Фуад Ахмедович Фархат
-
Фуад Ахмедович ФархатФуад Фархат провел мне шикарную операцию по уменьшению размера груди. Честно говоря, не знаю, как бы я дальше жила без этой процедуры. Моя грудь мне мешалась даже в быту, большой размер — это тоже плохо, нужна золотая середина. Доктор как раз подарил мне эту золотую середину! Спасибо Вам огромное, Фуад Ахмедович!
-

Доктора Фархата мне рекомендовала подруга, но я не внимала ее совета, пока не столкнулась с мыслью, что маленькая (первый размер) грудь меня нисколько не устраивает. Пошла на консультацию к этому хирургу. Он все выслушал и понял меня. С ним было приятно в общении. Операция по увеличению груди проведена успешно, теперь я хожу стройной и красивой, ощущаю себя гораздо лучше и просто счастлива! Восстановительный период прошел легко, через пару месяцев я вернулась к прежнему режиму, а доктор меня поддерживал в этот период, всегда был на связи, помогал.
-

Я очень довольна результатом липомоделирования у Фуада Фархата. Мне порекомендовали этого врача на форуме по пластике, я поехала на консультацию и вышла оттуда с готовым решением о пластике. Операция хорошо переносится, восстановление гуманное. И очень классно увидеть потрясающий эффект в зеркале после снятия корсета. Талия, округлые бедра, плоский животик — все супер!
-
-

Я еще весной записалась к Фуаду Фархату на увеличение груди. Мне очень понравилось, что на консультации это был настоящий диалог а не разговор в одну сторону. Мы все обсудили, в том числе подготовку, пришла еле дождалась) и вот я обладательница топового третьего размера, округлого и очень красивой формы. Шикарный результат, ну другого я от доктора Фархата и не ждала.
-

Меня уже несколько лет беспокоила моя маленькая грудь, там было даже меньше первого размера. Уже второму я была бы очень рада) мечтала долго. Подружка посоветовала сходить на консультацию к Фуаду Фархату, а там может и операцию сделать. Мне хирург понравился и я решилась на процедуру. Итог — теперь у меня красивая грудь желанного третьего размера, выглядеть стала суперски!
-

Не могу поверить, что у меня такая шикарная грудь! Спасибо Фуаду Фархату, он исполнил мою давнюю мечту. Аккуратно подтянул, поставил импланты, швы снизу, практически не видно их. Все как планировали на консультации. Врач деликатный, тактичный, приятно было общаться, и я не чувствовала никакого дискомфорта. Результат операции супер, мне нравится абсолютно все, и форма, и размер, и тонкие незаметные швы. Безупречная работа.
-

Я прошла много хирургов, прежде чем выбрать врача для маммопластики. У Фуада Фархата я почувствовала уверенность, что этому врачу могу доверять, его методика 3D показалась самой убедительной. И я не ошиблась, грудь действительно очень красивая получилась. Спасибо большое за работу и доброжелательное отношение, благодаря которому я смогла справиться со своими страхами. Врача всем советую!
-

Огромное спасибо доктору Фархату за великолепную работу! Я делала у него липомоделирование, и все получилось именно так, как мне и хотелось. Фигура преобразилась, стала более точеной и эффектной, за счет того, что талия приобрела четкие очертания, а бедра стали более округлые и объемные. Все пропорционально и гармонично, работа настоящего мастера и настоящего художника.
-

Это нечто необыкновенное, не зря мне так хвалили этого врача. Прошла у него в апреле процедуру липомоделирования, сейчас уже точно вижу, что результат того стоил. Шикарная фигура, не только животик плоский и талия тонкая, но и бедра с попой стали рельефнее, Прямо супер, загляденье!
-

Почти год не могла решиться, чтобы сделать липомоделирование. Уже и врача присмотрела, но операция дело серьезное. В итоге в апреле все-таки пошла на консультацию к Фуаду Фархату, пообщались, и все сомнения отпали. Реально, опытный врач, много знает, объяснил мне все и ответил на все вопросы. Рассказал про подготовку, и про восстановительный период, в деталях, ничего не упустил. Так что на саму операцию я шла во всеоружии, спокойная, только чуть волновалась. Итогом довольна, получилась красивая гармоничная фигура, такую не стыдно хоть в мини, хоть в купальнике показать.
-

В конце лета была на липомоделировании. Вот реально, доктор Фархат волшебник! Сразу на первой встрече обрисовал, где и сколько надо убирать, и куда лучше добавить. Я, конечно, ожидала, что будут изменения, но все равно. результаты выше похвал! в талии минус две дырки на ремне, плавный переход в бедра, а ягодицы как будто я над ними долго работала с тренером. Всем довольна, страшно благодарна за прекрасную работой!
-

Доктор Фуад Фархат мне понравился с первой консультации. Я была на приеме у нескольких, хотела задать вопросы по липомоделированию, но никто мне так открыто и подробно не рассказал об операции. А тут я почувствовала, что доверяю врачу, нет страха перед операцией. Получилось все великолепно, абсолютно эстетично и естественно. Фигура смотрится как будто мне 25. Благодарность доктору!