Липосакция области живота - нужен совет!
-
Липосакция области живота - нужен совет!Девочки, спасайте. Уже год задумываюсь о липосакции области живота — после родов никак в форму не прийдет. Хотела проконсультироваться с хирургом, но сейчас наверно все закрыты. Даже не знаю, что делать.
-

сейчас они да, закрыты клиники, но у всех практически есть возможность онланй-консультации. Врачи спокойно по скайп могут вам приблизительно осмотреть и сказать, че почем, какая методика липосакции вам больше подойдет
-

а чем вам не нравится формат онлайн-консультации?
-

Многие пластические хирурги сейчас проводят онлайн-консультации. Я лично подписана на Александру Мошкалову в Инстаграм — она сейчас бесплатные онлайн-консультации проводит для всех желающих. Думаю, это именно то, что вам сейчас нужно.
-

Отлично, спасибо. Пошла искать.
-

Еще Четверикова из Питера тоже бесплатно вроде консультации проводит. Хотя, кажется, сейчас все хирурги на удаленке бесплатно консультируют
-

Будете на онлайн записываться? А вообще вы на какую дату планируете? Чем раньше, тем лучше или будете коронавирус пережидать?
-
-

Бесплатно? Это хорошо. А она не говорила, когда будут возобновлены операции?
-
-

девочки пишут, что уже в некоторых клиниках и консультации проводят, и даже операции. Так что, главное, не отчаиваться, а уточнить по клиникам. Ну, точнее, по хирургам
-

oldavyddova как у вас сейчас дела? Какие успехи?
-

ну сейчас-то уже все открыты, вы к кому -нибудь ходили на консу?
-

У Пенаева кто недавно делал липо? Напишите, пожалуйста!
-

открываю такие темы и удивляюсь, ка много уже времени прошло с начала пандемии :0 я тоже из-за этого перенесла операцию немного, однако все равно сделала уже год как, наслаждаюсь результатом) как раз как стало можно нормально ездить на море, уже было что показать)) Прооперировалась у Мустафаева в Эталоне, еще тогда заценила, что все очень строго было с короной, клиника сияла чистотой даже в туалете и на ресепшене)) и от этого и тревог не было, ак как риски заболеть никак не менялись от пластики)
-

да, сейчас вот какую-то оспу обезьян объявили, надеюсь, до таких ограничений, как в ковид, не дойдет. Не хочется, чтобы снова клиники закрывали
-
-

У меня была подтяжка живота с восстановлением мышц и липосакцией. После операции я снова влюблена! Персонал в клинике замечательный, а мой хирург Карен Пайтян очень заботливый и внимательный. Рекомендую его от всей души! Он сможет сделать из вашего исходника потрясающее тело! Я даже не стесняюсь рассказывать о своей пластике, потому что поражаюсь тому, как качественно и естественно можно изменить испорченную после родов фигуру и превратить рожавшую женщину в роковую красотку. Я в восторге!
-

Поздравляю! Да, вернуть свою фигуру после родов — это мечта многих. Тем более, что живот — всегда большая проблема
-

А вы когда после такой операции смогли ходить? Через недельку уже получается самостоятельно передвигаться?
-

Только роды родам рознь. Дело в том, что кому-то после родов действительно нужна небольшая коррекция в виде липосакции, а кому-то придется прибегнуть к абдоминопластике и еще не забываем, что после родов может возникнуть и диастаз, у него тоже есть степени и в разных ситуациях — разный подход. В сложном случае — выполняется операция. Так что прежде чем что-то делать, лучше обратиться за консультацией к профессиональному хирургу, который определит, что конкретно нужно в данной ситуации.
-

да, вы правы. Всегда надо помнить про то, что всё индивидуально!
-

Да, совершенно верно. У каждого все проходит совершенно индивидуально. Здесь скорее вопрос, чтобы вам не навязали более дорогостоящую операцию, которая вам по сути не нужна. Вот тут очень опасный момент. Многие хирурги навязывают вам свои правила, чтобы заработать, делая лишние «махинации» с вашим телом. Дмитрий Викторович обычно говорит, у нас пациенты, а не клиенты. Так как если хирург — пациента называет клиентом — то тут уже все сразу становится ясно. Поэтому будьте всегда аккуратнее при выборе хирурга. Если вы сомневаетесь — лучше сходить к нескольких хирургам на консультацию и посмотреть, что кто предложит. А то сделают вам то, что вам совершенно не нужно, а это все таки ваше здоровье!
-
-
-

я думаю, даже через недельку всё равно будет требоваться помощь, чтобы куда-то перемещаться.
-
-

а что за клиника? Как называется?
-

фотографиями, может, в личке поделитесь?
-

а можете по ценам сориентировать? Только за операцию платишь или там дополнительные расходы какие-то еще требуются?
-

а я смотрю, многие делают абдомино и липосакцию. Липосакцию всем, что ли, добавляют? насколько это дороже?
-

Ну, конечно дополнят липосакцией, если жира лишнего много
-

Если сдвоенная, то будет определенная скидка, но все равно дорого получится. И вообще думаю, тут, конечно, надо очень четко выбрать хирурга, чтобы не добавляли того, что вам не надо на самом деле. Надо смотреть, что именно необходимо, далеко не всем надо дополнять абдомино — липосакцией. Если вам изначально уже говорят об этом, мое мнение, надо сходить на консультацию к нескольким хирургам и посмотреть, что они скажут. Это правильнее всего.
-

да, липосакция не всем подряд требуется, но многие хирурги очень любят ее всем плюсовать в план операции
-
-
-