Эндоскопическая абдоминопластика

• 0
      31 июля 2014 года в 10:15:03
    Эндоскопическая абдоминопластика

Полгода назад я сделала эндоскопическую абдоминопластику. Мне 47 лет, есть 1 ребенок. Поэтому мои проблемы с выпиранием живота, скорее, возрастные, нежели являлись следствием беременности. После родов у меня не было такой проблемы, с возрастом она обозначилась еще сильнее.

Так как рожать я больше не собиралась, решилась на абдоминопластику. Будучи подкованной в вопросах пластики (подруги делали операции, да и сама я время от времени читала статьи, так как знала – недалек тот час…), мне не составило труда выбрать самого опытного в этом деле хирурга. Это, безусловно, Сарвар Бакирханов.

Доктор меня порадовал, сказал, что можно сделать эндоскопическую абдоминопластику, то есть убрать выпирающие мышцы с помощью 3 небольших надрезов без длинного рубца. Я, конечно же, обрадовалась. Реабилитация на удивление прошла быстро, без осложнений, небольшие надрезы в области пупка и над лобком стали незаметны почти сразу. Сейчас их и подавно не видно.

Сарвар Казимович говорил, что показания для эндоскопической абдоминопластики очень узкие. так что мне крупно повезло! и С показаниями, и с хирургом!

Всего: 15,
Страницы: < 1 : 2
Всего: 15,
Страницы: < 1 : 2