Шов после кесарева сечения
-
Шов после кесарева сеченияДевочки, всем привет. Кто-нибудь делал абдоминопластику чисто из-за рубца на животе? У меня после кесарево некрасиво зашили, точнее, как -то не так. Кожа натянулась, выглядит неэстетично. Считается ли, что коррекция этого рубца после кесарево как полноценная пластика живота или же это просто коррекция шрамов? Как вы думаете, какие будут цены? Буду рада вашим комментариям и советам
-

скорее всего, это будет считаться как мини-абдоминопластика. Так что и стоимость соответствующая будет у операции
-

так непоянтно, может, вы фотку кинете, а мы посмотрим и скажем
-

romanization если вас только рубец беспокоит, то пластика шрамов. А если у вас еще свисает там лишняя кожа и типа того, то бужет как мини-абдомино
-

Скорее всего, с вас по полной возьмут — как за мини-абдомино
-

вот тоже так думаю. Тем более сейчас не такое время, чтобы хирурги скидки делали, всё-таки коронавирус их прибыль уменьшил значительно
-
-

romanization как у вас дела? Вы у кого-нибудь проконсультировались уже?
-

мрожет, вам просто липосакцию сделать в этой зоне?
-

наверное, пластику рубцов можно будет делать
-

romanization у меня была другая ситуация, делала сразу абдомино и заодно диастаз убирала, а щва от кесарева у меня не было. Сходите к пластическому хирургу на консультацию, он вам точно скажет, нужна вам операция или как-то другими способами можно обойтись
-

а вы в этом году оперировались? У кого, не подскажете?
-

у делали пластику?
-

у кого вы делали пластику? напишите, пожалуйста
-
-

а вы не пробовали лазерной шлифовкой рубец подкорректировать попробовать?
-

я думаю, стоящего эффекта от этой процедуры ждать не стоит
-

почему? Если делать курсом, то будет намного глаже, чем до этого
-

а вы сами-то хоть пробовали? Если бы совсем не помогало, косметологи бы не советовали его
-
-
-

да сейчас так классно пластику рубцов делают, что у вас потом никаких заметных шрамов не останется
-

да, прям такие рубчики, как будто царапины тонкие
-

Разве после абдоминопластики такое бывает? Чтобы совсем тонкие рубцы как царапины? это, скорее, про маммопластику можно сказать, на мой взгляд
-

всё равно они малозаметные, в глаза не бросаются, в отличие от живота-фартука
-

зависит от стараний вашего хирурга
-
-
-

так за пластику рубца почти как за полноценную операцию платить приедтся, наверное
-