Вазер липосакция. К кому пойти?
-
Вазер липосакция. К кому пойти?Девочки, сейчас активно рекламируется вазер-липосакция. Причем, именно в липомоделировании. Скажите, к кому из московских хирургов можно пойти? Чтобы результат был, нормальное отношение и по деньгам адекватно?
-

Кроме Пенаева еще кто-то вообще вазер делает? Только про него видела отзывы
-

vaser качественно делает только Свиридов, он первым в России начал заниматься этой методикой и обучал еще многих хирургов здесь. Поэтому я оперировалась у него, в его лично теме написала подробности операции
-

ого, даже не знала, что он был первым. Интересные детали вы открываете)
-

не думаю, что прям во всей стране только один врач способен делать качестчвенно. наверняка у него есть отличные ученики
-

ак-с, ну, если подробно, то пойду гляну в той ветке

-

Мне очень нравятся работы Олега Снигиря по липомоделированию. В ватцаппе списывались c ним, Осталось найти денег))
-
-
Вардан Хачатрян - мой идеальный хирургЯ хочу написать о Вардане Хачатряне. Это уникальный хирург, который сделает так, что пациент по гроб жизни останется ему благодарен. Я в 2017-м делала у доктора увеличение груди. Наилучший результат, о котором многие даже не мечтают.
А полгода назад пришла к Вардану Робертовичу опять, но уже на липомоделирование фигуры. Моя главная проблема была — живот, талия и бока на спине. Все это сейчас как образец «пластического» искусства — без лишнего сантиметра жира. Доктор Хачатрян все идеально сгладил, убрал лишние жировые ловушки, прорисовал спортивный рельеф живота. Так что я даже зимой топики стала носить — ну как такую красоту прятать
Хирург высокого уровня!Желаю ему дальнейших успехов!
-

Я на форуме видела девочек после липомоделирования у Хачатряна. Это нечто невероятное. Даже порой не верится, что обычные люди могут создавать вот такую божественную красоту своими руками. Хачатрян, конечно, большой талант

-

а фотографиями не поделитесь в личке? дорого у него оперироваться, не подскажете?
-
-

Кстати, у меня знакомая не просто убрала лишний жирочек у Хачатряна, но и добавила его туда, где было мало))) Она сделала липомоделирование, оно включало коррекцию живота, талии, бедер + липофилинг ягодиц. Теперь у нее такая смачная попа. Аж самой захотелось сделать… Вот только у меня жир неоткуда брать)))) Но грудь я свою сделала у Вардана Робертовича))) Еще лет 5-7, и приду лицо омолаживать. Там тоже доктор чудеса творит. Читала на форумах… да что там форумы — я своими глазами видела. У нас на работе многие во время отпуска идут к нему втихаря, что-то себе улучшают.
-
7 октября сделала липсоакцию живота у Вардана РобертовичаДевочки, нас уже +1
Я буквально в начале месяца сделала липосакцию живота у Вардана Хачатряна. Эта информация еще и для тех, кто говорит, что он не оперирует в Москве и переехал в Дубаи. Я оперировалась как раз-таки в Москве.
У меня был болтающийся живот, рыхлый, мягкий, безобразный
Я столько всего перепробовала — ничего не помогло!!! Вот поверьте! Поэтому и решила, что в моем случае только операция, только липосакция. Я в 2021-м увеличивала грудь у Вардана, поэтому даже не сомневалась, что и с липо будет все отлично
Мой хирург — самый талантливый, самый опытный, добропорядочный, ответственный. Да и вообще он красавчик-мужчина, что тоже важно в таких случаях 
-
Спортивный животик от Хачатряна - будет)))Я в феврале буду делать у Вардана липосакцию. Но у меня будет операция «спортивный живот». Ну вы понимаете, это когда доктор буквально «прорисовывает» на животе кубики пресса. Иду именно к Хачатряну, потому что он это делает красиво, со вкусом, а не так, как многие — как у кукол, неестественно…
-

Я думала, вибрационная — это радиочастотная… Блин, вечно в этих терминах путаюсь

-
-
Не советую идти к Наталии Вагановой - изуродуетНикому не посоветую. 2 года собиралась на липосакцию, искала доктора. К моему огромному сожалению попала к ней. Она очень красиво мне все расписала, как и где она уберет жир. Беспокоили в основном бока и бедра. Попины уши. Так как эти ловушки не убирались ничем. Перед операцией она даже азметку сделала, вме кпк положено. А после операции у меня был шок. Весь жир на месте. Она просто взяла и отрезала кусок кожи на животе, оторый меня в принципе не беспокоил. Если только уменьшить жир. Эта операция с анализами стационаром обошлась в полмиллиона. А наутро, когда я была еле живая, с меня стали еще вымогать деньги на следующие сутки 14000 и,, благодарность,, врачу. Вместо желанной липо на вайзере я получила то же жирное тело, но с огромным, широким и кривым шрамом на животе. Куча побочек. Задела нерв на ноге. 2 месяца нога не сгибалась. Немая до сих пор, 8 месяцев прошло. Повреждена трахея, после еды постоянная рвота. Никому не пожелаю этого,, доктора,,. Украла полмиллиона и изуродовала.
-

