Найденов Николай Петрович - отзывы
-
Найденов Николай Петрович - отзывыХочу сделать пластическую операцию — подтяжку груди. Думаю, что с увеличением надо будет делать, насколько я правильно изучила тематику, хотя могу и ошибаться. Вот собралась к хирургу на консультацию, увидела, что во Фрау клиник новый пластический хирург Найденов Николай Петрович. Очень он на фото симпатичный, прям как магнитит от него, притягивает
Вот, думаю, может это мой доктор, хочу узнать о нем больше. Если кто был у него, расскажите ваши впечатления
-

Я делала эндоскопическое увеличение груди, как раз совсем недавно у Николая Петровича оперировалась
Мне очень все понравилось) И доктор просто бесподобный, и команда в операционной супер была, такой персонал весь, ну просто умнички, большое спасибо им) Мне делали увеличение груди через подмышку, думаю, результат сами видите. А еще бонусом исправили соски, а то они у меня совсем были ужасные. Бесконечно благодарна доктору!-

Татьяна, какая красивая грудь получилась — просто загляденье
Форма какая шикарная, а межгрудка какая получилась секси) Я о такой прям мечтаю. А у вас соски провисли после кормления или как? Мне просто интересно, вам именно подтяжку сделали эндоскопическим методом? Тут еще и скидки во Фрау клиник, такая экономия получается! У Найденова тоже масса предложений, и цены адекватные. Наверное все-таки решусь, это знак
-

объем, конечно, всем нам на зависть) Белую) А что было с сосками? По фото непонятно, что не так
-

А присмотритесь, там я вижу деформация какая-то пошла. И ареола вся сморщенная, как сползла будто. Не знаю, как это называется правильно, но я вижу
Ареола с соском стекла вниз, походу, если честно, то я даже и не видела такого нигде, вот оно как бывает. Интересно, а почему. Но грудь доктор сделал потрясающую, Найденов хороший хирург, а симпотяжка какой
Такой объемчик получился, ммм, обзавидуешься)
-
-
-

Девчоночки, привет) А я вот тоже с обновочкой
Была недавно у Николая Петровича на опи, сделала грудь. Пока еще в компрессионке ходила, но на перевязке мне показали мои новые сиси, это восторг! наверное, все испытывают после операции такие ощущения, но мне пря кажется, что я одна так волнуюсь))) Жду уже, когда смогу ходить в топике, а летом ух зажгу