Ворошкевич Павел Андреевич

Пластический хирург по липоскульптуре и пластике тела MontBlanc
  • +1
      9 августа 2019 года в 13:29:05
    Ворошкевич Павел Андреевич

Оперировалась у Павле Андреевича по поводу липосакции Vaser области живота и боков. Павел Андреевич оказался очень опытным хирургом, умеющим создать гармоничные линии  и объемы, без лишнего травмирования. Хорошо, что выбрала его, и Vaser -  это конечно супер-метод! На местах проколов остались лишь белые маленькие следы. Ношу еще компрессионное белье. Хочу узнать кто когда после Vaser уже в теплых странах отдыхал? когда солнечные лучи уже точно не страшны?

• 0
      16 августа 2019 года в 16:02:36

Я сама оперировалась у этого хирурга в монблан  и после Vaser уже через 4,5 мес рванула в испанию)))Но я не открывала зону живота чтобы избежать пигментации. К этому сроку уже была как и до операции. Так что для меня липосакция живота прошла малыми жертвами благодаря Ворошкевичу!

• 0
      20 августа 2019 года в 14:48:48

по поводу солнца я думаю это лучше с хирургом… я посмотрела результаты его, достойные очень конечно… главное чтобы сохранялись и дальше

• 0
      23 августа 2019 года в 16:04:50

Не стоит бежать вперед паровоза в этом деле. При кажущейся легкой реабилитации и норальном состоянии под УФ-излучением реально можно себе все испортить. Я после косметологической процедуры так вот не соблюдала сроки и заработала пигментацию, которую потом лечила. А работы Павла Андреевича на Монблан я мониторю уже последние 2 месяца, очень хочу пройти липосакцию ультразв.живота!