Ушаков Николай Геннадьевич
-
Ушаков Николай ГеннадьевичПривет! Что-то смотрю, все о пластике в Питере и в Москве пишут. В Самаре никто не оперировался??? Хочу сделать грудь – увеличение. Ищу хирурга. пока была на консультации только у Ушакова Н. Г. Поделюсь впечатлениями. Может кому-то пригодится))) Надеюсь на взаимность)))
На консультацию записалась в прошлый четверг, вчера съездила в клинику к доктору. С первых минут очаровал))) От него исходит тепло, окружает добрая аура. Это уже большой плюс, потому что не люблю угрюмых неприветливых людей, докторов – в частности. Николай Геннадьевич сначала выслушал мои пожелания, потом осмотрел мои «прелести» и вынес «вердикт».
Рекомендует делать эндоскопическое увеличение через подмышки, так как диаметр ареолы слишком маленький – нужный имплант не просунешь. Ну а под грудью разрез я не захотела. Импланты анатомические. Кстати, через подмышку анатомические редко кто ставит. В основном, круглые. Это тоже еще больше укрепило меня в мысли, что доктор – профи.
Ну и я почитала о нем инфу в Инете. Оказалось, что он по версии международной премии стал лучшим хирургом Самары))) Это не может не радовать))) Но все-таки хочу еще к другим докторам сходить. Сравнить, оценить…
Что скажете???
-

Хороший доктор везде котируется!
-

Мне Николай Геннадьевич делал пластику кончика носа. Боялась страшно, думала после операции восстановление будет идти долго. Но благодаря таким прекрасным врачам, как Ушаков, и операция, и восстановление прошли безболезненно. Операция была закрытым способом, без разрезов. Повязку из гипса я носила чуть больше недели, да и отеки быстро сошли. Носик у меня теперь замечательный. Очень довольна.
-

Мне как-то не повезло с привлекательными формами. От природы у меня плоская попа, что не особо красиво. Занятия в фитнес клубе никак не помогали. Хочется носить облегающую одежду, но не могу, поскольку смотрится на мне «как на корове седло». Постоянно мучилась с этим. Пока не обратилась к пластическому хирургу Ушакову Николаю Геннадьевичу. Он сделал мою попу аппетитной. Не могу насмотреться на свои формы, теперь могу позволить себе носить обтягивающие платья и штаны. Очень хороший хирург. Рекомендую!
-

Несмотря на свой молодой возраст, у меня были постоянно отечность и темные круги под глазами. Я захотела сделать лазерную блефаропластику. Поскольку она не оставляет шрамов и следов, это мне очень подошло. Я по совету знакомых обратилась к хирургу Ушакову. Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Результатом довольна на все 100 %. Выгляжу теперь еще лучше.
-
-
-
-
Просто хороший человек!После 40 начала замечать, что верхние веки начинают обвисать, образуются глубокие складки, не красиво и выдают мой возраст. А хочется оставаться все такой же привлекательной, как и в молодости! Подруга посоветовала мне отличного врача — Ушакова Николая Геннадиевича. Он провел мне процедуру блефаропластики. Оказалось, что это совсем не страшно и реабилитация длиться не долго. Я помолодела лет на 10! Спасибо огромное Николаю Геннадьевичу, он замечательный специалист и просто хороший человек!
-
Замечательный врач — Ушаков Николай Геннадьевич.Слышала о лазерной блефаропластике — процедура, которая помогает избавиться от морщинок вокруг глаз. В нашем городе такую проводит замечательный врач — Ушаков Николай Геннадьевич. Поле процедуры действительно морщинки пропадают, а кожа становится здоровой и мраморной. Да я даже в молодости так не выглядела!
-
Он просто волшебник!Николай Геннадьевич Ушаков помог мне обрести уверенность в себе благодаря качественно проведенной коррекции носа и пластики груди. После его помощи я чувствую себя красивой и привлекательной. Кстати, сам процесс операций прошел довольно быстро и реабилитация длилась всего пару недель. Девочки, это реально того стоит!