Сергеев Илья Вячеславович

отзыв о докторе
  • +3
      26 декабря 2020 года в 01:05:21

Здравствуйте! Я увеличила грудь несколько месяцев назад. Увеличить грудь давно хотела, т.к. грудь была маленькая, как у подростка и я ужасно комплексовала из-за этого. Хирурга выбирала очень тщательно, читала отзывы на сайтах и пересмотрела кучу фото с работами в соц. сетях, ходила на консультации. В итоге выбрала именно Илью Вячеславовича Сергеева. У него огромный опыт работы и идеальная репутация. На консультации рассказал мне всё от и до, объяснил всё что касается операции. Подобрал подходящие импланты 280 мл. Операция и реабилитация прошли отлично. Грудь выглядит естественно и на ощупь приятная. Илья Вячеславович прекрасный специалист! Самое главное, о нём говорят результаты его работ! Я очень рада, что оперировалась именно у этого хирурга!

• +1
      26 декабря 2020 года в 23:52:04

Несколько месяцев назад была на операции у Сергеева И.В., по увеличению груди. Очень рада, что попала в его золотые руки. Выбрала этого хирурга потому что все его работы выглядят натурально и естественно.  У Ильи Вячеславовича индивидуальный подход к каждому клиенту. На консультации подобрали  импланты Polytech. Операция прошла прекрасно, хотя я и боялась. Реабилитационный период прошёл хорошо и достаточно быстро. Результат получился просто замечательный. Я рада, что оперировалась именно у этого хирурга!

• 0
        20 января 2021 года в 18:46:44
      Сергеев Илья Вячеславович - волшебник и прекрасный хирург

Моей радости и счастью нет предела. Наконец-то в свои 45 лет я имею прекрасную грудь. Причем это была операция по уменьшению :) и приданию правильной формы! И сейчас у меня не раздутые «уши спаниэля», а красивая, сексуальная, идеальна грудь! Я готовилась долго к этой процедуре, считала, выбирала, читала, консультировалась. Но, попав к доктору Володину, я доверилась, поверила и не жалею ни разу! Вообще в клинике и у доктора все было прекрасно — и общение, и консультация и ответы на мои бесконечные вопросы «а если», «а вдруг» и так далее, забота до и после операции, поддержка в период реабилитации — всегда на связи, всегда подскажут. Я счастлива уже 3 месяца — я помолодела душой и телом, я не стесняюсь пойти в бассейн и жду поездки на пляж, чтобы похвастаться своей прекрасной, красивой, высокой грудью! Дамы, я очень рекомендую доктора Сергеева, чуткий, внимательный, очень грамотный специалист. А еще — не бойтесь менять себя! Если Вам Ваша грудь не нравится — слишком большая или слишком маленькая, не красивая или отвисшая (как было у меня) — меняйтесь, не бойтесь! Не поверите, как изменилось мое настроение, мое мироощущение, моя уверенность :) сама не ожидала, но это теперь факт!

• +1
          1 февраля 2021 года в 20:24:35

Очень хочется увидеть фото до и после(((

• 0
            1 февраля 2021 года в 20:27:30

Делюсь своими фото!! Для себя сделала вывод, что Сергеев Илья Вячеславович- тот пластический хирург, которому не страшно довериться. Очень приятный мужчина и опытный в своей работе и понимающий пациента с полуслова. После первичной консультации сразу решила, что буду увеличивать грудь только у него. Подобрали импланты политех НР315, которые придали бюсту объем, но гармоничный с моими пропорциями тела. Индивидуальный подход — секрет успешной операции!

• 0
      27 августа 2021 года в 14:38:39

Я тоже довольная пациентка Сергеева. Чудо, а не доктор! А грудь моя новая — шедевр! Не жалею ни об одной потраченной копейке!