Горбанев Олег Данилович
-

Прекрасно знаю, как тяжело решиться на операцию по увеличению груди, поэтому делюсь с вами своим опытом. У меня никогда не было большой пышной груди. Размер 0,5, причем левая грудь была несколько больше правой. Всегда стеснялась раздеваться где-то на пляже или у врачей. Хирург, который принимал меня и сделал мне операцию, не запугивал меня страшными и не очень понятными словами, терминами и т. п. Позже я уже сама вникла в тему и во всем разобралась, за что ему отдельное спасибо. Выбрали мне вариант увеличение имплантами 285 и 265 мг среднего профиля. Не буду описывать медицинскими терминами, тем более я сама в них всё-таки не очень. Отмечу уже по конечным результатам, грудь стала упругой, с непривычки тяжеловато было вставать при помощи пресса. Были небольшие отеки живота, боков и ребер, но все прошло. Почти неделю жила на обезболивающих. Особенно сильно запомнился момент первого снятия повязки, в голове рисовались страшные картины синяков, перекосов и асимметрии, но благодаря Олегу Даниловичу все получилось прям «вау»! Аккуратненько! Хочу поблагодарить Олега Даниловича и пожелать ему удачи и в дальнейшем профессиональных успехов!