Чолоян Лилит Вардгесовна
-
Чолоян Лилит ВардгесовнаВот буквально в прошлом месяце у меня окончательно прошли все отёки и я поняла, что пора написать отзыв про своего пластического хирурга! Я делала у нее операцию на веках, нужно было убрать всё лишнее, чтобы снова глаза зажглись озорным огоньком
Лилит Вардгесовна предложила мне сделать блефаропластику по ее собственной микрохирургической методике. А так как мне ее рекомендовали близкие люди, то я, конечно, сразу согласилась. И это было лучшее решение в моей жизни за последние лет 7, наверное. Очень рада, что сделала блефаропластику, потому что благодаря талантливым руками доктора Чолоян снова смотрю на себя в зеркало с улыбкой и любовью к самой себе
-

Поздравляю! Я сама тоже пациентка доктора Чолоян. Делала у нее липомоделирование подбородка. Осталась довольна и врачом, и операцией, и клиникой. Желаю Лилит Вардгесовне успешной карьеры и побольше благодарных пациентов!
-

Обратилась к доктору Чолоян в конце августа этого года. Интересовала блефаропластика, причем именно ее авторская методика — микрохирургическая. Мне подробно были объяснены все интересующие меня нюансы. Подобрана дата операции, удобная для меня. Лилит Вардгесовна мне объяснила, что можно мне делать, а что запрещено после операции, разъяснила все последствия, которые меня ожидают в ближайшие сутки, к чему мне готовиться. Несколько раз еще заходила в палату, узнавала о самочувствии. Операция прошла безболезненно. Эффект от операции обалденный
Смотрю на себя в зеркало и радуюсь
Врач компетентный, советую обращаться именно к ней. После операции постоянный контроль со стороны врача и медперсонала
-

Здравствуйте! Вы меня очень заинтересовали своим отзывом, теперь тоже захотелось узнать больше о врача. Скажите, а вот у этой методики есть ограничения по возрасту? Подойдет такая микрохирургическая блефаропластика, если пациенту 55 лет? Не знаете, что говорила про это хирург Чолоян?
-
-

Очень нравится мне, когда хирург-женщина. И думаю, что именно женский пол может лучше, точнее понять, когда нужно что-то изменить в лице. У Чолоян моя подруга оперировалась, тоже делала веки у нее

-

Мне 46 лет. Грандиозных подтяжек пока не планирую делать, но по чуть-чуть привожу свое лицо и тело в порядок, потому что уже время ))) И уже сделала 2 пластические операции у Лилит Вардгесовны. Это блефаропластика. Самый щадящий вариант классической операции — микрохирургическая блефаро. Омолодила веки очень хорошо, выгляжу гораздо моложе — больше 40 никто не дает.
И еще один штрих к моему образу ))) Лабиопластика. Это такая щепетильная тема, я долгое время стеснялась выносить свою проблему на суд докторов. Но когда познакомилась с Лилит Чолоян, решилась. Она безупречна в такой деликатной коррекции.
Очень ей благодарна!
-
ТемаПопулярность покер-румов на деньги в 2025 — рейтинг популярных онлайн комнат для игры на реальные средства, топ лучших сайтов продолжает расти, привлекая как опытных профессионалов, так и новичков. Развитие индустрии делает игровой процесс максимально удобным, открывая новые горизонты для увлекательных сражений.
-
-

Лилит Вардгесовна, спасибо за то, что превратили мой страх перед операцией в радость от нового образа! Никогда не думала, что поход к пластическому хирургу может закончиться такой душевной беседой и таким потрясающим результатом.
Знаете, я всегда считала, что после операции будут видны следы вмешательства. Но Вы доказали обратное — моя грудь выглядит так естественно, что даже муж не сразу заметил изменения (а когда заметил — был в восторге!).
Особенно ценю Ваш подход: никаких шаблонных решений, только внимательное изучение особенностей фигуры и создание уникального результата. Теперь я понимаю, почему к Вам очередь на месяцы вперёд — Вы действительно творите чудеса!
Спасибо за то, что помогли обрести уверенность в себе. Теперь я могу носить то, о чём раньше только мечтала. -
Липосакция второго подбородкаЛипосакция второго подбородка у Лилит Чолоян стала для меня настоящим спасением! Я долго сомневалась, но её профессионализм и уверенность вдохновили меня. Процедура прошла легко: минимум дискомфорта, быстрое восстановление. Уже через две недели я увидела результат — чёткий овал лица, подтянутая кожа, никаких следов вмешательства. Теперь я с удовольствием фотографируюсь, ловлю восхищённые взгляды и чувствую себя на 10 лет моложе. Лилит Вардгесовна, спасибо вам за ваш талант и заботу! Вы не просто врач, вы — волшебник, который возвращает уверенность и красоту!
-
Буду делать веки у доктора Л.В. ЧолоянЯ посетила бесплатную консультацию у Лилит Чолоян по поводу микрохирургической блефаропластики верхних и нижних век. Мне всё очень понравилось! Лилит Вардгесовна — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала меня, учла все пожелания и ответила на все вопросы. Подробно рассказала про процедуру, возможные риски и восстановление. Особенно понравилось, что микрохирургическая техника позволяет делать операции максимально аккуратно — с минимальными разрезами и быстрым восстановлением. На консультации было комфортно и спокойно, я смогла всё обсудить и принять решение о процедуре.