ого, как ужасно((( Очень вам сочувствую. Вы смогли добиться от нее компенсации? Подавали досудебную претензию? Она именно вазер делала вам?
-

Ого… как бывает)))
Была наслышана о пластическом хирурге Олеге Снигире много хорошего, но сама лично побывала у него недавно. Хотелось проконсультироваться и узнать более подробно о липоскульптурировании с увеличением ягодиц. Честно говоря, выйдя из кабинета от врача, у меня не осталось сомнений, что я к нему вернусь уже за выполнением данной операции. Он очень информативно проконсультировал и дал рекомендации. Уже обозначили с ним дату операции, скоро буду сдавать анализы!
-
-
-
vaser у профессора Пенаева - отзыв довольной пацентки)В этом году решила попробовать подготовиться к весенне-летнему сезону не в спортзале, а в клинике пластической хирургии. В общем, проблема была на животе и боках, мешал лишний жирок. При этом хотелось ягодички покрупнее. У хирурга Арслана Пенаева все моменты обговорила, по ценам обсудили и назначили операцию. За один раз сделали вазер-липосакцию живота и боков и тут же пересадили этот жир в попу. С момента операции прошло почти 1,5 месяца, мне пока всё нравится. Где надо — ушло, где надо — пришло. Классная операция и потрясающий доктор. Советую обращаться! И клиника, и хирург прекрасны!
-

А где он принимает, не подскажете? Сколько вы заплатили за операцию?
-

Девочки, хочу оставить отзыв о впечатлении. Просто потрясена результатами липомоделирования у Вардана Робертовича Хачатряна. У меня в кругу многие оперировались, делали разные операции. Но чтобы вот такую идеальную женственную фигуру… Ни у кого не видела. Только у Хачатряна. И сколько бы это ни стоило, знаю, к кому пойду
-

А я была у него на консультации. Мне нравится в нем то, что он не наживается на пациентах. Да, планка высокая. Да, это не дешево. Но ведь какие манеры, какая грация, как говорится)))))
-

Да у него очередь на операции! Зачем ему навязывать))
Я была у него на консультации в начале месяца. Чтоб вы понимали, записывалась 20 апреля. Доктор был в разъездах — конференции, обучения. Потом он в отпуске был, потом плотная запись, вот и попала я к нему только в июле. Операцию предлагали на конец сентября!!!! Вот вам и «у людей денег нет» ))) В клинике мест нет — все к Хачатряну!!!!!
-
-
-

У него же своя клиника. Раньше так и называлась — клиника Пенаева, а потом они сделали ребрендинг и теперь название NBC
-
-

Девочки, кто у Олега Снигиря делал тело? Интересует липомоделирование
-

Олегу Олеговичу готова руки целовать! Доктор от Бога. Делала ранее блефаропластику у него и вернулась вновь в июне на липосакцию. До этого я долго выбирала врача, Анастасия была 4 хирургом, и сразу остановила свой выбор на ней! Чуткий, заботливый и отзывчивый, сразу расположил к себе! Идеально сделал мне липомоделирование, так что фигура у меня просто огонь! Талия выраженная, ягодицы увеличили, где надо, там лишний жир убрали. В общем, я в полном восторге! Всех своих подруг теперь отправляю только к нему.
-
-

А что, сейчас только вазер-липосакция котируется? А другие методики плохие, что ли?
-

Девочки, добрый вечер. Кто в курсе, какую именно липосакцию делает Вардан Хачатрян? Отзывов много, наград много, а вот нигде не могу найти конкретику. Хочется сделать у него, но этот момент прояснить должна
-

Хачатрян все виды липосакции делает. Вы думаете, Вардан Робертович обучился одной методике и сидит на месте??? Это не про него))) Лет 10 назад яу него делала лазерную липосакцию. Но у меня была деликатная зона — коленки и щиколотки, поэтому в моем случае именно этот метод подходил. Но с тех пор чего только ни появилось в пластической хирургии. Поэтому, уверена, он делает все, что сегодня в тренде!
-
-

Ну на сайте у Вардана Хачатряна написано Липосакция HD (High Definition)
Это и есть, если я не ошибаюсь, вейзер-липосакция.
Он ведь делает атлетизацию торса и прочие модные нынче операции. А они, преимущественно, и делаются методом вейзера.
-