Тумаков Глеб Игоревич
-
Тумаков Глеб ИгоревичХочу поделиться результатом операции у Тумакова Глеба Игоревича. Делала подтяжку лица и круговую блефаропластику. Не ожидала, что получится на-столько естественный эффект омоложения. Контур лица стал четким, зона шеи разгладилась идеально. Я восторге. Отвечу на вопросы об операции. Поделитесь, кто еще оперировался у Тумакова.
-

Вы великолепно выглядите! Поздравляю! Очень красивая и привлекательная женщина. Подскажите, сколько после операции у Вас уже прошло времени и как перенесли операцию? Хочу маме подарить такое преображение, оан очень хочет.
-

спасибо большое за комплименты. После операции прошло уже больше года, поэтому могу оценить полноценный результат. Перенесла нормально, наркоз вообще без проблем, реабилитация была не самая простая, но точно того стоила.
-

а чем опасен период реабилитации? У меня молодая мама (52 года) и в прекрасной форме, но контур лица ее беспокоит.
-

52 — это прекрасный возраст для операции, не переживайте. Главное пройти обследование перед операцией и убедиться, что организм готов такой нагрузке. Реабилитация опасна только к том случае, если вы не выполняете инструкции доктора. В остальном — это просто нужно перетерпеть, поберечь себя, некомфортно, не более.
-

скажите, а чувствительность восстановилась полностью? Мимика на месте?
-

мимика в полном порядке. Чувствительность какое-то время после операции в некоторых местах была снижена. Сейчас почти везде восстановилась, только в области шеи немного меньше, чем раньше. Это совершенно меня не беспокоит, учитывая, что понимаю на-сколько сложная и масштабная была произведена работа. Лицо подвижное, живое, улыбка и вся мимика естественная, за это не переживайте.
-

ну это самое главное, чтобы лицо после операции выглядело естественно. Чтобы не было ничего нигде перекошено, немного за это переживаю. И еще интересно, как семья отнеслась к операции у Вас? Я очень близка с мамой и чуть-чуть опасаюсь, что не смогу привыкнуть к ее обновленной внешности.
-

это интересный вопрос, потому что и правда некоторым из моих близких не так просто было привыкнуть ко мне в новом образе. Но скажу вам честно, со временем привыкли отлично. К тому же, ну что тут поделаешь) Я выгляжу и правда значительно моложе и чувствую себя соответсвенно, радость и позитивная энергия меня переполняет, это все с лихвой перекрывает все остальные моменты.
-

вы правы абсолютно, почувствовала себя эгоистично сейчас. Если в моих силах подарить маме такое заново рождение, то сомнения излишни. Спасибо вам большое за беседу, для меня много прояснилось. К Глебу Игоревичу запишу маму на консультацию.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

-

здравствуйте, спасибо за фото после операции. Не могу рассмотреть у вас месте швов возле уха. Или эта тоненькая полосочка и есть шов?
-

Добрый вечер. Да, на одной из фото можно рассмотреть светлую полосочку — это и есть шов возле уха. Думалала, придется отращивать волосы, прятать швы, но нет, их почти не видно.
-

а шов только возле уха? Такой маленький?
-

нет, это не весь шов, он идет выше в волосистой части головы. Но там вообще и мне даже не видно и не прощупывается.
-

скажите, а блефаропластику вы не делали? кожа вокруг глаз у вас выглядит отлично. Мне точно нужно блефаро. И хочу понять, можно ли совместить эту операцию с подтяжкой. Или придется сначала сделать что-то одно, а потом другое.
-

я веки не делала, но знаю, что многие делают совместно с подтяжкой. Просто наверное послеоперационный период будет не самый простой. Отек будет везде. Но зато за один раз все сделал, перетерпел восстановление и эффект омоложения по всем фронтам и надолго.
-

