Кононец Оксана Александровна
-
Кононец Оксана АлександровнаХочу оставить отзыв о ее работе. 3 года назад увеличивала у нее грудь. Ставили анатомические импланты. Очень удачно мне подобрала и объем, и профиль, и вообще всё. Очень опытная, добросовестный врач во всех смыслах этого слова. До сих пор грудь у меня упругая, никаких смещений или других осложнений не было, во время реабилитации О.А. внимательно относилась ко всему. Даже не придраться ни к чему. Адекватный и грамотный пластический хирург, я осталась довольна качеством ее работы, стоимость тоже вполне приемлемая, не какие-то баснословные суммы.
-
блефаропластикаДелала у Кононец пару лет назад коррекцию верхних век. Очень удачная блефаропластика получилась, результатом и самим хирургом я довольна. Теперь вот задумываюсь, сделать маммопластику или нет. Но если буду, то только у нее.
Оксана Александровна, спасибо! С уважением, Ирина.
-

тоже делала блефаро у Кононец. Вполне достойный специалист, объясняет все моменты, которые тебя интересуют. Пока операций больше делать не планирую, но если захочу, то точно сначала приду к ней на консультацию
-

убирала лопоухость. Операцию и самого доктора оцениваю на 5 с плюсом. Удачно избавила от оттопыренных ушей, да и сама пластика была по нормальной цене, что тоже считаю одним из параметров адекватности хирурга.
-

девочки, кто оперировался у Кононец! Скажите, вы знаете может, она делает сложные операции на нос? Искривление перегородки, потеря частичная хрящей, одна операция уже была. возможна ли консультация с ней по фото?
-

А сюда врач заглядывает или это просто отзывы? Мне просто понравились фото ее работ по увеличению груди. Хотела бы узнать, сколько надо будет находится в Москве после операции? (Я из Севастополя)