Захаров Антон Игоревич

• +4
      3 октября 2020 года в 13:44:10
    Захаров Антон Игоревич

Всем добрый день.

Хочу пообщаться с пациентками доктора Захарова. Кто оперировался у него? Как Вам доктор? Какую операцию делали и какие показания были?

Мне рекомендовала подруга Захарова именно по блефаропластике.

• 0
      3 октября 2020 года в 13:57:51

здравствуйте. Я делала у Антона Игоревича подтяжку лба и блефаро. Изначально планировала верхнюю блефаропластику. У меня были опущены веки и брови, из-за чего к моим неполным сорока прибавлялось еще лет пять визуально. Думала — грыжи, уберу и все. Не все так просто оказалось. Вернее как)) Просто убрать грыжи можно было конечно, но желаемого эффекты бы не было. Необходимо было чуть-чуть приподнять брови, чтобы подбровная часть век не была такой массивной и не надвигалась на глаз. А потом убрать грыжи, которые придавали взгляду постоянно отечный вид. Получилось идеально, именно так, как мне хотелось. Взгляд открытый, лицо свежее, сразу выгляжу моложе. При этом каких-то кардинальных перемен нет. Только омолаживающий эффект. Так что, от мастерства доктора зависит всё! Всё в эстэтике на нюансах, важна каждая мелочь.

• 0
        4 октября 2020 года в 13:03:48

то есть, если просто блефаропластику делать, то веки не поднимутся?

• 0
          4 октября 2020 года в 13:07:24

я могу говорить только о свое опыте. У меня была именно такая ситуация. Если сделала бы только блефаропластику, то ушел бы тот объем, который нависал и убрались бы излишки кожи. Попробуйте мысленно разделить верхнее веко на две части горизонтально, так вот верхняя часть (подбровье) никак не корректируется одной только блефаропластикой. Поэтому в моем конкретном случае понадобилась дополнительная операция. Как будет у вас не могу сказать.

• 0
            4 октября 2020 года в 13:09:21

сейчас детально рассмотрела свои веки в зеркале, как мне самой кажется, мне только блефаропластикой можно обойтись. Как-то меня чуть пугает перспектива еще одной операции, если честно…

• 0
              4 октября 2020 года в 13:15:05

напрасно вы пугаетесь) подтяжка лба выполняется эндоскопически через маленькие проколы в волосах над лбом. Никаких следов от операции. И в результате брови «не подпрыгивают», а чуть приподнимаются на свое место (там, где должны быть). Вместе с ними и подбровья. Внешне я не могу сказать, что у меня вообще приподнялись брови, они выглядят гармонично. Только область под ними чуть разгладилась, буквально немного. Но именно этого «немного» и не доставало для открытого молодого взгляда. 

• 0
            16 ноября 2020 года в 10:31:51

подскажите, это только у Захарова так? Что может понадобиться 2 операции. Или общепринятая практика?

• 0
              16 ноября 2020 года в 11:00:59

всё зависит от конкретного случая. Кому-то можно обойтись только верхней блефаропластикой и уже будет хороший эффект, а кому-то лучше всё-таки 2 операции объединить. Но вообще, если я не ошибаюсь, если ты прямо скажешь хирургу, что рассчитываешь на 1 только операцию, то он сделает 1, не будет слишком активно настаивать, чтобы сразу 2 делать

• 0
                16 ноября 2020 года в 12:27:44

согласна с вами. В данном случае у хирурга не стоит задача — сделать как можно больше дополнительных манипуляций. Наоборот — если операция, к примеру, вообще не столько необходима и нужного эффекта можно добиться диетой или косметологией, грамотный хирург так и скажет. Если верхнее веко нависает и подбровье при этом в правильном положении, то эффект будет классный от одной только блефаро. А если и то, и другое опустилось (как у меня), то нужен комплекс. Так что по идее, это просто адекватный подход. А не только у Захарова так.

• 0
          18 декабря 2020 года в 12:31:06

к вопросу о том, какого эффект можно добиться подтяжкой лба. недавно наткнулась на эти фото Беллы Хадид, которая делала подтяжку лба. И вот сейчас не поленилась их найти, мне кажется, очень наглядно здесь показано. Вроде и было не плохо, но стало обалденно просто.

• 0
            18 декабря 2020 года в 12:38:05

мне очень нравится эта модель, не думала раньше, что она вообще что-то делала. Обалдеть!

• 0
              18 декабря 2020 года в 12:41:51

вот и я не думала, а оказывается вот оно как. А на свою юношеские фотки смотрю и думаю, какая я была классная. А сейчас что-то унылое на лице, сильных возрастных изменений вроде нет, но взгляд как-то тяжелее, рельеф и контур лицо как-то не такой уже. Мешки под глазами точно буду убирать, и вот сейчас еще думаю на подтяжкой лба.

• 0
                18 декабря 2020 года в 13:02:52

а сколько вам лет, если не секрет? У меня примерно такие же мысли. Мне 36. Пока обхожусь косметологией, но веки тоже хочу сделать. Очень нависают верхние и нижние не радуют (там вообще двойные-какие-то мешки).

• 0
                  18 декабря 2020 года в 13:05:41

мен 34, и вот косметологией я пренебрегаю к сожалению. А вот двойные мешки- это малярные мешки наверное вы имеете в виду. Они как бы чуть ближе к краю лица и под обычными мешками (грыжами), если своими словами. Да, тоже надо убирать, но классической блефаропластикой скорее всего с чеклифтингом.

