Носова Ольга Олеговна

• 0
      17 мая 2021 года в 16:57:26
    Носова Ольга Олеговна

О ринопластике мечтала давно. Выбор стоял только во враче. Специалистов много, а вот чтоб хороших-тут не угадаешь. Так что выбирала по отзывам и опыту. Порекомендовали Ольгу Носову из Бьюти Спейс Клиник. Мне она понравилась и как человек и как специалист. Как женщина понимает лучше, да и так там за плечами практики за границей несколько лет, причем весьма успешной. Да это стоит дороже, чем у рядовых хирургов, но зато можно быть уверенной в результате. Сделала все на высшем уровне. От подготовки и анализов до самого процесса восстановления была рядом. Носик мне сделала ровный и красивый, как у модели. Так что вообще не жалею,что попала к ней в руки. Не зря ее так рекомендуют все таки.

• 0
      28 мая 2021 года в 16:16:05

Вообще золотые ручки у нее! Отношение человеческое, полная поддержка и самое главное профессиональный подход. Импланты качественные поставила, сделала все аккуратно, настоящий перфекционист. Грудь, как будто моя и была такой подтянутой и красивой! Безумно довольна!!

• 0
      28 мая 2021 года в 16:35:37

Тоже делала у нее ринопластику. Седала мне очень аккуратный и красивый носик. Врач с большой буквы. Очень ей благодарна и за отношение и за результат.

• 0
      29 мая 2021 года в 21:16:58

Очень благодарна Ольге Олеговне за превосходную и тонкую работу по подтяжке лица! Поняла меня, как женщина женщину и сделала все максимально эффективно. Я даже не ожидала, что все получиться так здорово. Минимум 10 лет мне убрали. Выгляжу намного моложе своих лет! Спасибо от чистого сердца!!

• 0
      30 мая 2021 года в 21:22:34

Ольга Олеговна, Вы самая лучшая! Спасибо Вам за мою красоту!Я в полном восторге от моего нового носа! По сравнению с той “картошкой” :D, что у меня была раньше, земля и небо!! Успеха Вам и процветания!

• 0
      21 июня 2021 года в 22:14:37

Носова очень толковый хирург! И подход хороший и отношение лояльное. Помню, когда к ней первый раз на консультацию пришла, то она рассказала все от и до, причем не на научном языке, а простыми словами, чтобы мне было все понятно. Там дальше пошли анализы, выбрали день операции и т.д. прошло очень успешно. Грудь аккуратная, красивая, межгрудка не сильно широкая-как и хотела. Шрамы, кстати, зажили гораздо раньше, чем думала и даже не видно совсем. Довольна безумно!