Медиал
-
МедиалПочему-то очень мало развернутых отзывов о клинике медиал, а ей уже много лет! Может они не пиарятся или потому что сегмент не премимум. Но я оперировалась там уже дважды, 10 лет назад увеличивала грудь, теперь пришло время для блефаропластки. Это маленькая уютная клиника, цены тоже средние. Но зато врачи работают на качество, а не на количество. Очень хочется, чтобы все узнали о таком центре, где можно прооперироватся не очень дорого, но не хуже, чем в модных клиниках. Девушки, наверняка кто-то да был? Давайте обмениваться впечатлениями. Я оперировалась у Анжелики Николаевой-Федоровой, к ней и вернулась спустя 10 лет, но теперь операцию проводил ее сын Валиев Леван, и сделано все отлично, как и всегда.
-

Я лично не оперировалась там, но косметолог у меня там постоянный, уже как раз много лет, Бабаджанова Наталья. Хорошая клиника, как вы правильно подчеркнули, недорогая. Но и дешевой я не назову, может именно в косметологии так, препараты то все равно сами по себе дорогие. А вот оперировалась я в другом месте, так сложилось, поскольку шла по прямой рекомендации и на акцию.
-

Не увидела никаких описанных вами преимуществ, поскольку отношение свинское, на твое время всем пофигу, ждала консультации почти час. от админов воняет куревом, из зоны ожидания слышно как кто-то ругается в кабинете про какие-то счета и деньги, в целом выглядит как шарашкина контора. Может специалисты там и хорошие, но любой из салонов в спальном районе выглядит презентабельнее. Консультации я не дождалась и больше туда не ходила, слава богу нашла клинику себе по душе