Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка у Светланы Пшонкиной
-
Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка у Светланы ПшонкинойЭтой весной решила сделать подтяжку. Мне будет 45 лет, хочу к празднованию дня рождения подготовиться. Рассматриваю "легкие" варианты омоложения, которые дадут при всей своей "легкости" стойкие выраженные результаты. Очень заинтересовала методика Светланы Пшонкиной Визаж-лифт. Я записалаьс на консультацию к хирургу. Поделюсь своим опытом, но и от вас буду рада услышать комментарии. Возможно, кто-то уже делал Визаж-лифт и есть, о чем рассказать!
-

Жалко, что вы так и пропали со своим отзывом) Хотя уверена, что Пшонкина своё дело знает. Уж тем более, авторская методика
-

А что вообще за методика? В чём состоит?
-

там вроде как сочетание эндоскопии, нитей и вроде липофилинга, могу ошибаться, всё вместе проводится, если это необходимо, но вообще где-то я видела целую статью про её инновацию
-
-

Вероятно отпала необходимость следить за новостями, потому что все хорошо прошло!
-
-

А сколько уже лет этой методике? Кто знает?
-

видела фото до и после. Очень впечатлили. Но пока не задумываюсь ещё о такой плстике, мне еще рано)
-

а мне кажется, что Визаж-лифт как раз пораньше надо делать, когда ещё нет глубоких морщин
-

да нет, я думаю, с выраженным птозом методика тоже справится. У первой пациентки, которой делали визаж-лифт, была неудачная первичная пластика, да ещё внутренние рубцы. И ничего ведь, помогла операция. Значит, справится с выраженным провисанием тканей
-
-
-

А эта подтяжка при сильно выраженных морщинки и складках помогает? Или только на начальной стадии?
-

мне кажется, что она эффективна при легкой и средней степени выраженности морщин
-

скорее всего. Ведь там комбинация из радиочастотного лифтинга (и липосакции, не помню точно), нитевого лифтинга и эндоскопической подтяжки. А все три методики эти не предназначены для борьбы с сильно выраженными возрастными изменениями
-
-

мне кажется, что для точного результата нужно проконсультироваться у самой Светланы Пшонкиной
-

да, я тоже думаю, что предполагать в таком деле, как пластическая хирургия — занятие неблагодарное
-

ну почему же? Предполагать примерный результат всегда можно! И даже можно оказаться правым, я вам скажу. Всё зависит от знания вами предмета разговора, в данном случае, конкретного вида операции)
-

Перед тем как обращаться к врачу,нужно действительно прошерстить инфу и распрашивать потом непосредственно хирурга.
-
-

ну если хирург реагирует агрессивно на такие вопросы, то лучше с ним не работать, я считаю
-
-
-

при сильно выраженных уже наверняка смас будут делать
-
-

Жду фотки реальных пациентов, очень интересная тема!
-

Присоединяюсь к вашему ожиданию, тоже любопытно
-

Ну вообще всегда мало фото именно по операциям на лице, мало кто хочет его демонстрировать всему миру
-
-

Моей маме 55 лет. В прошлом сентябре она делала грубый массаж лица. Но теперь появились заломы и глубокие морщины. В январе поставили диагноз гипотиреоз, назначили заместительную гормонотерапию. Можно ли делать ей подтяжку лица при таком заболевании?
-

здесь вам хирург не ответит, только в консультациях. А вы что, хотите у Пшонкиной оперироваться в случае чего?
-

капец. Складки после массажа появились??
-
-

А мне 35 лет. Есть глубокие морщины на лбу, пигментные пятна появились в области под носом. Какие пластические операции мне помогут? Кто подскажет?
-

пигментные пятна вряд ли операция уберет. скорее, какие-нибудь косметологические процедуры. А вот морщины на лбу — это эндоскопический лифтинг лба хорошо уберет. Почитайте про эту операцию, думаю, вам подойдет
-

вы что, скальп решили снимать?) попробуйте пилинг против пигментных пятен. Пластика для такого не подходит
-

ну, может, Визаж и поможет?
-

не хотите с такими вопросами к хирурга на консультацию сходить?
-
-

так что, где фото?
-
-

ого, так аккуратно всё у этой женщины подтянуто. Наеврное, тут эндоскопия была

-

а тут все 3 методики были сделаны??
-

я думаю, что, наверное, всё же не все три сразу сделаны. У этой женщины «исходник» еще ничего
-

вполне может быть
-
-

ну, всё-таки эта подтяжка не для больших избытков кожи, как я вижу
-

а еще примеры есть? Где вы фото нашли? на сайте у хирурга?
-

а еще фотографии есть?
-

девчуль, ну ведь на ее сайт тоже можно если что прогуляться, посмотреть
-

так на то и форум, чтобы по сайтам не лазить,а тут в одном месте все увидеть
-

так на то и форум, чтобы по сайтам не лазить, а всё в одном месте увидеть и обсудить
-
-
-

а состояние кожи какое хорошее стало, как после лазерной шлифовки)
-
-
-

italia , так что с вами в итоге стало?)
-

а методика, получается,запатентованная же?
-

вроде так
-

а почему вас это так интересует?
-

да, вроде я читала про это где-то. Будете оперироваться?
-

я про это не читала. Но, наверное, раз позиционируется как авторская
-