вот это было бы замечательно, если можно одновременно сделать. Я нормально переношу разные процедуры, правда самым мощным наверное была лазерная шлифовка (не операция конечно, но отек был очень долго). Поэтому готовы потерпеть без проблем. Или совсем тяжко было?
-

да нет, все терпимо. Если не паниковать по любому поводу и консультироваться с хирургом и соблюдать его рекомендации.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

мои Вам восхищения! Вы прекрасно выглядите! Очень красивая женщина! Нравится, как изменились после операции, очень естественно. Очень искренне за вас рада.
-

спасибо огромное) Приятно читать комплименты всегда. Мне и самой очень нравится, как я выгляжу сейчас
-
-

-

Oh my god! Я тоже так хочу! А грудь — что сделали? Подтяжка? Или импланты?
-

подтяжка с имплантами. Разрезы вертикально и горизонтально под грудью. Сейчас уже больше года прошло и остались только тоненькие белые полосочки. Очень нравится и форма, и объем. Муж говорит, что великолепную работу проделал хирург, для меня высший знак качества))
-

а какой объем, если не секрет? У меня сейчас грудь почти как у вас до операции, а размер мне бы хотелось такой как у вас сейчас.
-

я вам размер напишу конечно у меня записано. 235 мл. Но это все равно очень индивидуально, вам может быть совершенно другой объем понадобится для такого же размера груди. Глеб Игоревич вам подберет подходящий под ваши параметры, когда скажете какой объем хотите.
-

я думала, что мне нужно самой как-то выбрать размер имплантов, но так даже лучше. А долго восстанавливались? Больно было?
-

нет, самой бесполезно мне кажется разбираться, там столько нюансов. Важно сколько у вас жировой ткани и железы, какой по размеру карман для импланта. У кого-то широкий карман и можно поставить только большой имлпант, который в свою очередь у другой девушки будет делать контрактуру. Прям больно не было, но за местами разрезов нужно смотреть. У меня был полный покой почти две недели, столько сериалов я никогда не смотрела) И отдохнула, и выспалась. Но у меня было несколько зон.
-
-

я боюсь сильных шрамов, но и в том виде какая грудь сейчас тоже мне не нравится… поэтому даже не знаю, что лучше.
-
-
-
-
-

вновь убеждаюсь, что пластическая хирургия это конечно несомненно искусство. Не фигура, а просто скульптура! Очень красиво! У Глеба Игоревича золотые руки!
-

какое шикарное тело! Вы умница! Грудь просто картинка.
-
-

-

очень естественно выглядите. Уж точно 58 Вам не дала бы никогда. Ну 45 максимум, еще и учитывая минимум косметики на фото. Вы красавица! Расскажите, долго восстанавливались?
-

благодарю!) Я и не ощущаю себя на свой возраст, но и выглядеть конечно хотелось помоложе. Благодаря Тумакову у меня это получается)) В Москве я пробыла ровно две недели. На 14ый день после операции мне сняли швы и я улетела домой, так что не долго.
-

получается 2 недели, я примерно так и рассчитываю, на более долгий срок не смогу взять отпуск. Было больно? как наркоз? все пишут, что просто выспались — это реально так?
-

в целом больно не было, только немного болела область шеи пару дней, в остальном вообще прекрасно прошло восстановление. На шестой день после операции я ходила в театр Вахтангова на премьеру, так что не переживайте, ничего страшного в реабилитационном периоде нет. Отек на третий день самы сильный, потом постепенно сходит. Наркоз перенесла хорошо, если честно, то пишут правду — просто выспалась — это идеально описание. Проснулась с немного спутанными мыслями, ну собственно нам всем и утром обычно после пробуждения нужно время чтобы в себя прийти.
-

а как мимика? Подвижно лицо? и чувствительность вернулась?
-

мимика подвижная, лицо вообще не выглядит как после пластики. Разговариваю, удивляюсь, все в порядке) Чувствительность немного не шее еще не вернулась, но меня предупреждали об этом, это в пределах нормы. Сейчас чувствую прикосновения, но не так ярко, как до операции, меня это не беспокоит.
-

