Хайдаров Тимур Тошниезович

• 0
      19 июня 2019 года в 11:57:34
    Хайдаров Тимур Тошниезович

Не нашла тут информации о пластическом хирурге Хайдарове Тимуре Тошниезовиче. Может кто-то из форумчанок к нему обращался. Интересует мамопластика у него. 

• 0
      26 июня 2019 года в 12:52:38

Хотела увеличить себе грудь где-то после 40, а потом подумала: «Зачем ждать? Если надо наслаждаться жизнью сейчас, а не потом». Хайдарова Тимура Тошниезовича не выбирала, а пошла к нему по рекомендации знакомой. Сейчас грудь уже «установилась» и я ее использую по полной программе! Спасибо Тимуру Тошниезовичу за его профессионализм и внимательность!

• 0
      27 августа 2019 года в 17:03:00
    О хирурге

Хочу выразить благодарность Тимуру Тошниезовичу и всем тем людям, которые причастны к моей операции. Делала у этого врача подтяжку груди. После родов и кормления грудью до двух лет, это была уже не грудь, а две грустные тряпочки. А мне ведь только 28 лет, хочется быть еще красивой и привлекательной для мужа. После операции прошло уже больше года, грудь уже «установилась». Ничего не болит, не мешает. Реабилитация прошла легко, тут правда у всех по разному.

• 0
      25 сентября 2019 года в 10:56:46

Несколько месяцев думала делать операцию по увеличению груди или нет. Но в конечном итоге решилась и операцию делала у Хайдарова Тимура Тошниезовича. Какая же я довольная! Изначально груди почти не было. Сейчас у меня полный 2 размер.

• 0
      25 октября 2019 года в 10:24:40
    Новая грудь - это прекрасно!

Тем, кто не может решиться на увеличение груди скажу- не бойтесь, новая грудь это так здорово! Я очень рада. Рада что мне попался хороший хирург -Хайдаров Тимур Тошниезович. Рада, что я все-таки прошла через это.

• 0
      17 марта 2021 года в 11:21:13

Девочки, тоже интересует врач этот. Скажите, как он вообще? Читала отзывы, что многие отметают его кандидатуру уже на консультации, потому что в глазах только цифры. Это правда, что он такой? Напишите, пожалуйста, кто уже был у него. Стоит ли вообще искать/звонить?