Мирзоева Патима Апаниевна
-
Мирзоева Патима АпаниевнаХочу проконсультироваться у пациенток доктора Мирзоевой. Планирую делать абдоминопластику, мне рекомендовали Патиму Апаниевну, как грамотного специалиста. Кто оперировался? Какие впечатления?
-

могу только хорошее сказать о Патиме Апаниевне. Очень приятный доктор, настоящий профи. Я делала у нее увеличение груди, результат превзошел мои ожидания. Грудь шикарная, пышная, выглядит очень естественно.
-

добрый день. А давно у вас была операция? как сейчас проходит это все? В условиях пандемии
-

я оперировалась 2 месяца назад. Не знаю, как проходит все в обычно ситуации, не могу сравнить. Я сдала комплекс анализов по списку, который мне прислали из клиники. В клинике уже перед операцией консультация с анестезиологом, операция, потом сутки в клинике. Потом домой. На перевязки тоже приезжала в клинику. В самой клинике все в масках, все соблюдают дистанцию, очень чисто, в палате тоже. У меня переживаний на этот счет не было.
-

поняла. Я хочу как раз сейчас прооперироваться, пока работаю дома. Надо будет попросить список анализов, наверное еще придется сдать тест.
-
-
-
-

у меня было ушивание дистаза и абдоминопластика. Патима Апаниевна очнеь талантливый хирург, рада, что оперировалась у нее. Шовчик внизу живота очень аккуратный.
-

у меня была консультация на прошлой неделе, Патима Апаниевна мне понравилась, на все вопросы отвечала подробно и самое главное понятно. С анализами я уже разобралась, осталось дождаться подходящего дня цикла и через несколько дней уже прооперироваться. Расскажите, что меня ждет то сразу после операции? К чему морально готовиться?
-

очень хорошо, вы молодец, что решились сейчас. Мне кажется проще высидеть дома несколько недель сейчас, когда и так ходить куда-то нежелательно. После операции вы пробудете в клинике 1-2 дня в зависимости от состояния и объема операции. Из неудобного — это ходить и лежать нужно не разгибаясь полностью, чтобы не натягивать швы. К этому надо привыкнуть. Но вам подробно сама доктор все расскажет. Не переживайте)
-

вот это мой любимое — «не переживайте»))) Это ведь неотъемлемая часть подготовки, по крайней мере для меня)) Попереживать, прожить уже мысленно этот опыт и потом отпустить ситуацию и довериться хирургу. В плане доверия у меня просто, я чувствую интуитивно обычно, что человек мой. С доктором Мирзоевой так и произошло.
-
-
-