Мурзаева Резеда Атаевна

• +2
      1 июля 2024 года в 14:17:40
    Мурзаева Резеда Атаевна

Хочу поделиться своей историей подтяжки груди. Надеюсь, что кому-то будет мой опыт полезен. Осторожно, ниже будут фото не для слабонервных.

Я сделала подтяжку груди у себя в городе по рекомендации знакомых, вроде как доктор вызывал доверие, да и ехать никуда не пришлось, и по деньгам получалось значительно дешевле, чем оперироваться в Москве. Ох, если бы я тогда знала, к чему может привести то мое решение.

Швы не заживали вообще. Начался некроз. Описать словами тот ужас, который я тогда переживали просто невозможно. На протяжении трех месяцев раны не заживали. Постоянные перевязки, санация, антибиотики, о болях я вообще молчу. Я не могла поверить в то, что те ужасы пластических операций, которые показывают по телевизору или в пабликах, все это происходит сейчас со мной. Каждый день необходимо было промывать раны, обрабатывать, чтобы предотвратить заражение. Казалось, что все бесполезно, я боялась не просто остаться с изуродованной грудью, а вообще как бы не остаться без груди. Слава богу, удалось избежать заражения.

На фото грудь спустя 3 месяца после первой подтяжки.

Все это время я искала врача, который сможет мне помочь, потому что к тому хирургу, который привел к такой ситуации, доверия уже не было.По договору конечно же вся ответственно с него снималась, сам он утверждал, что его вины в произошедшем нет, такое бывает.

Удача мне улыбнулась, хирург был найден в Москве. И спустя три месяца после первой (неудачной) подтяжки, мне была произведена вторая уже Резедой Атаевной. Все прошло хорошо, швы заживали быстро и без всего того безобразия, которое творилось со мной после первой операции.

Моя грудь через месяц после второй операции.

Я очень переживала, мне хотелось, чтобы это все поскорее уже закончилось. Но помогало то, что я уже знала, чего следует опасаться. Постоянно проверяла, как заживают швы, была на связи с хирургом, отправляла фото для подстраховки даже уже после всех перевязок.

Через 4 месяца грудь уже выглядела вот так.

Я счастлива, что моя история закончилась хорошо. Очень довольна тем, как получилось все исправить. С каждым днем грудь выглядит все более красивой и естественной. 

Огромная благодарность Резеде Атаевне Мурзаевой. Она моя спасительница)

• 0
      23 июля 2024 года в 20:40:43

Даже не представляю, что Вам пришлось пережить. Рада, что все закончилось хорошо. Грудь в итоге выглядит потрясающе. Скажите, у Вас стоят импланты?

• 0
        23 июля 2024 года в 20:43:54

нет, у меня без имплантов. Такой объем получился с ипользованием только моих собственных тканей. грудь была большая, объемная, просто был птоз. Поэтому импланты не понадобились. Мне очень нравится, как получилось, спасибо

• 0
          23 июля 2024 года в 20:46:48

а как Вы на Мурзаеву вышли? и почему предыдущий доктор не исправил никак ситуацию?

• 0
            24 июля 2024 года в 13:30:38

после первой операции у другого доктора рана не заживала совсем, там ситуация была страшная — близкая к некрозу. Поэтому никакого доверия к первому хирургу не было, к моего огромному сожалению я пока не могу озвучить его фамилию. На фото уже более менее все начинало заживать. Обращалась к разным хирургам, никто не гарантировал успех операции. Резеду Атаевну посоветовал один доктор и она уже меня спасла.

• 0
              24 июля 2024 года в 13:39:42

смотрю на фото — там еще и асимметрия небольшая была после первой операции. Как же так то. Вы просто герой! Очень хорошо, что уже все это закончилось и грудь у Вас сейчас выглядит просто великолепно. Какие ощущения? Как швы? Долго заживали? Может это особенность кожи, что не заживало в первый раз?

• 0
                24 июля 2024 года в 14:39:06

я, честно, не знаю, но после второй операции швы заживали хорошо. Поэтому я все жу убеждаюсь, что дело в хирурге. Да, асимметрию тоже исправили. Грудь сейчас ощущаю как будто ничего и не было, будто всегд у меня была пышная красивая стоячая грудь. Шрамики не смущают, их уже почти не видно.