спасибо вам большое, что ответили. Я очень хочу тоже на подтяжку к Тумакову. Не могу никак подгадать с этими вирусами, по анализам не очень хорошие показатели. Постараюсь за месяц или может быстрее привести в норму анализы и уже скорее прооперироваться.
-

главное здоровье — не торопитесь. И конечно показатели все должны быть в норме, иначе на операцию не возьмет анестезиолог.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

очень классный результат! Такое приятное, красивое лицо, естественное. Здорово, что сделали операцию, это же новый сразу новый интересный и радостный жизненный этап!)
-

-

Новая форма вам идет, аккуратный. Как раз тот случай, когда не изменил вас внешне, а украсил. Супер! А когда был окончательный результат?
-

спасибо, мне тоже так кажется) У Глеба Игоревича просто золотые руки. Окончательный результат у меня был примерно через 6 месяцев. Основной отек держался две недели, а потом просто сам носик был несколько больше, чем должен был бы быть, но это был отек. С носа он сходит долго, нужно быть к этому готовым.
-

да, я читала, что некоторым и дольше полугода приходится ждать, наверное от хирурга зависит и от личных особенностей организма. Больно было? Особенно момент, когда достают турунды? Они же наверное в носу там прилипают..
-

турунды на 10 день достают и снимаю швы. Я переживала, но мне так хотелось чтобы их уже побыстрее достали, что я этого дня ждала. Они не тряпочные, а силиконовые (наверное этот материал, не знаю), поэтому вообще не больно и ничего не прилипает. Не очень приятно, но это быстро. Швы снимать тоже не больно. Вообще на протяжении всего восстановления у меня ничего не болело. Но мне наверное и с врачем повезло и вообще я все соблюдала. Потому что знаю, что бывает после операции и температура и вообще организм у всех по-разному реагирует. У меня все было ок
-

а к чему готовиться в период восстановления? На работу кода можно выйти?
-

я две недели была дома, что-то по работе удалось делать из дома. Но на работе было бы очень не комфортно в таком состоянии и продуктивность бы была не той. Поэтому смотрите по своему состоянию. Основная проблема для меня была в том, что спать можно было только на спине слегка приподняв голову, а я обычно сплю на животе или на боку. Боялась перевернуться во сне и что-то там нарушить. Но мне удалось так обложиться подушками, что все получилось) И еще нельзя наклонять голову вперед, может пойти кровь. Вроде звучит не сложно, но попробуйте хоть денек вообще не наклоняться вперед, та еще задача. Но это все такие мелочи в сравнении с результатом)
-

вы правы, звучит и правда не сложно. Но понимаю, что на практике будет иначе. Но я готова, очень хочу убрать горбинку и форма носа в целом меня раздражает. У Тумакова смотрю работы, все носы не одинаковые, а то многие хирурги словно штампуют носы.
-

вы уже консультировались у кого-то? У Тумакова лучший носы получаются, это мое мнение. Я готовилась к операции и пересмотрела просто сотни страниц в инста и перечитала много отзывов, очень рада, что выбрала Тумакова. Перед операцией кстати нужно сделать обследование, вы наверное в курсе. Мне Глеб Игоревич еще назначал КТ носа, не знаю всем ли это нужно, но я делала.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

-

хочется спросить, сколько лет вам было до операции, хоть и понимаю, что реальный возраст то не изменился) Но визуально на фото «после» я бы не дала больше 38. Особенно нижняя часть лица — просто обалдеть.
-

понимаю, похоже на машину времени) Мне 60. И спасибо за ваш комплимент, мне приятно, что внешне я выгляжу теперь минимум на десять лет моложе. Я и ощущаю себя тоже так
-

