Пластика в Екатеринбурге - какие варианты?

• 0
      24 сентября 2020 года в 22:09:17
    Пластика в Екатеринбурге - какие варианты?

интересуют клиники пластики в Екб. если конкретнее — нужна пластика живота. у меня после двойни это ужас-ужас: растяжки, рубцы, складки.

все процедуры, массажи, крема — без толку. про пластику не знаю вобще ничего. хочу услышать мнение форумчанок и контакты врачей в Екб. заранее спасибо ))интересуют клиники пластики в Екб. если конкретнее — нужна пластика живота. у меня после двойни это ужас-ужас: растяжки, рубцы, складки.

все процедуры, массажи, крема — без толку. про пластику не знаю вобще ничего. хочу услышать мнение форумчанок и контакты врачей в Екб. заранее спасибо ))

• 0
      24 сентября 2020 года в 23:01:05

По моему мнению, не столько клинику надо искать, как врача.

Именно врач несет ответственность за результат и вкладывает свой профессионализм в каждую операцию.

Может вам вобще в Москву прийдется ехать, если операция предстоит серьезная…

Там могу посоветовать, а вот в Екб — увы нет..

• 0
      2 октября 2020 года в 00:27:02

anna_ru_88: Девушка, у нас есть несколько неплохих клиник, но я бы советовала Клинику Нудельмана, это тот центр что я писала выше. Как раз там мне сделали абдоминопластику и я результатом более чем довольна. Помимо пластики у меня было расхождение мышц живота, так его тоже устранили. Недешево сразу скажу. Минимум 150 тыс готовьте. Но такие цены везде, это же общий наркоз, трехчасовая операция, стационар.

• 0
        3 октября 2020 года в 23:52:36

ИРИСА КУРИЦЫНА (i_kuritsyna): спасибо вам за отклик. скажите, как вы перенесли операцию? шрамы видны? про цены я знаю, уже изучала этот вопрос. есть и подороже и побюджетнее. но мне результат нужен, цена мне не критична

• 0
          5 октября 2020 года в 00:12:00

anna_ru_88: Перенесла я операцию на удивление неплохо, насколько это вобще возможно. Операция была непростая. У меня было расхождение мышц, после этого кожа висела мятой тряпкой, растяжки на весь живот. Оперировал Рязанов, сделал все возможное. В больнице провела 3 дня, швы сняли на 12 день. При выписке врачи сказали носить бандаж 2 месяца: первый — круглосуточно, а дальше только днем. Но по факту носила больше — дома например одевала на пару часов. Вобщем восстанавливаться пришлось. Но оно того стоило!! Теперь у меня на месте живота — живот, а не помятый мешок. А шрам от шва тоненький, еле заметный. Спасибо доктору Рязанову, он кстати, большой шутник)))). 

• 0
            5 октября 2020 года в 09:16:53

а что насчет самой Нудельман? Или она пластику живота не делает?

• 0
              6 октября 2020 года в 14:49:38

pampidu: Да, конечно, эту операцию Наталия Нудельман тоже делает. Я же узнавала перед визитом что к чему в клинике. Но я по ряду причин хотела делать у Рязанова, да и на первую консультацию я к нему попала и вот прямо доверие и позитив внушил этот доктор. А вы узнавайте про Нудельман в клинике, если именно к ней хотите попасть.

• 0
            3 ноября 2020 года в 00:43:33

ИРИСА КУРИЦЫНА (i_kuritsyna): добавили вы мне конечно, поводов для раздумий). узнаю про эту клинику побольше, и про другие тоже. а потом решу. но что поняла наверняка — от живота буду избавляться. хочу опять стать стройной