Бадак Олег Евгеньевич
-
Бадак Олег ЕвгеньевичДевочки хочу поделится своей радостью,и оставить отзыв о очень крутом хирурге Бадак Олеге Евгеньевиче. Я обошла много разных хирургов,но именно Олег Евгеньевич покорил меня своей рассудительностью,отношением к своей профессии,видно что человек живет этим,а непросто рубит бабло. Доктор очень внимательный,и самое главное он слышит пациента, была у других на консультациях,так как просто как будто со стеной общаешься. В общем после сдачи всех анализов состоялась моя операция по увеличению груди. Мечтала я о ней долго,и наконец свершилось. В клинике я провела после операции всего сутки,наркоз очень хороший,анестезиолог прекрасно подобрал дозу,поэтому пришла в себя очень легко. Восстановление заняло около месяца,но самое основное это примерно две недели до того момента пока снимут швы. После месяца снимаешь компрессионое белье,но я читала бывает у всех по разному,я сняла ровно через месяц. Отеки конечно сохраются дольше,но я помогала себе прессотерапией,чтоб быстрей все рассасывалась,там главное соблюдать рекомендации врача,тогда все пройдет быстрее и без каких либо сложностей. Полностью результат где то начала оценивать после полугода,тк грудь еще принимала форму. Но скажу вам,что и через месяц с отеками она смотрелась шикарно) Я довольна,что решилась на эту операцию,и благодарна Олегу Евгеньевичу за его индивидуальный подход к каждой!!!
-
Отличный талантливый хирургОчень рада за вас, полностью вас поддерживаю и подписываюсь под каждым словом.Приятно видеть,что есть еще счастливые обладательницы груди от доктора Бадак Олега Евгеньевича. Оперировалась у него два года назад — увеличивала грудь,до сих пор не могу нарадоваться,что все таки сделала. Так здорово ходить выбирать красивые купальники и белье,а самое главное грудь никак не ощущается и не беспокоит,я так уже привыкла,как будто и родилась с такой)
-
БлефоропластикаОлег Евгеньевич ни только грудь шикарную делает,но и делает людей моложе. Мне была проведена им верхняя блефоропластика,удаляли лишнюю кожу с верхних век. Все прошло идеально с минимальным периодом реабилитации. У меня теперь открытый свежий взгляд,и даже лицо выглядит моложе,доктор очень классный и опытный.
-
Подтяжка лица.Если ещё думаете какого хирурга выбрать могу так же смело рекомендовать Бадак Олега Евгеньевича!!! Олег Евгеньевич в команде Блохина,а это уже о многом говорит. Давно следила за деятельностью клиники,а теперь и на своём опыте могу сказать, что они лучшие,как и первооткрыватели в советское время,так и сейчас у хирургов потрясающие хорошие результаты. Олег Евгеньевич сделал меня снова молодой благодаря качественно выполненной подтяжки лица,при этом лицо не выглядит натянуто,а смотрится все естественно. Контуры лица как у молодых девушек,такие чёткие,что мне даже самой не верится. Все гладенько и приподнято. Я благодарна всей команде врача от анестезиолога до медсестры ,чувствуется сложённая работа и забота о пациентах . Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
-
Отличный хирургДевушки спасибо вам огромное,что оставляете отзывы и пишите,как прошли ваши операции. Благодаря вам я смогла выбрать врача и сделала у Олега Евгеньевича круговую блефаропластику. Из за нависших век и мешков под глазами я выглядела все время уставшей и было чувство,что я регулярно употребляю алкоголь. После того,как я пришла на работу и коллега сказала мне,ты что вчера очень хорошо отдохнула,а я не пила ничего, я поняла,что проблему надо решать,как бы страшно не было. До Олега Евгеньевича была еще у нескольких хирургов на консультации,но как то они меня не впечатлили и не внушили доверия,помимо блефаропластики стали говорить о других моих минусах,хотя я пришла по поводу глаз и с конкретным запросом. А Олег Евгеньевич был очень тактичен,внимательно выслушал,не старался навязать еще что то,объяснил что и как будет. И вот уже как три месяца я не могу нарадоваться своему отражению в зеркале. Огромная благодарность и Олегу Евгеньевичу и всему персоналу,что помогаете людям становится красивее,моложе. Результат операции просто поразил меня,изменения видны не вооруженным глазом. Лицо стало выглядеть свежее,взгляд открытый,лет 7 ушло так точно. Жалею,что раньше не обратилась!!!