пластика клитора и уменьшение половых губ
-
пластика клитора и уменьшение половых губЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно сделать пластику клитора и уменьшить малые половые губы? Больно ли это и сколько времени после интимной пластики нужно будет воздерживаться от близости? Заранее спасибо!
-

В наше время можно делать всё, что угодно, если найти хороших специалистов. А по поводу боли, смотря как обезболят. Обычно процедура безболезненная.
-

Можно, по сути это 2 части одной большой процедуры, всё рядом расположено, многие совмещают. Я тоже делала пластику капюшона клитора вместе с лабиопластикой. Не больно, вы спать будете, пока вам всё делают, реабилитация недели 2, потом секс спокойно. Если нужна рекомендация, идите в Клинику Доктора Доценко, там соотношение цены-качества самое хорошее.
-

Конечно, можно, я так делала, только хирурга тщательнее выбирайте и оперируйтесь только скальпелем. Меня оперировала Сарвар Казимович Бакирханов, замечательный специалист по интимке, все зажило за пару недель! Все под местной анестезией делал. И нет, не больно, близость можно уже через 2-3 недели, если правильно ухаживать будете.