• 0
                    18 декабря 2020 года в 13:08:24

а Антон Игоревич как делает блефаропалстику? Трансконьюктивально или классическую?

• 0
                      18 декабря 2020 года в 13:11:23

да он то и так, и так делает. Это просто методики разные и разный эффект у них, и разные показания. Если вам показана транс, то его надо делать. А,если есть еще показания, к примеру — малярные вот мешки как раз, морщины под глазами, носолезка ярковыраженная,скулы «поплыли»…, то тут уже классика с чеклифтингом. Я так это вижу, возможно могу ошибаться. Но на консультациях я уже была у нескольких хирургов, еще хочу сходить к Захарову, мне его очень порекомендовали недавно.

• 0
            21 января 2021 года в 14:25:27

Добрый день. Вы прооперировались в итоге?

• 0
              21 января 2021 года в 14:31:39

привет, да. Сейчас восстанавливаюсь. Делала нижнюю блефаропластику и подтяжку лба. Не пришлось верхние веки трогать, подтяжкой лба удалось поставить брови на место (чуть подтянуть) и взгляд сразу стал живым, а не уставшим. Мешки убрали под глазами. Сейчас пока отек немного, поэтому не могу полноценно поделиться впечатлением. Но настроение на высоте)

• 0
                21 января 2021 года в 14:34:30

вот знаете, я сколько смотрю на фото лиц, которые мне нравятся (возрастные актрисы, медийные персоны), так никто из них одной блефаропластикой не обошелся. Или одной только ринопластикой. Нет, у всех комплекс всегда. Вот и делаю выводы, что возможно мне одних век мало будет.

• 0
                  21 января 2021 года в 14:36:33

и у меня были подобные наблюдения. Я думаю так, я если есть возможность в первую очередь финансовая, то лучше сразу делать комплекс (веки-лоб-средняя зона лица). Классный омолаживающий эффект будет только при таком подходе. Но смотря конечно о каком возрасте идет речь.

• 0
                    21 января 2021 года в 14:38:54

как чувствуете себя после операции в целом? доктору самому понравился результат? Вы на связи?

• 0
                      21 января 2021 года в 14:42:19

я готовилась к более сложному восстановлению, но я вполне работоспособна. Даже порывалась поработать сейчас из дома, но меня отправили в кровать, от всех домашних дел избавили. Лежу, чувствую себя странно, видимо не привыкла совсем отдыхать, мне нужно движение. Но понимаю, что чем бережнее отнесусь к себе к эти дни, тем быстрее восстановлюсь и спадет отек. Доктор на связи через помощника. Видимся на перевязках, мне сложно оценить доволен ли он, но вижу, что он спокоен и уверен, а это хорошие знаки. Жду окончательного результата.

• 0
      6 февраля 2021 года в 12:40:45

здравствуйте, хочу рассказать о своей операции у доктора Захарова. Я делала смас-лифтинг нижней трети лица, платизмопластику и липосакцию шеи области подбородка. Прошло уже чуть больше двух месяцев после операции, результат просто потрясающий! Лицо выглядит моложе на десять лет минимум. В первую очередь за счет красивого четкого овала лица, профиль у меня такой был только в юности)

• 0
        6 февраля 2021 года в 12:44:29

добрый день. Я тоже пациентка Антона Игоревича, делала подтяжку лба, от результат в восторге. Теперь и моя мама, вдохновившись моим преображением хочет сделать операцию. Если не секрет, сколько вам лет? Как перенесли такое смешательство? Синяки и отечность уже прошли?

• 0
          6 февраля 2021 года в 12:48:25

мне 54, перенесла прекрасно и в принципе не жалуюсь на здоровье, регулярно прохожу обследования, за собой слежу и берегу. Был лишний вес, но удалось сильно и постепенно похудеть. Лицо тоже похудело хорошо, но овал лица конечно сильно изменился и прибавлял возраст, щеки висели, на шее были излишки кожи и возрастные изменения конечно никто не отменял, как и гравитацию. Именно эти проблемы исправил доктор.

• 0
            6 февраля 2021 года в 13:05:20

моей маме 58 и у нее как раз тоже сильно желание исправить овал лица. В Выборе хирургу сомнений нет, я конечно же маму доверю только Антону Игоревичу. Но немного переживаю за реабилитацию.

• 0
              6 февраля 2021 года в 13:07:49

здесь уже не знаю как прокомментировать, конечно же есть риски всегда, вы делали операцию и сами понимаете все прекрасно. Следует как минимум лично вашей маме пообщаться с хирургом, сдать необходимые анализы и конечно многое в нашей жизни — это психосоматика, так настраиваться нужно на положительную волну.

• 0
                6 февраля 2021 года в 13:09:31

вы правы абсолютно, согласна по всем пунктам. А такой сам смас-лифтинг не решает проблемы четкого контура лица? Возможно ли, что сможем обойтись только им?

• 0
                  6 февраля 2021 года в 13:11:31

я могу только о своем опыте говорить. У меня были показания и к платизмопластике, и к липосакции. Хирург вам скажет точнее что и как. Но точно могу сказать, что без такого комплексного подхода у меня не было такого естественного красивого результата.