у вас подтяжка была? или еще что-то? шея?
-

мне сделали подтяжку лица и эндоскопическую подтяжку лба. При подтяжке лица обязательно подтягивается еще и область шеи, без этого никак.
-

то есть лицо отдельно подтягивается, а лоб отдельно? При этом лицо вместе с шеей. Или я запуталась?
-

здесь нужно немного углубиться в анатомию. Подтягивается же не кожа лица, а ткани под ней, весь каркас. Именно поэтому подтяжка области шеи обязательна при смас-подтяжке, тк анатомически ткани иначе не подтянутся. А подтяжка лба выполняется немного по другой методике (эндоскопически). Через проколы хирург подтягивает ткани и фиксирует, очень маленькие шовчики остаются в волосистой части головы. Я не специалист в этом вопросе и не хирург, попыталась объяснить своими словами. Глеб Игоревич на консультации объяснит детально и более грамотно.
-

спасибо вам огромное и простите, я только пытаюсь сейчас разобраться и вопрос пластики для меня новый. Я от души поздравляю вас с обновлениями в внешности, вы очень красивая. А как близкие восприняли перемены?
-
-
-
-
-
-
-
-

Великолепный хирург, очень приятный человек, без звездной болезни, в общении очень простой. У меня просто непередаваемые эмоции после операции, я не ожидала такого классного результата. После того, как сильно похудела, лицо естественно тоже похудело, и кожа провисла, овал лица поплыл, было ясно, что без операции не обойтись. Летела именно к Глебу Игоревичу, еще удаленно поняла, что мой хирург. И не ошиблась. Профессионал, сделал все просто идеально. Кожа подтянулась, лицо при этом выглядит естественно, мимика сохранилась полностью, а это для меня было очень важно.
-

Супер! После операции девушка просто люкс! Высший класс! Совсем другой уровень. А какие операции Вам выполнили? Подтяжка лица?
-

спасибо! Бальзамом на душу ваши слова) У меня подтяжка лица с платизмопластикой, подтяжка лба и бровей. Я не сама придумала, что мне нужно именно это, просто пришла к доктору и сказала, что хочу выглядеть моложе. Особенно беспокоило то, как сильно овал лица поплыл и все лицо вместе с ним. В произошло это резко, сразу, как похудела.
-

понимаю конечно, у меня вообще нет мыслей о том, что именно мне лучше подойдет. Точно хочу убрать второй подбородок и контур лица сделать четким и ровным. У меня еще мешки под глазами, при чем не по одному мешку под каждым глазом, а будто бы по несколько )) С этой зоной тоже нужно что-то делать.
-

то, что вы описываете, похоже на малярные мешки. Это как отдельная зона получается. У меня подруга делала блефаропластику и малярную зону. Отдельно. Без подтяжки. Если вам подтяжка нужна, то наверняка и с ней можно сделать. Вам более правильно конечно Глеб Игоревич расскажет на консультации. Мои фото он видел еще до моего приезда, я отправляла менеджеру. Летела на консультацию уже с пониманием того, что предстоит сделать. Если вы не в Москве, то тоже можете заранее проконсультироваться онлайн.
-

конечно, спасибо что подсказали. Уж лучше лететь, зная чего ожидать. Потому как слышу, что бывает хирурги отказывают вообще в операции. Взялся бы хоть. У нас в городе я уже была у хирурга, сразу там и поняла, что без вариантов — тому врачу я не доверюсь. Хочу к Тумакову.
-

правильно, всегда нужно слушать интуицию. Я легко схожусь с людьми, но с Глебом Игоревичем даже не пришлось прилагать никаких усилий, сразу на одной волне. И я его понимаю, и он меня. После операции лично контролировал, как я себя чувствую, на перевязках я уже просто хохотала во всю, насколько позволяли швы))
-

уже не терпится приехать к Тумакову на консультацию) А как восстанавливались? Долго? Сколько времени закладывать на реабилитацию?
-

