Абдоминопластика у Вардана Хачатряна

• 0
      18 августа 2023 года в 12:48:24
    Абдоминопластика у Вардана Хачатряна

Девочки, привет, дорогие.

Записалась на операцию к Вардану Хачатряну. Он классный доктор, я знаю. У него потрясающие результаты, большие очереди на операцию. Но я боюсь… Что делать????

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      21 августа 2023 года в 14:28:19

Ну если вы в Вардане Хачатряне сомневаетесь, то другие пациенты других хирургов что должны делать? )))) 

Никого не уговариваю и не рекламирую хирурга, но это один из топовых хирургов в России. Он моей подруге после 2 кесарева сечений и 1 полостной операции такой животик сделал, что я в приятном шоке была. Да и вообще удивлена, как такое чудо руками человека возможно????

• 0
      24 августа 2023 года в 12:30:39

Я делала у Вардана абдоминопластику с удалением пупочной грыжи в 2019 году. И это самый большой успех в моей истории ))) Я после 4 родов. Сами понимаете, за 10 лет материнства во что я превратилась))) Так вот, Вардан прекрасно справился. Убрал мне весь трехслойный фартук, оставил 1 тоненький, ровненький след. Кожа натурально и естественно стянута вокруг пупка. Ничего не выдает факта проведенной абдоминопластики. Я помню, что реабилитация меня вообще не напрягла. Никаких мук и адских болей не было. С легкой руки моего любимого доктора. Так что все отлично, дамы. Смело идите к Хачатряну!

• 0
      30 августа 2023 года в 17:50:41

По поводу абдомино не знаю, но липомоделирование фигуры у Хачатряна — это настоящие стоящие результаты Smile 0001 Он распущенных в плане фигуры женщин в таких классных сексуальных дамочек превращал! Чудесник, кудесник Smile 0015

• 0
      26 сентября 2023 года в 15:51:14

Добрый день. Полгода назад делала у Хачатряна абдоминопластику с переносом пупка. Радости нет предела. Я буквально молюсь на доктора — он исполнил мою давнюю мечту. Я так сильно переживала за операцию… И так легко все далось Smile 0001 Так что не сомневайтесь. Дорогу осилит идущий!!! Вардан Хачатрян — самый правильный выбор для операций по подтяжке живота. У него одних только премий по этой операции сколько!!!

• 0
        29 января 2024 года в 12:14:38

Вардан Робертович, позвольте от души поблагодарить Вас. Даже не знаю, правда, какими словами. Вы хирург от Бога. Пусть эта фраза звучит заезженной, но она отражает мое отношение к вам. Если бы вы только знали, что в моей жизни абдоминопластика стала поворотным и переломным моментом. Как много и долго меня съедали комплексы. Мн было стыдно за свою фигуру. Особенно когда на протяжении 9 лет люди думали, что я беременна. Вот такой большой и бесформенный был живот. Очень рада, что избавилась от этого бремени. Я всем женщинам советую делать эту операцию. И, однозначно, у доктора Хачатряна.

• 0
      20 июня 2024 года в 10:57:25

Девочки, привет! Я тоже пациентка доктора Хачатряна Smile 0027 С момента моей операции прошло чуть больше года, всё замечательно, поэтому решила наконец оставить отзыв.

Вообще, я считаю, что мне посчастливилось побывать в руках у самого лучшего специалиста. Вардан Робертович — большой профессионал своего дела, очень внимательный врач, который сразу дал подробную консультацию, после которой не осталось ни одного волнующего вопроса. Немаловажна для меня была манера общения доктора.Зашили всë красиво и очень аккуратно!Smile 0015 Теперь сама буду всем рекомендовать такого замечательного доктора! Smile 0024

• 0
      5 августа 2024 года в 10:18:44

У Вардана Робертовича безупречные результаты по пластике живота. Он оперировал мою знакомую, у которой было 2 шрама на животе — от полостной операции и от кесарева. Плюс весь послеродовой букет в виде 3 слоя фартука, отсутствия талии и т.д. Я думала, что за эту работу никто не возьмется. Но Вардан сказал, что любит этакие сложные случаи и не боится бросать вызов таким эстетическим недостаткам. В итоге — бомба какой результат Smile 0017

• 0
      26 августа 2024 года в 10:48:52

Ну так не зря же Хачатряну столько премий дали за успехи в абдоминопластике Smile 0014 Я помню, раньше он за сезон 4-5 наград получал. И вес это так активно обсуждалось в инстаграме и на форумах.

• 0
      28 августа 2024 года в 20:42:52

да нормальные очереди, не прям годовые же. лично я через три месяца после консультации оперировалась. Была абдоминопластика с переносом пупка, всё завершилось прекрасно — шов зажил, пупочек симпатишный. Я на седьмом небе от счастья, что наконец после родов снова женственна, соблазнительна и больше не испытываю комплексов из-за своего внешнего вида. Вардан Робертович, огромное вам спасибо за ваши золотые руки Smile 0016

• 0
      7 октября 2024 года в 12:39:47

Сколько стоит подтяжка живота у Хачатряна? В 500 тыс можно уложиться или дороже выйдет?

• 0
      17 февраля 2025 года в 11:28:54

В какой клинике он сейчас? И сколько стоит абдомино?

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >