось бы отделаться только кончиком)))
-

Название - это еще не главное) Нужно смотреть на содержимое, то есть, на докторов, персонал... А Грудько вполне заслуживает быть "люксом") так что не всегда дело в цене
-

Вы часом не влюбились в доктора Грудько?

-

В Грудько нельзя влюбляться! Он ж вроде женат!
-

Да причем тут "влюбились"!)) Я специалиста ищу хорошего) И говорила про его профессионализм, судя по отзывам...
Нет, ну если он няшка, это, конечно, тоже замечательно

-
-
-
-

Ну, девочки))) в моего хирурга тоже можно легко влюбиться))) Но только надо ли? Кто ж их знает, пластических хирургов-то))) Столько женщин всегда вьется вокруг… Не, лучше уж за моториста-тракториста)
Я делала грудь у Максима Леонидовича Нестеренко) Выбирала из небольшого числа хирургов с доступными ценами. Но при этом не велась на явный «развод», который иногда устраивают некоторые хирурги. Опыт доктора, результаты его операций для меня были не менее значимы! С этой точки зрения у Максима все 100 баллов) Он сделал мне ареолярную подтяжку с очень-очень тонкими аккуратными швами и увеличение имплантами. После операции я вернула свой дородовой размер груди и такую же натуральную форму!
Так что могу рекомендовать всем Нестеренко) Но только не влюбляйтесь в доктора) Влюбляйтесь в результаты!
-

А все таки нельзя отрицать, что в своего хирурга легко влюбиться!))
-

Сделала блефаропластику у доктора Нестеренко и очень довольна и результатом и ценой. Сначала немного сомневалась, а после первой встречи все волнения исчезли, и я спокойно отправилась на операционный стол. Меня долгое время мучили нависшие веки и мешки под глазами, как потом я узнала это были грыжи, от которых можно избавиться только операционным путем. Сама операция под местным наркозом, немного неприятно, но не больно…первые пару дней есть большой дискомфорт, но результат того стоит. Мимика не изменилась, стянутости нет…а красивые и молодые глазки есть! Я и забыла когда была такой красивой. Огромное спасибо всем: дорогому Максиму Леонидовичу, персоналу клиники, всем медсёстрам, которые ухаживали за мной. Я благодарна администраторам за их доброту, понимание, внимательность. В Вашу клинику хочется возвращаться вновь и вновь, а это немаловажный фактор. Буду ждать с нетерпением окончательных результатов.
-

Аризона, насчет всех хирургов не знаю, но вот в доктора ИскорневА, Малахова, Каминского я бы с легкостью влЯбилась!

-
-

Наши пластические хирурги — в них бесполезно влюбляться, товарищи)
Они стоооолько на своем веку перевидали, таких влюбленных, как мы …
Нужно просто довериться грамотному специалисту, и все)))
-
-

Мне в этой клинике делали увеличение груди, хирургом был Максим Нестеренко, ничего плохого сказать не могу, ни о клинике, ни о хирурге. Разве что операции проходят в Подмосковье и ехать приходилось из другого конца Москвы, но это не главное. После первой консультации я твердо решила оперироваться именно там, интерьер клиники напоминает загородный санаторий, нет ощущения, что это медицинское учреждение, находиться там приятно. Хирург тоже толковый попался, все подробно рассказал, объяснил, что да как, морально подготовил меня к операции, настроил, так сказать, на позитивный лад) День после операции я провела в клинике, на следующий день отправилась домой, потом приезжала только на перевязки. Ставлю клинике 5 баллов из пяти, полный восторг от ее посещения!
-

Тоже у Нестеренко Максима здесь оперировалась, только по поводу ринопластики. Делали мне коррекцию моего носика, горбинку убирали, кончик укорачивали и носовое дыхание восстанавливали. Довольна как работой хирурга, так и самой клиникой. Мне вообще трудности не составило ездить в клинику, консультации проходят в одном корпусе, м.Университет, а сама операция была в живописном месте района Солнцево)) там очень мило, спокойно и воздух свежий…мне понравилось) ночь в клинике, утром вкусный завтрак, перевязки и домой) Приятный бонус – это доброе отношение медицинского персонала и заботливый послеоперационный уход)
-

Меня название клиники по началу тоже немного напрягло)) обычно за таким гламурным названием скрывается какая-нибудь шарашкина контора в подвальном помещении с полной антисанитарией))) я изначально нашла не клинику, а хирурга…здесь уже про него писали, Нестеренко Максим Леонидович. Так вот я позвонила ему, чтобы записаться на консультацию и состоялась она как раз в Люкс клинике. Зайдя во внутрь, была приятно удивлена, чистота, порядок..интерьер в золотом цвете…в общем – мне понравилось) операция проходила тоже в этой клинике, только в другом корпусе, который порадовал меня не меньше первого) претензий к клинике и персоналу не имею)
-

Я от клиники была приятно удивлена, хотя потому, что попала туда на операцию по акции, у Максима Нестеренко проводилась акция на маммопластику и первый раз в этой клинике я оказалась у него на консультации :) О клинике могу сказать, там внутри очень приятно находиться, заходишь туда и глаз радуется))) Когда лежала после операции в палате (это было уже в другом корпусе этой клиники), были ощущения, что ты находишься в номере элитной гостиницы)) Медперсонал меня тоже не оставил равнодушной, отличная команда профессионалов, к пациентам своим относятся с вниманием и пониманием. Ставлю клинике от меня большущий лайк))
-

Я тут видела, что Люкс клиника в рейтинге клиник по пластической хирургии находится на третьем месте, это ли не подтверждение тому, что эта клиника хорошая, что она пользуется спросом, что люди идут в эту клинику, и любят ее, и советует своим знакомым. Мне клиника тоже очень понравилась, даже придраться не к чему, чисто, аккуратно, красиво, модно…коллектив врачей замечательный, медсестры – ангелочки. Самое главное – это отличный хирург, который меня оперировал, мастер своего дела… здесь уже многие про него писали, это Максим Леонидович. Именно благодаря хирургу я избавилась от своих ненавистных мешков под глазами, а стены клиники и уютная палата помогли с легкостью перенести первые сутки моей реабилитации, после чего я со спокойной душой и безумно счастливая направилась домой.
-

Я в Люкс клинике делала ринопластику, хирургом моим была Кибишева Амина Аскербиевна и на мой взгляд я нашла области ринопластики одного из лучших хирургов. Изначально я влюбилась в работы своего хирурга, девушки, которые у нее оперировались, после операции преобразились просто до неузнаваемости, в итоге решилась сама на операцию :) На моим носиком была проведена следующая работа: это сужение и поднятие кончика носа и шлифовка спинки носа, для того, чтобы убрать горбинку. Моим основным желанием при ринопластике было то, чтобы нос после операции смотрелся гармонично и не выглядел обрубком, ко которому сразу видно, что была пластика, у Амины Аскербиевны это получилось сделать, нос выглядит красиво, натурально, как будто он был дан мне таким природой)