Хачатрян Вардан Робертович - увеличение груди

• 0
      2 сентября 2021 года в 14:59:25
    Хачатрян Вардан Робертович - увеличение груди

Девочки, делитесь комментами и реальными историями об увеличении груди у Вардана Робертовича ))) Хочу сделать у него операцию

Всего: 13,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      15 февраля 2025 года в 17:27:15
    Лучший профи по маммо!!!

Когда я решилась на маммопластику, изучила множество отзывов и выбрала Вардана Хачатряна. И не зря! Этот хирург — настоящий профессионал своего дела, настоящий мастер в маммопластике. Его подход к каждой пациентке индивидуальный, он детально изучает особенности фигуры и пожелания.

Результат превзошел все ожидания — грудь выглядит естественно, симметрично, без единого намека на следы операции. Швы настолько аккуратные, что их практически не видно. Восстановительный период прошел легко благодаря грамотному послеоперационному сопровождению. Теперь я могу носить любую одежду, не стесняюсь декольте и чувствую себя уверенно. Вардан — один из лучших специалистов в своей области, и я без колебаний рекомендую его всем, кто хочет получить безупречный результат.

• 0
      17 февраля 2025 года в 11:38:06
    Безупречные результаты по абдомино!

Когда я выбирала хирурга для абдоминопластики, особое внимание обратила на впечатляющее портфолио Вардана Хачатряна. Его профессиональные достижения говорят сами за себя: многочисленные награды, премии в области пластической хирургии и, что особенно важно, безупречная репутация среди пациентов.

После операции я лично убедилась в его мастерстве — швы настолько тонкие и аккуратные, что их практически невозможно заметить. Более того, результат превзошел все мои ожидания: плоский живот, подтянутая кожа, никаких осложнений в восстановительном периоде.

Особенно впечатлило, как Вардан учитывает все индивидуальные особенности пациента. Он не просто выполняет операцию, а создает новый силуэт, при этом сохраняя естественные пропорции тела. Его подход к работе, внимание к деталям и стремление к совершенству — это именно то, что делает его одним из лучших специалистов в области абдоминопластики.

Рекомендую Вардана всем, кто хочет получить не просто хороший, а поистине безупречный результат. Его профессионализм и опыт — это гарантия того, что ваша мечта о красивом теле станет реальностью.

• 0
      13 июня 2025 года в 21:27:09

Выбрать хирурга после родов было страшно: я боялась и боли, и неестественного результата. Но с первой минуты в кабинете Вардана Робертовича тревога улетучилась. Он не просто врач — он чуткий психолог. Внимательно изучил мою историю, показал 3D-визуализацию результата и честно объяснил все нюансы. «Ваша грудь должна выглядеть так, будто вы её никогда не теряли», — сказал он, и это стало нашей общей целью.

Его подход — это гармония профессионализма и душевной теплоты. Перед операцией он лично позвонил, чтобы ответить на мои «последние» сомнения, а после — каждое утро писал в мессенджер: «Как самочувствие? Не стесняйтесь спрашивать о любом дискомфорте». Бесшовная методика — это чудо, но ещё большее чудо — его умение вселять уверенность. Когда я смущённо спросила, не странно ли делать такую операцию маме, он улыбнулся: «Красота — часть здоровья. А счастливая мама — лучший подарок ребёнку».

Через две недели я примеряла открытое платье, а через месяц забыла, где именно были разрезы. Но главное — Вардан Робертович научил меня не стыдиться желания нравиться себе. Это не просто врач, а человек, который меняет жизни, сочетая золотые руки с огромным сердцем. Спасибо за новое «я»!

• 0
        14 июня 2025 года в 09:22:34
      Лучший хирург в области маммо!!!!

Здравствуйте! Вардан Хачатрян — лучший в маммопластике любой сложности! Его тонкое чувство эстетики и высочайшее мастерство позволяют добиваться идеальных результатов. После операции у меня не осталось сомнений: в руках такого профессионала любая процедура пройдёт успешно. Всем ищущим отличного хирурга — рекомендую!

Всего: 13,
Страницы: < 1 : 2