Савицкий Станислав Станиславович

Студия Эстетической Медицины
  • 0
      1 ноября 2014 года в 23:08:31
    Савицкий Станислав Станиславович

Дамы, всем здравствуйте! Я тут в поисках информации об этом докторе совсем не нашла темы с его именем, посему создаю! У меня подруга сделала у него коррекцию живота после родов: абдоминопластику с липосакцией. Было беда- стала красота, и теперь, хоть Станислав и не из дешевых хирургов, я мечтаю к нему! Пока познакомилась по телефону только, в декабре уже надеюсь лично! А почитав о Савицком более внимательно,я для себя вполне его ценник оправдала - более 20 лет опыта, стоял у истоков пластической хирургии в России, учителя самые лучшие! 

А клиника, где он оперирует, при Росздраве РФ находится, что по-моему просто неимоверный плюс.

Кто-то может о докторе добавить что-то хорошее, поделиться опытом личного знакомства?

• 0
      4 марта 2015 года в 15:33:32

Сама спросила, сама ответила)))) Была у доктора Станислава, в январе вслед за подругой легла на операцию. Не выдержала душа поэта и решила я сперва порадовать себя и мужа красивой грудью, а не висячими ушками.... роды - дело такое.... Стресс еще тот. Удовольствию моему нет предела! Во-первых, Станислав прекрасный человек, во-вторых очень хороший и высококвалифицированный специалист, в третьих, у них в клинике в связи с кризисом цены НЕ выросли, в противовес остальным!! А то я очень испугалась, долго собиралась к врачу, решалась, деньги откладывали, и тут бац, такое в стране.... Слава Богу, что я выбрала именно этого врача и заодно познакомилась с хорошим человеком!

• 0
      13 марта 2015 года в 16:16:22

судя по "обширным" отзывам понятна популярность, но может у него еще все впереди, если действительно хороший хирург

• 0
        27 марта 2015 года в 22:04:19

Дуняша, я не пациент Савицкого, а его коллеги д.Крысина скорее, но я вам и без того скажу, что у весх докторов Студиомеда более 20 лет опыта и они стояли у истоков пластической хирургии в РФ, обучив добрую половину современных молодых и разрекламированных хирургов, о которых вы знаете. Пора узнать и о "праотцах", так сказать :)))

• 0
      16 апреля 2015 года в 13:45:10
    Савицкий Станислав

lliwumepu - я у него грудь делала 4 месяца назад. После третьих родов ужас стал просто. Вот пошла к нему, аж плакать хотелось.. не грудь а даже не знаю как назвать... он успокоил, дал все рекомендации, сказал, что все будет в лучшем виде! И не обманул. Грудь роскошная, а самое главное и что очень радует как натуральная, даже неожидала такого результата.. Если кому нужно могу фото выслать в личку правда.. не очень хочется на форуме фото свои выставлять.. Smile 0026 так что смело кто о нем читал идите не пожалеете. Кстати цены у него очень даже демократичные по сравнению со многими частными клиниками! 

• 0
        17 июня 2015 года в 20:27:27

Я рада, что вы тоже попали к Станиславу и что тоже довольны! ) Пусть нас становится еще больше ))))

• 0
          20 сентября 2017 года в 17:40:39

А вообще я считаю Савицкого Станислава одним из лучших хирургов в Москве. Он считай по телу самый опытный специалист. Его и награждают за достижения уже не в первый раз. Уменьшение с подтяжкой он делает очень качественно) посудите сами: следов от швов практически не остается, восстановление в комфортных условиях проходит, результат шикарный вообще))

• 0
          20 сентября 2017 года в 17:40:39
        crasotenka

Мне так нравятся работы Савицкого Станислава, о нем многие пишут как о лучшем хирурге по груди и телу вообще, ну по крайней мере если Москву обсуждать, то как минимум точно. Операции делает на высоте, ну очень качественно, все очень довольны им. Сами посудите, шрамов после операции не остается грубых, реабилитация комфортно переносится, а результат вообще мечта)