у меня вот на этих фото прошло чуть больше 3 недель после операции. Как раз тогда улетала уже домой. Но, в принципе, вас могут отпустить уже через 2 недели, смотря какой объем будете делать и как будет заживать. У меня ничего не болело, отек был (особенно на 3 день) и синячки небольшие. Было неудобно в повязках и хотелось полноценно принять душ — это в общем-то основные неудобства)
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Мой рецепт омоложения таков: подтяжка лица, подтяжка лба и блефаропластика. Делала комплексно сразу все, потому что во-первых не хочу несколько раз переносить наркоз и во-вторых только комплекс дает такой натуральный эффект. Глебу Игоревича от меня и моих близких большое спасибо. Я чувствую себя счастливой, радость от отражения в зеркале — это просто не передать словами. Почему-то нет возможности здесь добавить фото, поэтому даю ссылку на мой результат в инстаграме
-

видела ваш результат в инстаграме Тумакова, очень впечатлилась. -20 лет точно! Очень рада, что встретила Вас здесь на форме. Тоже хочу вернуться к Тумакову за подтяжкой лица. Чуть выше мой отзыв о груди, очень довольна результатом первой операции, готова ко второй)
-

спасибо вам, видела вашу фигуру выше на фото — мои восхищения вам! Очень красиво! И я раздосадована конечно, что не могу здесь добавить фото, очень хотелось поделиться результатом лично, а не через инстаграм. Ну да ладно, там зато видео — очень наглядно видно, как разгладились морщины, овал лица стал четким и линия подбородка и шеи стала четкой. Вы уже консультировались по лицу?
-

я консультировалась предварительно еще тогда, когда делала первую операцию. Но когда это было)) Сейчас уже я не знаю, одной лишь подтяжкой можно обойтись или блефаро тоже делать. У вас круговая блефаропластика? Глазки очень помолодели
-

у меня блефаро только низ, верхние веки подтянулись благодаря подтяжке лба. Мне очень нравится такой натуральный эффект, и брови немного поднялись (на свое место вернулись), а за ними и веки буквально на чуть-чуть. А Глеб Игоревич что говорит? Нужна блефаро?
-

мы тогда обсудили только, что если надумаю подтяжку, то сделаем. О веках не говорили. Я, если честно, на тот момент была так озадачена грудью, что не до чего остального было) А вот сейчас все чаще смотрю его работы и понимаю, что готова! Хочу подтяжку!
-

конечно, понимаю вас. Это вообще определенный стресс конечно. Если бы я долго думала и переживала о том, как это все вместе — и глаза, и лоб, и лицо, с ума бы сошла. Поэтому просто доверилась доктору, он свое дело знает, очень много оперирует, запись на операцию за несколько месяцев. В общем, доверилась и не прогадала) Недешево конечно, но считаю, это лучшая инвестиция для меня на сегодняшний день. Будто новая жизнь началась)
-

представляю) У меня после первой операции тоже будто новая жизнь. Новые наряды, купальники.. восторженные взгляды. И сама чувствую себя превосходно, уверенно. А после подтяжки лица буду просто девушкой-мечтой)) Расскажите, что меня ждет сразу после операции? все лицо будет болеть все две недели?
-

ой, и не говорите) Каждый день просыпаюсь, вижу себя в зеркале и не верю — что это я) Молодая девушка!) После операции про две недели реабилитации уже знаете. Ноя могу предположить, что после подтяжки лица будет отличаться конечно. Повязка давит, отек давит, тянущие боли небольшие были. После того, как разрешили голову помыть (на 3-4 день, не помню уже точно), стало в разы легче, будто смыл половину тягот. Потом просто терпеливо ждем, пока сойдет отек. Через две недели я уже выглядела вполне хорошо, через месяц вообще отлично. В инстаграме я через три месяца после операции — вообще модель)
-
-
-
-
-
-
-
-